?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Высочайшее дозволение
miggerrtis
miggerrtis

Собрание ОКР, разрешило своим крепостным спортсменам поехать на Игры под нейтральным флагом

«Олимпийское собрание большинством голосов поддержало участие наших спортсменов на Олимпийских играх в Пхенчхане», — сказал информированный собеседник агентства "Интерфакс".

В собрании участвовали президент ОКР Александр Жуков, главы спортивных федераций, члены исполкома Олимпийского комитета и спортсмены.


Жуков отметил, что Олимпийское собрание уважает любое решение спортсменов и призывает всех также с уважением относиться к их выбору. По его словам. ОКР примет все необходимые меры, чтобы обеспечить участие российских атлетов в играх.

Накануне комиссия спортсменов Олимпийского комитета России (ОКР) составила единое заявление от лица российских спортсменов, выступающих в зимних видах спорта, в котором выразила желание участвовать в Олимпиаде. Атлеты выступили против бойкота предстоящих игр.

Комиссия спортсменов также подготовила обращение к президенту Международного олимпийского комитета (МОК) Томасу Баху и исполкому МОК с просьбой пересмотреть решение о допуске россиян к участию в Олимпиаде 2018 года без российского флага и гимна.

МОК 5 декабря отстранил сборную России от участия в Олимпиаде 2018 года. Российским спортсменам, которые не нарушали антидопинговые правила, разрешили выступить под нейтральным флагом.

Президент России Владимир Путин заявил, что российские власти не будут препятствовать участию российских атлетов в Олимпийских играх в Пхенчхане. Он отметил, что решение по этому вопросу каждый спортсмен должен принимать сам.


Глава комитета Госдумы по физической культуре Михаил Дегтярев поведал о возможных призовых для тех спортсменов, которые завоюют медали в Пхенчхане-2018 под нейтральным флагом. «Решение по призовым российским спортсменам будет принято позже. Надо понимать, что это сложная, многоступенчатая система: призовые от ОКР, от регионов, от спонсоров.

А участвовать в Играх нашим спортсменам надо обязательно. С учетом давления, которое они испытывают, любая победа наших спортсменов будет двойной. Надо побеждать. Отбывать номер даже под олимпийским флагом — непозволительно», — подчеркнул чиновник.

Бывший старший тренер женской сборной России по биатлону Александр Селифонов однозначно поддержал решение Олимпийского собрания отпустить спортсменов на Игры-2018.

«Я за поездку. Все, что говорится против — не учитывает того, что вложено спортсменами в подготовку к Играм-2018, и того, что им еще предстоит сделать на Олимпиаде. Да и правильно говорят: чтобы нам совсем не вылететь из олимпийского движения, нужно ехать».

На Олимпиаде-2018 могут выступить 208 спортсменов из России. Как заявил глава Олимпийского комитета России Жуков, у нашей страны есть 208 лицензий на участие в Играх-2018, однако все эти кандидатуры должен одобрить сначала Международный олимпийский комитет.



Ни одного слова, осуждающего применение допинга и фальшивые победы сборной России на провальной Олимпиаде в Сочи, не было произнесено ни спортсменами, ни их хозяевами-чиновниками.





Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Шипулин уже заявил, что ему испортили праздник, то он ощущает ни с чем не сравнимую радость лишь во время прослушивания большевистского гимна.

Школа Жирика

Член ЛДПР Дегтярев стремительно меняет свое мнение

Чето савушкино не видать. Методички переделывают походу.

Глупый Плющев. Миллионеры не крепостнрые. Им за участие миллионы денег дают.

Крепостные миллионеры понимают, что если они перестанут скандировать "Крымнаш", "Путин самый великий" - их миллионы и паразитическое существование за счет российского бюджета накроется медным тазом. Живут во лжи.

Любой мусорок и любая кривосудка в РФ понимают, что если они перестанут письменно врать, что у чиновников "все законно", их паразитическое существование за счет российского бюджета накроется медным тазом. Живут во лжи.

В этой ситуации Овальный ни разу не сказал "кривосудка врет" и скрывает, что в СК не регистрируются по правилам УПК заявления о должностных преступлениях.

  • 1