Previous Entry Поделиться Next Entry
Рождественский подарок
miggerrtis
miggerrtis
Британский пловец выиграл золотую медаль и подарил её девочке на трибунах.
Реакция болельщицы неповторима, а у спортсмена это входит в привычку.

В Копенгагене проходит чемпионат Европы по плаванию на короткой воде. В предпоследний день соревнований, 16 декабря, британец Адам Пити (Adam Peaty) занял первое место на дистанции 100 метров брассом.

Заодно Пити установил европейский рекорд с результатом 55,94 секунды. Его победа неудивительна: ранее 22-летний спортсмен стал олимпийским чемпионом и серебряным призёром Игр, многократным чемпионом мира и Европы. Однако своими наградами он, похоже, не очень-то и дорожит.

После того, как Пити спустился с пьедестала, он подошёл к одной из трибун, снял с шеи золотую медаль, подписал её и подарил неизвестной девочке. Болельщица, судя по её реакции, долго не могла поверить в произошедшее.

Пити поступает так не в первый раз. В апреле 2017 года британские СМИ писали, что на соревнованиях в Будапеште пловец подарил завоёванную золотую медаль случайному мальчику из толпы.

Это не фейк — Пити действительно отдал девочке медаль. В подтверждение Британская федерация плавания опубликовала фото спортсмена с футляром для медали, но уже пустым.



Recent Posts from This Journal

  • Стабильное болото

    При сохранении нынешней политики рост ВВП РФ замедлится втрое Директор Центра развития Высшей школы экономики (ВШЭ) Наталья Акиндинова…

  • Фейк программы «Время»: президент Литвы была агентом КГБ

    Программа «Первого канала» ««Воскресное время» с Валерием Фадеевым» свой финальный сюжет посвятила скандалу в Литве: там опубликовали документы из…

  • Сезон охоты за пушечным мясом

    В громе военных побед, который безостановочно гремит в нашей необъятной Отчизне, стал отчетливо слышен дребезжащий звук, явная фальшивая нота…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1140
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
мало ему золотых медалей, еще и славу подай

БездуховностЪ

БездуховностЪ

Не наш человек -- наши люди кому не попади медалей не дарят... :)

Re: БездуховностЪ

Настоящие скрепы -


  • 1
?

Log in

No account? Create an account