miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Праздник в оккупированном Крыму


На дне рождения Сталина в Севастополе усатый актер рассказывал о "неблагодарных потомках"

Отделение КПРФ в Севастополе провело концерт в честь 138-й годовщины дня рождения Иосифа Сталина. Инициатора массовых репрессий превозносили в качестве образцового борца с коррупцией. А усатый актер со сцены выражал надежду, что "ветер истории" развеет кучи мусора, которые навалили потомки. О мероприятии сообщается на официальном сайте коммунистической партии.

На мероприятии выступил глава севастопольских коммунистов Василий Пархоменко. Он заявил, что при Сталине страна "резко рванула вперед", а тот работал с опережением времени "на десятки лет". Он также напомнил, что при нем СССР одержал победу в Великой Отечественной войне, а после нее Сталин взял под личный контроль восстановление Севастополя.

Перед зрителями выступили Заслуженный артист Крыма Сергей Курочкин — усатый, с трубкой и в шинели он изображал самого вождя. "После моей смерти на мою могилу неблагодарные потомки навалят кучу мусора. Но через много лет ветер истории их развеет", — заявил он со сцены.

На сайте КПРФ говорится, что в празднике приняли участие комсомольцы, члены Союза советских офицеров и жители Севастополя.

Иосиф Сталин родился 18 декабря 1878 года. Члены КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым чествуют Сталина минимум дважды: весной рядом с его бюстом принимают в пионеры, зимой — отмечают день рождения.


Tags: Крым, Сталин, видео, дата
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal