?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Американцы заканчивают кататься в чужих санях
miggerrtis
miggerrtis
SpaceX Roscosmos NASA Boeing
«Сейчас мы не обсуждаем с Россией покупку дополнительных полетов», — сказал представитель американского космического агентства Кирк Ширман на конференции, посвященной предстоящему пуску к МКС корабля Dragon компании SpaceX

По его словам, в распоряжении НАСА уже есть места для полета американских астронавтов на «Союзах» до первой половины 2019 года, что означает их возвращение во второй половине 2019 года.

«Наша уверенность в сроках запуска SpaceX и Boeing экипажей на коммерческих пилотируемых кораблях растет», — заявил представитель НАСА.

Boeing космос_90150-02_CST-100_Starliner_100yrs_1-980x886

Ширман также сообщил, что не исключает покупку дополнительных мест на «Союзах», в случае если создаваемые компаниями SpaceX и Boeing корабли не будут готовы в срок.

SpaceX запланировала первый беспилотный полет Dragon 2 к МКС на апрель 2018 года, первый испытательный полет с экипажем — на август того же года. Boeing рассчитывает отправить свой корабль Starliner в марте в автономном режиме и в ноябре — с астронавтами.

С 2011 года российские «Союзы» стали единственными кораблями, доставляющими людей на МКС. Компании SpaceX и Boeing в 2014 году выиграли тендер НАСА на создание пилотируемых кораблей для МКС.


SpaceX_93-080


Recent Posts from This Journal

  • Прощание

  • Токсичный Нарышкин

    ​Директор службы внешней разведки Нарышкин отличился – брякнул из телеящика, что «Лондон» не идет навстречу «Москве» в расследовании отравления…

  • От дебильной чиновницы избавились

    Губернатор Свердловской области упразднил департамент молодёжной политики, которым управляла Ольга Глацких СМИ считают, что это единственный…

  • Кудрин: Россия рискует закончить как СССР

    Россия может пойти по пути, который привел к развалу СССР, если не отвлечется от «иллюзий», что нынешняя внешняя политика возвращает ее в круг…

  • Гонки преследования

  • Coubы 171

  • Жёлтые человечки Кремля

    Европе следует обратить внимание на средства массовой дезинформации РФ, которые привольно себя чувствуют в странах ЕС и продолжают формировать…

  • Умерла Людмила Алексеева

    В Москве на 92-м году жизни умерла правозащитница и одна из основателей Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева Информацию о ее кончине…

  • Танковая орда Путина

    На спутниковых снимках Google Earth, сделанных в конце ноября и демонстрирующих пригород Каменск-Шахтинского в Ростовской области, обнаружены…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
так вот они какие - батуты от Боинга
но вы всё врёте
правильный заголовок должен быть что-то вроде
Боинг продаёт батуты!
или
Американские батуты для космоса готовы, ха-ха!


Edited at 2017-12-12 03:46 pm (UTC)

Пока ещё рано говорить о готовности пересесть с Союзов, но глядя на "успехи" Рогозина, американцы будут форсировать свою программу пилотируемых полетов.

Даже Трамп не по детски завёлся.



Edited at 2017-12-12 03:57 pm (UTC)

думаю, Трамп там несильно решает - он просто любит громкие заявления
вот когда все власти решат, что надо на Луну, тады ой

Как говорится - о покойниках либо хорошо, либо ничего. Так что - умер Роскосмос, и хорошо.

глядя на происходящее, только дэбил может покупать себе суицид, ведь кроме понтов ничего нет.

...с 11-го года Роскосмос не продвинулся ни на шаг (мягко говоря), а Маск (NASA) сделали очевидный прорыв. И не только в космосе, и даже для уверенных в собственной слепоте. С кадилом и "изыди" в космос не летают...

Развидеть это:

(Anonymous)
Американцы признают сраную своим партнёром по исследованиям космоса и дают им жирный кусок общего контракта - отбирая по сути зарплаты у собственных граждан, работающих в отрасли.
Американцы не торгуются, а платят по счёту сраной столько, сколько сраной нужно, чтобы все причастные и непричастные набили карманы и на косметический ремонт сортиров на самом производстве отстегнули.
И платят именно тогда, когда своих денег у сраной на космос не хватает.
Американцы не требуют унификации летающего говна из сраной с ультра современными модулями МКС, наоборот - эти модули подгоняют под совместимость с "Союзами".
Всё вышеперечисленное касается ракетных двигателей, сделанных ещё узником ГУЛАГа украинцем Королёвым по чертежам немца Фон Брауна.
И...

Ублюдочная кацапская нелюдь как всегда срёт и мажет говном всё это.
Срёт и мажет говном!

Русские - ебанутые недочеловеки, унтерменши, красножопые приматы конченые - больше никак назвать этих дураков нельзя.

ну зачем вы так,есть и хорошие люди в моей стране.Путин,например -)))

Бгг, ржу стоя и ссу от удовольствия, давно никто не делал мне так смешно 😂😂😂 А рашке да, таки пиздец, и отвалившийся Роскосмос этот просто один из его симптомов 😂😂😂 Думаю мировая общественность должна как минимум шаркнуть ножкой и потрепать хуйла по подбородку, ибо если бы не он и не его увечная «политика» (как внутренняя так и внешняя) вряд ли бы рашку завалили в такие короткие сроки 😂😂😂

Походу, что Путену скоро придется не сладко




Продолжайте молится

(Anonymous)
на куклу путина.

И заканчивайте покупать российский титан ООО Ависта.
Проклятые американцы!

  • 1