?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Черная дыра
miggerrtis
miggerrtis
Спутник
На развитие государственного поисковика «Спутник» выделили еще 0,26 миллиарда рублей

«Ростелеком» выделил еще 260 миллионов рублей на развитие государственного поисковика «Спутник». Соответствующая закупка была опубликована 12 декабря.

В ведомстве заявили, что планируют модернизировать «Спутник». «Идет поиск новой экономической и рыночной модели из-за изменившейся ситуации на рынке и в экономике», — добавили в компании.

Согласно техническому заданию, на выделенные средства будут развивать новостной агрегатор, карты, системы скачивания и обработки текстов, ранжирования, индексации и поиска, а также инфраструктуру и программный интерфейс.

При этом в техническом задании сказано, что работы должны быть выполнены к 15 декабря — через три дня после публикации извещения. «Это связано с оптимизацией внутригрупповых оборотов денежных средств. То есть работы начались до проведения закупки», — пояснили в «Ростелекоме». Закупка проводится у единственного поставщика — ООО «Поисковый портал «Спутник»».


Спутник

  • Поисковик «Спутник» был запущен в 2014 году, в него инвестировали не менее $20 млн. По данным на весну 2017 года посещаемость «Спутника» составляла чуть более 100 тысяч переходов в месяц — менее 1% поискового рынка в России.

  • Источники «Ведомостей» рассказывали, что поисковик планируют закрыть или переориентировать. В «Ростелекоме» это опровергли.




  • Recent Posts from This Journal


    promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
    Buy for 100 tokens
    Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

    • 1
    Луна это голограмма.

    Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

    Дарю идею!

    (Anonymous)
    "посещаемость «Спутника» составляла чуть более 100 тысяч переходов в месяц — менее 1% "

    Переименуйте поисковик в "КГБ" и допилите ему фичу, чтоб сам находил пользователей, присылал каждому повестку с расписанием онлайна и запросов, в случае не исполнения - выезжал на дом.
    Будет работать!

    Холопы, вы совсем оборзели! Радуйтесь что у вас вообще пока есть интернет, после марта у вас его уже не будет. Холопам интернет не нужен.

    За холопов, сучня алтайская, ответишь. Будешь лизать и сосать. Сосать и лизать всю оставшуюся свою никчемную жизнь.

    Хлопец, не проецируй на меня свои сексуальные фантазии. Ты холоп, так и будешь сидеть на диване, зачем тебе интернет? Айфоны вам, интернеты. Вы, холопы, должен работать на благо общества. Про ГУЛАГ слышал? Скоро так будет, и ничего вы с этим не сделаете.

    Скажи своей матери-шлюхе, пидар гнойный, чтобы она гандонами пользовалась, когда ее ишаки ебут и не хлобыстала из своей гнойной пизды генетический мусор вроде тебя


    Какие интеллигентные навальнята пошли. Правильно Путин делает что чморит вас.

    • 1