Previous Entry Поделиться Next Entry
Оптимизация
miggerrtis
miggerrtis
Восточный
Главное военно-строительное управление № 6 (ГВСУ, бывший «Дальспецстрой»), которое участвует в строительстве космодрома «Восточный», к середине 2018 года уволит две тысячи сотрудников

Об этом сообщил генеральный директор предприятия Андрей Назаров.

Увольнения проходят в рамках оптимизации штата предприятия. В 2017 году, по словам Назарова, из компании уволили 2,9 тысяч сотрудников. Сейчас на предприятии работают 3 тысячи человек, в ближайшее время две трети из них будут сокращены.

Также Назаров сказал, что до конца 2017 года все долги по зарплатам сотрудников будут погашены.

10 октября 50 сотрудников бывшего «Дальспецстроя» устроили пикет у здания аппарата полномочного представителя президента в Дальневосточном федеральном округе и требовали, чтобы им выплатили зарплаты. А 13 октября шестеро рабочих космодрома «Восточный» объявили голодовку в связи с невыплатой зарплат.


космодром Восточный



Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1140
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
В космос на телеге

Практически все космические разработки делались еще во времена СССР, так что странно, что спутники еще летают
О причинах катастрофического положения некогда передовой отечественной отрасли написал в своем блоге аналитик Вадим Жартун.



Оказывается, что даже новейшая космическая ракета «Ангара» уже не может похвастаться своей новизной, этой разработке исполнилось уже 25 лет... Что же говорить обо всем остальном?
«Роскосмос продолжает находить артефакты, созданные более развитой цивилизацией, которая когда-то существовала на территории современной России.
Это не сюжет мракобесов с РЕН-ТВ, а чистая правда. Почитайте, что пишет глава Роскосмоса Игорь Комаров о причинах очередного неудачного запуска спутников с космодрома Восточный 28 ноября:
«Специалисты пришли к выводу, что к нештатной ситуации привело непрогнозирующееся поведение разгонного блока после его отделения от ракеты-носителя.»
«Мы столкнулись с проблемой, которая была связана не с качеством, не с дисциплиной на производстве, а с особенностью составления программного обеспечения, которое впервые тестировалось около 20 лет назад.»
«Это был первый пуск ракеты-носителя «Союз» с разгонным блоком «Фрегат» с нового космодрома. Если бы этот пуск происходил в другое время года и были бы несколько другие поля падения, то у нас возможно аварии и не было бы.»
«Возможно и не было бы». «Непрогнозирующееся поведение». Из уст главы Роскосмоса эти слова звучат откровенно пугающе. Перевожу с русского на русский:
Они не понимают, как работает ПО разгонного блока, потому что те, кто сделал его 20 лет назад, давно на пенсии и теперь каждый запуск с «Восточного» это русская рулетка с неизвестным результатом.
И это понятно:
Первый запуск «Фрегата» состоялся в 2000 году, семнадцать лет назад, а разрабатывать его начали в 1995 году, 22 года назад.
Ракета «Союз» впервые полетела 28 ноября 1966 года, ровно 51 год назад, её последняя модификация — «Союз 2.1» — в 2004.
Носитель «Протон», рабочая лошадка отечественной космонавтики, взлетел в 1965 году, 52 года назад.
Даже новейшая российская ракета «Ангара», совершившая всего два пуска в разных конфигурациях, начала разрабатываться в 1992 году, 25 лет назад.
Вы только вдумайтесь: нашей новейшей разработке — четверть века.
Для сравнения: Илон Маск создал SpaceХ в 2002, а в 2008 его «Falcon 1» уже доставил груз на орбиту. Ну о каком лидерстве РФ в космической индустрии можно говорить при пятикратном отставании в скорости НИОКР?
В довершение всего, финансирование космоса в 2018 году будет урезано с 114,7 до 73,3 млрд рублей, поэтому не удивляйтесь, что наши спутники падают. Удивляйтесь, что они всё ещё летают...»

Вам на савушкина урезали финансирование?
А то раньше ты за путлеровский режим готов был глотки рвать, а теперь который день его же и обличаешь. Что у вас там за игра?

Че ты там хавальником своим говенным прошамкал, усерок мохнорылый, пидар ебаный?


rex_net: В космос на телеге

у РФ своя колея, которая, похоже, только углубляется... (((
PS. Какие молодцы были в "проклятом совке" -- что с его наследием не делают, а оно, назло всем либералам и монархистам, всё летает и летает. Но, видать, запас прочности, даже у их изделий, всё-же конечен... (((

Зачем нам космос? У России свой особый путь. Диды в космос не летали, и нам не надо. Возвращение сословного общества сейчас более актуально.

Да ватный, питухи из гавна и надувные искандеры, вот это оно, исконно ватно-путинское - ваше, блядь. И да, не смешно. Все хуйло просрал, даже хлеб уже не тот.

Хлопец, ты не понимаешь ситуацию. Искандеры и прочее это для профанов. Это хлопотно и затратно. Задача Путина - обеспечить минимально приемлимый уровень жизни для населения в условиях конфронтации с погрязшими в пороке странами запада. Для этого надо отказаться от деструктивных западных ценностей типа демократии и вернуть сословия. Что-то вроде царской России на современный лад.

И всем кацапам причандалы отрезать и жопы зашить - чтоб в гейропейский блуд не соблазниться.

Хлопец, если тебе что-то не нравится - вали в хiхлостан пока есть возможность. После очередного избрания Путина президентом такой возможности у тебя не будет.

Ну паперди ротом, паперди, покуда тебе его твой хуйло не зашил 😂😂😂

У России свой особый путь.

Это было бы смешно, если бы это была шутка... (((
PS. Сейчас не у России, а у РФ. Надеюсь и верю, что Россия и это переживёт...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account