Previous Entry Поделиться Next Entry
Роскомнадзор vs Twitter
miggerrtis
miggerrtis
Открытая Россия
Twitter получил предписание от Роскомнадзора о блокировке сервиса на территории России в случае, если аккаунт Открытой России не будет удален в течение суток. Об этом Twitter сообщил в письме Открытой России

«На основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 11.12.2017 № 27-31-2017/Ид6629-17 о принятии мер по ограничению доступа к информационным ресурсам, содержащим информацию, распространяемую с нарушением закона, доступ к информационному ресурсу twitter.com ограничивается операторами связи на территории Российской Федерации», — сообщается в уведомлении Роскомнадзора.

Генпрокуратура потребовала от Twitter удалить аккаунт «Открытой России» из-за того, что там содержатся призывы к массовым беспорядкам, экстремизму и участию в незаконных мероприятиях. Кроме того, Генпрокуратура нашла там материалы иностранной организации, которая признана нежелательной в России. Ограничить доступ к аккаунту «Открытой России» Twitter нужно в течение суток и направить уведомление об этом в Роскомнадзор.

Твиттер Открытая Россия

Каждая новость, как и корова, имеет рога и копыта. Три дня назад М.Ходорковский в интервью назвал Путина Владимира Влади...

Опубликовано Сергеем Талком 12 декабря 2017 г.

Сайт «Открытой России» заблокировали в ночь на 12 декабря. Такое требование Роскомнадзору передала Генпрокуратура. Основанием для этого стало то, что на сайте содержатся призывы к массовым беспорядкам и экстермизму, а также опубликованы материалы нежелательных иностранных организаций. Накануне аккаунт «Открытой России» заблокировала администрация соцсети «Одноклассники». В пресс-службе комментировать это отказались.

Роскомнадзор также заблокировал сайты других проектов основателя «Открытой России» Михаила Ходорковского — «Вместо Путина», «Ходорковский.ру», «Открытое право», «Команда Открытой России» и «Открытый университет». По словам главного редактора сайта «Открытая Россия» Вероники Куцылло, на нем и других заблокированных ресурсах не было призывов к массовым беспорядкам, экстремизму или материалов нежелательных организаций. Решение Роскомнадзора о блокировке, по словам Куцылло, будут обжаловать.

В апреле 2017 года в России признали нежелательными организациями британские «OR (Otkrytaya Rossia)» и Open Russia Civic Movement, а также зарегистрированную в США Open Russia Institute of Modern Russia, Inc. В Генпрокуратуре тогда заверили, что на работу «Открытой России» это решение не повлияет.


Роскомнадзор


Recent Posts from This Journal

  • Первое интервью после отравления

    Юлия Скрипаль, которая была отравлена в Великобритании вместе со своим отцом Сергеем Скрипалем, дала первое интервью после отравления В…

  • Сквер Немцова

    Сквер перед посольством России в Вильнюсе получит имя убитого российского оппозиционного политика Бориса Немцова. Такое решение принял городской…

  • Басни о социально-экономическом процветании России

    Росстат обнаружил в России рекордный за 4 года скачок уровня жизни В России резко ускорился рост уровня жизни, сообщил во вторник Росстат.…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1098
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
вообще кукушкой двинулись

Twitter послал Роскомнадзор нахуй. Вежливо 🙂

Могли бы и просто на хуй послать, без применения этикета.

и правильно сделал, если так

Правильно, заблокировать вражеские сайты, а еще лучше вообще отключить интернет в России.

Не пизди, залупа конская. Тебе слова не давали. Твой номер шестой, тебя вызовут.

Хлопец, ты лучше вали в хiхлостан пока есть возможность. После марта ты, подпиндосник, будешь работать на благо общества. А то слишком много воли холопам дали, пора с этим кончать, надо закручивать гайки.

Ути-пути, какие мы грозные. Прямо Хуйло на экране ТВ, понтов много, а в натуре ссыкло обоссаное.

Хлопец, ты сидя на диване такой храбрый, а на улицу протестовать не пойдешь, даже когда тебе реально интернет отключат.

Отсоси залупу Путена, на большее ты не способен, чмо хохложопое. Скоро тебя и таких же как ты хохложопых ублюдков передадим СБУ, чтобы русский мнет не марали своим присутствием. Развел Хуйло всякую мразь из Хохложопии, пора им в СБУ на проверку.

А ха ха ха ха 😂 ЭТАПЯТЬБРО 😂

  • 1
?

Log in

No account? Create an account