Previous Entry Поделиться Next Entry
Люди обидели Ихтиандра, опять
miggerrtis
miggerrtis
Ихтиандр Шарипов
Сегодня, как в в романе Александра Беляева 90 лет назад, суд несправедливо обошелся с Ихтиандром. Самовольный ремонт грунтовой дороги обошелся егерю из Челябинской области наказанием

Вместо похвалы за проявленную инициативу 47-летний Ихтиандр Шарипов обязан выплатить непомерный для него штраф — 2,5 миллиона рублей. К такому решению пришло руководство управления Россельхознадзора по Курганской области.

Специалисты ведомства заявили, что Шарипов проложил дорогу по землям сельскохозяйственного назначения. Егерь недоумевает — никогда этот участок не обрабатывался, на нем не собирали урожай, а вот самодельной дорогой пользовались многие, ругая распутицу и грязь, потому Шарипов и решил помочь людям. Ихриандр Шарипов работает в Госохотнадзоре Челябинской области уже два года. Его участок — на базе на озере Коклан.

Ихтиандр Шарипов

Базу строили почти шестьдесят лет назад специально для маршала Советского Союза Георгия Жукова, тогда же, как рассказывают местные жители, здесь появилась насыпная дорога. Шарипов, устроившись егерем, проявил организаторские способности и помог с ремонтом охотничьих домиков, решил вопрос с обеспечением их электричеством. Наблюдая, как насыпная дорога постепенно исчезает в болоте, он взялся и за решение этого вопроса. Сам он рассказал, что дорога указана даже в электронном навигаторе — трасса была размечена на карте еще с 50-х годов прошлого века.

Ему удалось привести ее в порядок, но на ситуацию обратили внимание специалисты местного Россельхознадзора. Проверив участок они заявили, что это территория сульхозугодий, а самовольно построенная дорога не что иное, как нарушение закона. Шарипова приговорили к выплате штрафа в размере 2,5 миллионов рублей. При этом сам егерь заявил, что его зарплата чуть больше пяти с половиной тысяч рублей.


Коренев

https://www.newsru.com/russia/19dec2017/marazm.html?utm_source=nr

Опубликовано NEWSru.com 19 декабря 2017 г.



Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1140
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Хе хе, рашка = паноптикум 😂😂😂

Интересно было бы посмотреть, на эту самую дорогу после ремонта.
Не думаю, что там что-то кардинально изменилось.

Нефиг было сознаваться.
Сделал добро в особо крупных размерах - сразу ныкайся и сиди тихонько, пока не забудут.

а если бы украл - премию дали!!!

Правильно сделали!
Если каждый егерь будет дороги строить, то накуя государство нужно? Вот!

Преступный советский режим разворовывал народные деньги под видом трат на космические полеты. Земля плоская. Космические полеты ложь.








Edited at 2017-12-18 10:33 pm (UTC)

Люди обидели Ихтиандра, опять

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Люди обидели Ихтиандра, опять» в контексте: [...] зарплата чуть больше пяти с половиной тысяч рублей. https://miggerrtis.livejournal.com/1813057.html [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account