?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Ложь — религия рабов, а правда — бог свободного человека
miggerrtis
miggerrtis
Михалков Яшин
В октябре наш совет депутатов отказал в согласовании памятника Петру и Февронии, который по плану Мосгордумы должен был появиться в Красносельском районе. Спустя два месяца об этом, видимо, доложили Никите Михалкову, и он обрушился с гневной критикой на федеральном ТВ

«Кого ж вы, братцы, выбрали?» — завывал Никита Сергеевич в эфире, обращаясь к жителям нашего района. И объяснял, что мы враги православия, а вместо Петра и Февронии собираемся провести в районе гей-парад.

В связи с возникшим ажиотажем, хочу отметить несколько моментов.

        1. Я понимаю, что наши решения не могут нравиться всем, и спокойно отношусь к критике. Но когда оппонент в своей аргументации использует вранье и фейки, это просто дурной тон. Михалков подробно рассказал телезрителям, что моей важнейшей задачей во главе муниципалитета является проведение гей-парада. Для должного эффекта этот тезис сопровождался кадрами полуголых пляшущих мужиков. А доказательством послужил твит "Гей-параду в Москве быть", который я якобы написал сразу после избрания и который Михалков продемонстрировал в эфире. Однако этого твита я никогда не писал: он просто сфабрикован, а Михалков соврал.

        2. Михалков также врет, когда говорит, что мы негативно настроены к православию. Напротив: мы с уважением относимся к христианским ценностям. Отказ в согласовании памятника Петру и Февронии никак не связан с идеологией. Мы просто считаем, что этот памятник неуместен на Б.Сухаревской площади.

        3. Михалков обратил внимание, что в какой-то момент дискуссия на совете депутатов приобрела некорректный характер и началось обсуждение, кто чем болел и кто с кем спал. Однако он умолчал, что на правах председателя я это обсуждение прекратил и призвал депутатов вернуться к существу вопроса, вместо спора о "моральном облике" святых.

        4. В разных городах России установлены десятки памятников Петру и Февронии. Ближайшие — в Химках и Муроме. Никто не может сказать, что память о них замалчивается или ей уделяется недостаточно внимания. В то же время эти персонажи не имеют никакого отношения к истории Красносельского района Москвы. Нет ни одной причины, почему памятник им должен быть установлен именно здесь.

        5. Вызывает сомнения личность скульптора, которому власти решили поручить изготовление памятника. Это тот самый Салават Щербаков, который стал автором памятника Калашникову и оскандалился, разместив на нем схему немецкого автомата StG 44, вместо автомата Калашникова. Полагаю, что город не должен больше иметь дел с этим скульптором по репутационным соображениям.

        6. Наконец, мы должны помнить и уважать историю своего района. На площади, где хотят поставить монумент Петру и Февронии, в свое время гордо возвышалась знаменитая Сухарева башня — памятник русской гражданской архитектуры. Башня была возведена еще по инициативе Петра I, но разрушена Сталиным. Поэтому я убежден, что мы должны добиться не тридцатого по счету памятника замечательным святым, а восстановления хотя бы элементов Сухаревой башни. Это будет правильно и справедливо. И, кстати, эта наша инициатива нашла поддержку среди жителей района.

* * *

Обо всем этом Никита Михалков, конечно, не расскажет в эфире своего шоу. У него ведь задача не правду рассказать, а облить помоями оппонентов, прикрываясь православными ценностями, но взяв при этом на вооружение грязь и вранье.

Я же хочу напомнить, что "ложь — религия рабов, а правда — бог свободного человека".


P.S. Александр Глебович о святых Никиты Сергеевича


Пётр и Феврония

Как житель района и как избиратель Илья Яшин (Ilya Yashin) и команды Солидарности, всячески поддерживаю их решение. На С...

Опубликовано Денисом Билуновым 11 декабря 2017 г.



Recent Posts from This Journal

  • Прощание

  • Токсичный Нарышкин

    ​Директор службы внешней разведки Нарышкин отличился – брякнул из телеящика, что «Лондон» не идет навстречу «Москве» в расследовании отравления…

  • От дебильной чиновницы избавились

    Губернатор Свердловской области упразднил департамент молодёжной политики, которым управляла Ольга Глацких СМИ считают, что это единственный…


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Не знаю, что правда, но было бы странно если бы оппонент не пытался бы оправдаться.. В наше время верить никому нельзя, тем более депутатам и михалковым...

Печально, когда люди, создававшие островки искусства в твоём детстве, вдруг превращаются в монстров. Как после «Станционного смотрителя», «Красной палатки», «Рабы любви» и «Родни» можно стать бесогоном? Ну как?

Активные гомосексуалисты очень тяжело переживают старческую импотенцию.
А Никтита Михалков именно из таких и наличие детей никак не отменяет целые два поколения актёров-мужчин подвергшихся в своё время агрессивным домогательствам этого режиссёра-мудака.

Ну да, конечно. Я не являюсь сторонником еврейской семьи Михалковых-Кончаловских, но напраслину тоже не надо гнать.. Он вовремя подстроился. А депутатам я доверяю меньше, ибо повсеместно - это солдаты иудеев..

"И, кстати, эта наша инициатива нашла поддержку среди жителей района"

С этого следовало начать, а не рассказывать о гей-параде и о Салавате Щербакове. А впредь перед тем, как принимать подобные решения, необходимо проводить опросы жителей района.

Холопы, что вы тут все бузите? Неужели еще не поняли что ваша холопская доля это покорно принимать любое решение ваших хозяев, ибо всякая власть от Бога? Ну ничего, после марта у вас и этой возможности не будет. Сделаем интернет как в Северной Корее.

Даже оскотинившийся путин

(Anonymous)
так не думает,
они там хитрые и свои силы не переоценивают,
ты думаешь почему в КГБ опущенные и педофилы оказались

Re: Даже оскотинившийся путин

(Anonymous)
Их проще всего контролировать)))
Чуть что не так - "на зону к блатным поедешь с сопроводительной запиской в очке!"

Re: Даже оскотинившийся путин

Хлопец, ты думаешь закон Яровой или запрет анонимности это лишь случайный перегиб? Это подготовка к полному запрету интернета в России. Холопам интернет ни к чему.

Тобi пiзда - тiкай с городу!

От кого мне тикать, от тебя что-ли, чубатого? Ты со своего дивана не встанешь.

за тобой уже выехали, так что разминай булки.

Хлопец, не тешь себя пустыми фантазиями, лучше думай о том как ты будешь жить без интернета. Да и мобильную связь тоже ограничим.

ты можешь ограничить только свое спаривание с чеченцами, да и то не всегда.

Хлопец, изливай свои фантазии пока есть возможность. После марта такой возможности уже не будет.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как? Как это ничтожество смогло снять "Белое солнце пустыни"?
Может там такая же история как с Моцартом и Сальери?

"Белое солнце пустыни". Режиссер: Владимир Яковлевич Мотыль

Земля плоская. Космические полеты ложь.

Его главная цель - самолюбование. И он для этого то поддерживает власть, то поклевывает.

Моя малая Родина - город Муром.Пётр и Феврония -это миф,ставший реальностью,там есть даже их святые мощи !!! Мощи несуществующих ,выдуманных людей !!!

Игры с т.н. мощами любимое занятие РПЦ

  • 1