Previous Entry Поделиться Next Entry
Очередной вывод
miggerrtis
miggerrtis
Хмеймим Путин
Президент России Владимир Путин объявил о выводе из Сирии российских военных, которые были отправлены туда якобы на борьбу с ИГИЛ

На самом деле это была операция по удержанию у власти президента Башара Асада, обвиняемого Западом в репрессиях и использовании химического оружия.

"Задача борьбы с вооруженными бандитами здесь, в Сирии, задача, которую необходимо было решить с помощью широкомасштабного применения вооруженных сил, в целом решена, решена блестяще", — заявил Путин, прибывший в понедельник на авиабазу Хмеймим (цитата по ТАСС).

"Министру обороны, начальнику генерального штаба приказываю: приступить к выводу российской группировки войск в пункты их постоянной дислокации. Родина ждет вас, друзья. В добрый путь", — сказал он, выступая перед военнослужащими.

Путин добавил, что сирийская операция, стартовавшая осенью 2015 года, показала "растущую мощь российской армии, флота" и предприятий ОПК, а ее результатом стало то, что "Сирия сохранена как суверенное независимое государство".


Хмеймим Путин
Анонсированный Путиным вывод войск из Сирии стал третьим за последние 1,5 года.


В марте 2016-го Путин объявлял о выводе "основной части" российской группировки из Сирии после того, как в Женеве возобновились межсирийские переговоры, которым предшествовали консультации России и США. Тогда группировка была сокращена почти на половину боевых самолетов и вертолетов.

Второй раз Путин согласился с предложением Минобороны о сокращении сил в Сирии в декабре прошлого года после того, как Россией, Ираном и Турцией была достигнута договоренность о начале переговоров по военной деэскалации в Сирии.

Хмеймим Путин

Россия в Сирии, как еврей в гостях: прощается, но не уходит
.................................

Опубликовано Сергеем Медведевым 11 декабря 2017 г.

По словам источника "Ведомостей", близкого к Минобороны, общее количество российских военнослужащих в Сирии сейчас составляет не более 5000 человек, боевых самолетов — около 30, и вертолетов — около 20.

Количество погибших в Сирии россиян официально является государственной тайной, с тех пор как за три месяца до начала российской кампании в Сирии Путин засекретил эти данные специальным указом.

Бок о бок с армией в Сирии сражается частная военная банда отсидевшего 9 лет за разбой, мошенничество, вовлечение несовершеннолетних в занятие проституцией путинского повара, присутствие которой власти открыто не признают, поскольку формально они могут попасть под уголовную статью о наемничестве.


Мария Захарова


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Хуйня какая-то, как всегда.
Аксиома каждого вменяемого человека, не отравленная путинской пропагандой.
Весь мир знает, все давно доказано и протчее.
Давайте, трудитесь.

Вы там в две смены пашете?

Экий вы упорный либераст. ))) Щутка.
Но ведь Пуйло, он ваш, либеральный, поддерживает ваши интересы - за что же вы его ненавидите??
Потому что, когда наши придут к власти, ваш брат, либерал, в лудшем случае лес поедет заготавливать, а не посты будет писать. Так что Пу для вас благо на самом деле.

Edited at 2017-12-11 02:49 pm (UTC)

входит и не выходит?))

Входит и выходит, но ничего не меняется

Усосал путяра смачно

(Anonymous)
Катастро́фа Ту-154 под Со́чи — крупная авиационная катастрофа, произошедшая ранним воскресным утром 25 декабря 2016 года. Авиалайнер Ту-154Б-2 ВВС России выполнял рейс по маршруту Москва—Сочи—Латакия, но через 70 секунд после вылета из аэропорта Сочи, где он совершал промежуточную посадку для дозаправки авиатопливом, рухнул в Чёрное море и разрушился[1]. Погибли все находившиеся на его борту 92 человека — 84 пассажира и 8 членов экипажа

Не лез бы в Сирию и не погибли б

(Anonymous)
Катастрофа A321 над Синайским полуостровом — крупная авиационная катастрофа, произошедшая в субботу 31 октября 2015 года над центральной частью Синайского полуострова, ставшая одновременно крупнейшей авиакатастрофой в истории Египта и самолётов семейства Airbus A320[1], крупнейшей авиакатастрофой 2015 года, а также самой массовой гибелью граждан России в авиакатастрофе за всю историю мировой авиации[2][3].

Авиалайнер Airbus A321-231 российской авиакомпании «Когалымавиа» (торговая марка «Metrojet») был зафрахтован туристическим оператором «Brisco» и выполнял чартерный рейс 7К-9268 по маршруту Шарм-эш-Шейх—Санкт-Петербург[4][5], но через 23 минуты после взлёта с экипажем была потеряна радиосвязь, а сам лайнер исчез с радаров[6]. Поисковые группы египетского правительства обнаружили обломки самолёта около города Нехель. Все находившиеся на его борту 224 человека (7 членов экипажа и 217 пассажиров) погибли

Не пизди, хохложопый даун. Никакого отношения к Сирии крушение А321 не имеет. Самолёт развалился в воздухе из-за своей ветхости http://isaburogorobei.livejournal.com/90378.html


развалился из-за своей ветхости

(Anonymous)
И сразу же Украина запретила пролёт над своей территорией любых российских самолётов.
И сразу же сраная рашка влила в постройку египетской электростанции космическую сумму денег на неопределённый срок.
Ну да, ну да...
Просто деградация на почве потомственного алкоголизма не щадит даже взрывотехников ФСБ - бомба сработала не тогда, когда нужно и, соответственно, не там.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account