Previous Entry Поделиться Next Entry
У семьи Мутко нашли недвижимости почти на миллиард
miggerrtis
miggerrtis
Мутко
Вице-премьер по вопросам спорта и его родные оказались владельцами 6 квартир в Москве и Санкт-Петербурге, двухэтажного пентхауса и земельного участка в элитном поселке Комарово. У дочери Мутко Елены нашли стоматологическую клинику в Петербурге

Вице-премьер по вопросам спорта Виталий Мутко и его семья владеют элитной недвижимостью в Москве и Санкт-Петербурге общей стоимостью почти в миллиард рублей.


В частности, от государства Мутко отошли две квартиры стоимостью более 200 млн рублей в Протопоповском переулке в Москве, а также квартира на Константиновском проспекте в Санкт-Петербурге. Также у семьи чиновника нашли квартиры на Ленинских проспектах в обоих столицах. Стоимость каждой составляет 15 млн рублей. Кроме того, семья вице-премьера владеет двухэтажным пентхаусом стоимостью 80 млн рублей на 7-й Советской улице в Санкт-Петербурге и участком площадью 12 тысяч квадратных метров в элитном поселке Комарова. Последний актив стоит около 500 млн рублей.

Активы принадлежат самому Виталию Мутко, его жене Татьяне и дочерям Марине и Елене. Елена оказалась владелицей стоматологической клиники и квартиры в Санкт-Петербурге.

Любимые места семьи спортивного чиновника Лазурный берег Франции и итальянские курорты.

Ранее сообщалось, что депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин подал на Виталия Мутко в суд с требованием уйти в отставку после отстранения российской сборной от участия в Олимпиаде-2018 в Пхенчхане. Рашкин обвинил вице-премьера в том, что он не справился с должностными обязанностями, и потребовал у него извиниться перед россиянами «за унижение чести и достоинства страны».

crimerussia.com






Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1098
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Да полно вам. В истории России такое уже было.
Дворяне, например, предпочли монетизировать свои права ("Освобождение крестьян", а как же), и где сейчас их капиталы? Частью отобраны, частью промотаны.
Красные директора, помнится, обзавелись огромной собственностью. И где они сейчас?
Лет через пять о Мудко и его наследниках вы ничего не услышите - они будут прозябать на краю земли, боясь каждого шороха.

Тоже считаю, что ничего нового и ничего страшного - кацапскому быдлу отвыкать от такого больнее будет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account