Previous Entry Поделиться Next Entry
Воры и жулики отказались проверять вора и жулика
miggerrtis
miggerrtis
Поклонская
Возглавляемая сумасшедшей Поклонской комиссия Госдумы отказалась проверять единоросса, у которого обнаружился офшор на острове Мэн


Комиссия Госдумы по контролю за декларациями отказалась рассмотреть запрос «Дождя» и проверить депутата от «Единой России» Алексея Езубова на участие в управлении коммерческой организацией, сообщается на сайте телеканала.

По мнению главы комиссии Натальи Поклонской, в запросе не предоставляются документы, подтверждающие нарушения со стороны депутата, а ссылка на материал, размещенный в другом СМИ, «не является достаточным основанием для проверки».

«Содержащаяся в запросе ссылка на размещенные в интернете сведения по существу отсылает нас к анонимной информации, которая, при отсутствии законных оснований, не может быть принята к рассмотрению комиссий», — считает Поклонская.

На наличие офшора у Езубова обратила внимание «Новая Газета», проанализировав утечку 13,4 млн документов из компании Appleby, которая является одной из крупнейших в мире фирм по предоставлению офшорных юридических услуг,

Издание выяснило, что Езубов как минимум до 2013 года был директором в компании Air Cloud Services Limited, зарегистрированной на Бермудских островах. От имени компании Езубов подписывал резолюцию об открытии филиала на острове Мэн (США), чтобы импортировать частный самолет в Европу не платя налогов.

Это является нарушением закона «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации», запрещающем депутату участвовать в управлении коммерческой организацией.


Езубов


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1140
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Ну, Поклонская права.
Пидоры и лесбиянки из "новой газеты" натаскают в энторнет непонятно откуда и что, а давать этому юридическую оценку должно государство. Тут навальным не подают, пусть идут лесом!
Россия- это ж не сборище грязных и вонючих хохлов, которые верят всему, что им скажут!

Документам из офшора, подтверждающим, что депутат-единоросс вор и жулик, тоже верить нельзя?

не обращайте внимания. это член секты верящих в честных госдуровцев.

Если есть документы из офшора, то почему их не представили в комиссию Поклонской?
Или туда представили адреса ссылок, по которым можна ознакомицца с этими документами?
Да, худо с правовой грамотностью у этих заднеприводных.
В предыдущую комиссию представили копию купчей Пехтина на недвижимость в Майами- он отправился на улицу со словами "еще поборемся!". Где ж он борется теперь?
Потом представили документы Гудкова-старшего по бизнесу. Побрызгал на улице слюной, помахал руками и затих.
Так-то.

снизили путяре твоему процентов много

(Anonymous)
жульничать ему будет очень сложно
наблюдатели научились наблюдать и считать!

> почему их не представили в комиссию Поклонской?

Ну здрассте. Пусть сами поработают, им за это деньги платят.

нет конечно,если он "путриот-едросс" ) там же все честные

Угу. Россия, по-твоему, это сборище грязных вонючих жуликов.

Угу. А ты сосёщь у них хуй

Опять путинские гомосеки набежали...

Полижи пизду родины матери и получи патриотический оргазм

Поклонская было вякнула про Чайку, но её быстренько заткнули и поставили на место.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account