Previous Entry Поделиться Next Entry
Восьмушечка
miggerrtis
miggerrtis
Улюкаев
Улюкаева приговорили к восьми годам строгого режима

Судья Замоскворецкого суда Москвы Лариса Семенова приговорила бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева к восьми годам колонии строгого режима.

Улюкаев признан виновным в получении взятки 2 миллиона долларов, которую он потребовал от главы «Роснефти» Игоря Сечина.

Обвинение просило приговорить Улюкаева к 10 годам колонии строгого режима со штрафом 500 миллионов рублей.


  • Суд подтвердил позицию следствия, что в 2016 году Улюкаев потребовал от Сечина взятку за одобрение сделки по покупке «Башнефти». Бывшего министра задержали в офисе «Роснефти» при получении денег.


  • Сам Улюкаев свою вину отрицает. Он заявил, что никто кроме Сечина не слышал слов о якобы требовании взятки. Улюкаев также настаивает, что не знал о содержимом сумки с деньгами, которую он получил от Сечина. Бывший министр намерен добиваться от расследования провокации взятки.

  • Путин

    Recent Posts from This Journal

    • Стабильное болото

      При сохранении нынешней политики рост ВВП РФ замедлится втрое Директор Центра развития Высшей школы экономики (ВШЭ) Наталья Акиндинова…

    • Фейк программы «Время»: президент Литвы была агентом КГБ

      Программа «Первого канала» ««Воскресное время» с Валерием Фадеевым» свой финальный сюжет посвятила скандалу в Литве: там опубликовали документы из…

    • Сезон охоты за пушечным мясом

      В громе военных побед, который безостановочно гремит в нашей необъятной Отчизне, стал отчетливо слышен дребезжащий звук, явная фальшивая нота…


    promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1140
    Buy for 100 tokens
    Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

    • 1
    Посодют тебя.
    А ты не воруй!

    Зашьёт тебе рот твой хуйло, а ты не пизди. И ничего что ты больше не сможешь лизать ему яйца, ебать в жопу тебя будут жостко и часто. И это ватный - “твой путь” 😂😂😂

    у либерастов траур - путенский режим посадил взяточника)))




    а этот клоун здесь причем?))

    navalny.com навальный строит домик из говна )

    (Anonymous)
    Я же вчера в программе сказал о том, что если меня не пустят на выборы, то Путин будет бороться не за свой результат, а за явку.

    Они понимают, что, во-первых, мы объявим забастовку избирателей, а во-вторых, люди и сами не будут гореть желанием идти на участки и быть частью непристойной клоунады с подставными кандидатами, не ведущими кампании.

    Не уверен, что столь суровое наказание Улюкаева повлияет на решение других крыс покинуть тонущий корабль.

    Другие крысы чувствуют себя прекрасно.
    Улюкаеву за 2 млн - 8 лет. Следуя логике, Димону за миллиард руб., на который тянут его дворцы-виноградники, положено 68 лет строгого режима.

    Edited at 2017-12-15 12:24 pm (UTC)

    Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

    - Но позвольте, как же он служил в очистке?

    (Anonymous)

    - Я его туда не назначал. Ему господин Швондер дал рекомендацию, если не ошибаюсь.

    • 1
    ?

    Log in

    No account? Create an account