?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Михо освобожденный 2
miggerrtis
miggerrtis
Саакашвили
Суд в Киеве отказался арестовать Саакашвили

Печерский районный суд Киева отказался арестовывать лидера партии «Рух новых сил» и бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, сообщает 112.ua. Судья отказалась удовлетворить ходатайство прокуратуры о домашнем аресте экс-главы Одесской области.

Саакашвили был задержан в Киеве вечером 8 декабря. Он проходит фигурантом по статье «Содействие участникам преступных организаций и скрытие их преступной деятельности» ч. 2 ст.256 УК Украины. Эта статья предусматривает от 5 до 10 лет лишения свободы.

Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что протесты, которые были организованы Саакашвили под зданием Верховной Рады, были профинансированы соратниками бывшего президента страны Виктора Януковича. Среди них Луценко назвал олигарха Сергея Курченко. Луценко заявил, что Саакашвили получил из России поллмиллиона долларов.

К зданию суда пришли сторонники Саакашвили. Здание окружили более 200 сотрудников правоохранительных органов.

В ходе заседания суда Саакашвили заявил, что Порошенко и Луценко «глубоко оскорбили» его, назвав агентом ФСБ. По его словам, «Саакашвили в тюрьме в Киеве — это подарок Путину».





Recent Posts from This Journal

  • Варфоломей vs Кирилл

    Вселенский патриарх Варфоломей ясно выразил патриарху Московскому и всея Руси Кириллу свое отношение к украинскому вопросу, заявив, что у…

  • «Крымский титан» возобновил работу

    Чтобы завод "Крымский титан", на котором произошли химвыбросы, заработал на полную мощность, необходимо около недели, отметил "глава"…

  • Путин feat. Децл

    Телеканал «Дождь» смонтировал видеоклип из хроники рабочих будней Владимира Путина и песни популярного рэпера нулевых Децла aka Le Truk.

  • Повар-отравитель

    Имя Евгения Пригожина, близкого к Кремлю бизнесмена, внесенного в санкционный список США за вмешательство в выборы, оказалось связано не только с…

  • Маск анонсировал запуск тоннеля под Лос-Анджелесом

    Тоннель высокоскоростных подземных магистралей под Лос-Анджелесом будет открыт 10 декабря Об этом сообщил основатель Space Х и Tesla Илон Маск.…

  • Наш малыш стал совсем большой

    Хафтор Бьёрнссон (Hafþor Bjoernsson), известный как Григор Клиган по прозвищу Гора из «Игры престолов», женился на своей подруге во время…

  • Экологическая катастрофа

    Прошли сутки с начала пожара на металлургическом предприятии «Электроцинк» во Владикавказе Площадь пожара, который бушевал 12 часов,…

  • Опять Латинская Америка. Опять россияне. Опять кокаин

    В Венесуэле трех россиян и украинца задержали за перевозку 147 кг кокаина Правоохранительные органы Венесуэлы задержали судно, которое шло под…

  • Оптимизация. «Вы издеваетесь над нами?»

    Педагог южноуральского детсада записала видеообращение к властям Педагог детского сада из города Юрюзань Ирина Серёгина записала видеобращение к…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1



Это только начало.
Его ещё долго будут задерживать-отпускать-задерживать-отпускать...
Этот цирк должен не просто заебать электорат, а остопиздеть самим недовольным и выставить их дураками - должен вызвать отторжение на первичных инстинктах.
Такая же технология как и с Навальным.

дурдом вна укрии только начинается!

  • 1