?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
У семьи Мутко нашли недвижимости почти на миллиард
miggerrtis
miggerrtis
Мутко
Вице-премьер по вопросам спорта и его родные оказались владельцами 6 квартир в Москве и Санкт-Петербурге, двухэтажного пентхауса и земельного участка в элитном поселке Комарово. У дочери Мутко Елены нашли стоматологическую клинику в Петербурге

Вице-премьер по вопросам спорта Виталий Мутко и его семья владеют элитной недвижимостью в Москве и Санкт-Петербурге общей стоимостью почти в миллиард рублей.


В частности, от государства Мутко отошли две квартиры стоимостью более 200 млн рублей в Протопоповском переулке в Москве, а также квартира на Константиновском проспекте в Санкт-Петербурге. Также у семьи чиновника нашли квартиры на Ленинских проспектах в обоих столицах. Стоимость каждой составляет 15 млн рублей. Кроме того, семья вице-премьера владеет двухэтажным пентхаусом стоимостью 80 млн рублей на 7-й Советской улице в Санкт-Петербурге и участком площадью 12 тысяч квадратных метров в элитном поселке Комарова. Последний актив стоит около 500 млн рублей.

Активы принадлежат самому Виталию Мутко, его жене Татьяне и дочерям Марине и Елене. Елена оказалась владелицей стоматологической клиники и квартиры в Санкт-Петербурге.

Любимые места семьи спортивного чиновника Лазурный берег Франции и итальянские курорты.

Ранее сообщалось, что депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин подал на Виталия Мутко в суд с требованием уйти в отставку после отстранения российской сборной от участия в Олимпиаде-2018 в Пхенчхане. Рашкин обвинил вице-премьера в том, что он не справился с должностными обязанностями, и потребовал у него извиниться перед россиянами «за унижение чести и достоинства страны».

crimerussia.com






Recent Posts from This Journal

  • «Защита от биооружия»

    Когда на презентации Tesla Model X Илон Маск рассказал о встроенной в нее функции «защиты от биологического оружия», скептики посчитали это просто…

  • Умер создатель «Человека-паука» и «Людей Икс»

    Стэн Ли скончался в понедельник в возрасте 95-ти лет. Он работал в Marvel с момента основания компании и придумал самых известных ее супергероев…

  • Посмотрел «Крымский мост»

    У семейного дуэта Симоньян (автор сценария) и Кеосаян (режиссер) — какое-то искаженное и высокомерное представление о наших соотечественниках. Я…

  • Ценный кадр

    Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких отделается выговором Такую меру дисциплинарного взыскания,…

  • Пионеры турбореактивного воздухоплавания для всех желающих

    Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Игорь со своим дружбаном в феврале засели за винишком и задумали…

  • Спецназ Израиля ликвидировал друзей Путина

    Во время рейда убиты командиры ХАМАСа По сообщениям в арабских социальных сетях, в ходе перестрелки израильского спецназа с силами ХАМАСа в Газу…

  • Мой Президент 11.11.2018

    Мой Президент России приехал бы во Францию накануне 11 ноября, а не в самый день. Он обязательно, не позволяя себе никакой спешки, посетил бы…

  • Новые друзья Кремля

  • Стой, смотри и учись

    Итак, Путин в Париже. Зван на 100 лет конца Первой мировой. Среди десятков руководителей стран мира. Один из многих. Неуловимо один. До…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Я бы больше удивился новости - у *вставить имя любого чинуши* не нашли недвижимость на миллион.
Серьезно, уже только отбитый ватник не понимает что путин и его прихлебатели выметают всё что можно из рашки.
Ещё лет 6 и они высосут все соки из неё и возьмутся за людей более плотно.

Да полно вам. В истории России такое уже было.
Дворяне, например, предпочли монетизировать свои права ("Освобождение крестьян", а как же), и где сейчас их капиталы? Частью отобраны, частью промотаны.
Красные директора, помнится, обзавелись огромной собственностью. И где они сейчас?
Лет через пять о Мудко и его наследниках вы ничего не услышите - они будут прозябать на краю земли, боясь каждого шороха.

Тоже считаю, что ничего нового и ничего страшного - кацапскому быдлу отвыкать от такого больнее будет.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как-то бедновато. Вероятно, у него пара виолончелей лежат, в хорошем месте.

Зачем нам вообще министерство спорта? Ведь в "лучшем мировом опыте" нет министерств спорта. Тем более с таким щедрым бюджетном содержании и отвратительном результатом работы

Потому что Россия - бедная страна, частные инвесторы большой спорт не потянут. Остается, если уж так свербит не скажу где, отдать спорт на попечение государства. А государство ведет себя как слон в посудной лавке - оно иначе не умеет.

Если "бедные", то нахрен спорт вообще

Не поможет. Кацапам не поможет.
Например, отсутствие министерства попсы не привело к появлению конкурентно способных исполнителей, а которое десятилетие кацапов кормят в их пустые головы через уши Пугачовой с "мужьями" и приближёнными к ним бесталанными гомиками.
Не поможет.

Ну что, хохольчики, обгадились с фейковой новостишкой?

Воры России. Главный строитель РФ.

Пользователь yuri_egorow сослался на вашу запись в своей записи «Воры России. Главный строитель РФ.» в контексте: [...] 500 миллионов в поселке Комарово. Источник:  https://miggerrtis.livejournal.com/1804587.html [...]

  • 1