Previous Entry Поделиться Next Entry
Человек, который не прячет свою семью
miggerrtis
miggerrtis
Навальный
Основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный в течение этой недели подаст документы в Центральную избирательную комиссию для регистрации в качестве кандидата в президенты. Команда Навального практически завершила сбор документов, необходимых для регистрации

В то же время у Навального возникли сложности: для подачи документов необходимо собрать инициативную группу в количестве не менее 500 человек. Для этого необходимо найти соответствующее помещение, однако помещение нужной площади найти не удавалось.

Еще одна сложность, с которой столкнулась команда, касается возможности Навального лично отнести документы в ЦИК, не будучи вновь арестованным по пути из дома. Проблемы с передачей документов на регистрацию в 2005 году были у Ходорковского, когда он хотел зарегистрироваться на довыборах в Госдуму по Москве, находясь в СИЗО. Тогда завершался процесс по второму делу ЮКОСа. В итоге из-за задержки с передачей документов из СИЗО в избирком бизнесмен так и не смог зарегистрироваться, так как до этого успел вступить в силу приговор по второму делу ЮКОСа.

Алексей Навальный объявил о готовности участвовать в выборах президента России 13 декабря 2016 года. Тогда же он запустил сайт «Навальный 2018».


Согласно правилам президентских выборов, если кандидат — самовыдвиженец, ему необходимо собрать инициативную группу числом от 500 человек и зарегистрировать ее в ЦИК, а затем открыть избирательный фонд для финансирования дальнейших действий. В дальнейшем ему необходимо собрать 300 тысяч подписей.

Председатель ЦИК Элла Памфилова неоднократно заявляла, что Навальному баллотироваться запрещает закон (он имеет непогашенную судимость), однако Навальный по-прежнему считает себя кандидатом в президенты и намерен добиваться регистрации, а если будет отказ, обжаловать его в судах

У Навального есть также надежда на то, что до начала кампании ему удастся добиться решения ЕСПЧ о незаконности приговора по делу Кировлеса: это дело уже коммуницировали, и решение ожидается в начале января.

tvrain.ru



Навальный


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Мне его жаль. В недельной давности интервью Лесли Шталь с телеканала CBS в его глазах читался страх. Как мышка в цепких лапах у невменяемого кота Володи - захочет ещё поиграется, захочет сьест.

Захочет съесть - подавится.

Немцовым не подавился совсем. А ведь с 1953-го года на верху существовала негласная договорённость не убивать (бывших) членов правительства.
А Навальный даже и не был членом правительства.

чего-то

(Anonymous)
ебанутые из мвд убили кгбшника в метро
дура ты

Резонансное убийство заместителя начальника секретариата КГБ СССР майора госбезопасности Вячеслава Васильевича Афанасьева (26 декабря 1980 — 1 января 1981) сотрудниками линейного отделения милиции на станции «Ждановская» Московского метрополитена[1].

разницу чуешь?

Тогда:
"Позднее на следствии было достоверно установлено, что Афанасьев не раз объявлял милиционерам, что он — сотрудник КГБ, и предъявлял удостоверение, но преступники были настолько пьяны, что уже не осознавали тяжесть содеянного."

и сейчас:
7 марта, в станице Старогладковской Шелковского района Чеченской республики сотрудники ФСБ попытались задержать Руслана Геремеева - предполагаемого организатора убийства Немцова, зам. командира батальона ВВ «Север», состоящего в родстве с сенатором от ЧР Сулейманом Геремеевым и с заместителем председателя правительства ЧР Адамом Делимхановым, а также с начальником РОВД Шелковского района Вахой Геремеевым. Операцию проводили сотрудники центрального аппарата ФСБ совместно с дагестанским УФСБ (то есть без привлечения чеченских коллег), однако задержать Руслана Геремеева не удалось. После этого Руслан Геремеев под охраной местных силовиков переехал в укрепленное село Джалка, где его так и не смогли задержать следственные органы ни в качестве «ключевого свидетеля», ни в качестве «соучастника». В конце марта стало известно, что Руслан Геремеев покинул Россию.

>> Как мышка в цепких лапах у невменяемого кота Володи - захочет ещё поиграется, захочет сьест

Ну ты и пиздобол. Страх на роже плешивого урода отчетливо проступал во время конференции. Стареет Путен, сильно сдал за последнее время. Какой-то он зашуганный, даже 3 года назад после обвала рубля он держался увереннее. Шутки плоские, морда ботоксная, взгляд испуганный. Общее впечатление - доходяга оправдывается. Мочением в сортирах даже близко не пахнет. Короче - Путену не до жиру, быть бы живу.

А Навальному хуле боятся, с ним американский посол встречался тет-а-тет в кафе. Это последнее предупреждение Хуйлу от вашингтонского обкома, что после убийства Немцова с ним шутить уже не будут. Так что руки коротки у Хуйла против Навального. Разве что зеленкой запустить, да и то в прошлый раз такой скандал вышел, что пришлось срочно Лёше паспорт заграничный выправлять за 1 день, который к тому же был праздничный, дабы Лёша смог подлечиться за границей. Потому и шипит плешивый ублюдок на Навального, а сделать ничего не может.

Кстати, пиндосы новую подлянку твоему любимому Хуйлу подсовывают, хотят назвать площадь перед российским посольством в Вашингтоне именем Немцова. Это ещё один недвусмысленный намёк Хуйлу.

немцова путин заказал а горбачев машерова

(Anonymous)

Отец не дожил до Пленума ЦК КПСС меньше двух недель. Всё было решено. Он шёл на место Косыгина. Я понимаю, что отец мешал многим. Именно тогда, в октябре 1980 года, «взошла звезда» Горбачёва[11]

нету договорённостей!! никаких!!

Бу-га-га, йурист, конституцию пусть почитает- гражданам с непогашенной судимостью нельзя болотировацца в перзиденты!
У Шария крутая концовка в видеоблогах- "я помогу тебе стать президентом!", бу-га-га!

Этот marian_baidek твой земляк, с Хохляндии. Щас их много в России развелось, набежали твари, как крысы.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

конечно

(Anonymous)
навального аресуют
путин не дурак чтоб ещё оставлять окно этому болтуну.


Овальный не глава ФБК. Решения ЕСПЧ вступают в силу через 3 месяца после их даты.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account