?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Илья Яшин vs мэрская прокуратура Собянина
miggerrtis
miggerrtis
округ Красносельский
Прокуратура Москвы назвала незаконным проведение праздника «День свободных выборов» 24 декабря

Мещанская межрайонная прокуратура Москвы посчитала незаконным проведение районного праздника «День свободных выборов» в сквере Лермонтовской площади. Об этом сообщается на сайте ведомства.


«Установлено, что глава муниципального округа Красносельский Илья Яшин распространяет сведения об организации 24 декабря на территории сквера Лермонтовской площади в Москве фактически несанкционированного митинга под видом районного праздника», — говорится сообщении прокуратуры о проведении проверки.

Так как прокуратура посчитала мероприятие несанкционированным митингом, Мещанский межрайонный прокурор «предостерег» Яшина о «недопустимости нарушения действующего законодательства». В сообщении отмечается, что его предупредили об ответственности за нарушения закона.

12 декабря Илья Яшин на своей странице в Facebook опубликовал сообщение о проведении праздничного мероприятия «День свободных выборов» 24 декабря. Позднее мэрия Москвы попросила прокуратуру вынести Яшину предостережение о незаконности проведения мероприятия.

Только что ко мне в рабочий кабинет явился подполковник прокуратуры Михаил Тарасов и попытался вручить «предостережение ...

Опубликовано Ильей Яшиным 14 декабря 2017 г.

Главное от Путина мы узнали: оппозицию на выборы пускать нельзя, «чтобы не дестабилизировать ситуацию в стране». А мы не...

Опубликовано Дмитрием Гудковым 14 декабря 2017 г.




Открытое обращение к Мэру Москвы С.С. Собянину

Я, как глава МО Коньково и часть депутатов района Коньково поддерживаем абсолютно законную инициативу Совета депутатов Красносельского округа. Прошу Мэра Москвы указать своим подчиненным о недопустимости вмешательства в дела местного самоуправления в городе Москве и превышении полномочий.
Считаем эту публикацию официальным обращением.


Сергей Соколов


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1






Ехидные новости

В то время, когда враги с почти всех сторон обложили Самого и лучшую (наиболее трудолюбивую)часть населения РФ, некоторые товарищи не понимают всей серьёзности момента и раскачивают галеру! Доколе?!?

Скорее всего это просто обычная профилактика молодежи. Некоторые могут сломаться, отказаться что-либо комментировать в соцсетях и ходить на митинги. Но тут чувак оказался продвинутым и не поддался на провокацию. Понятно, что искать с такой ориентировкой, что иголку в стоге сена. Поэтому цель данного мероприятия только одна - запугать наиболее активную часть населения.

Возьмите любой город. Режим чиновников и мусоров есть, Овального нет, он иллюзия, порожденная интернетом и телевидением для отвлечения вас от происков режима чиновников и мусоров в вашем городе.

борьба нанайских мальчиков

(Anonymous)

а меж тем livejournal как сервер, социальная сеть
опустился до исторически рекордно-низкого 281 места в мире


на треть за год поситители ушли или чуть больше


  • 1