Previous Entry Поделиться Next Entry
Загадочная смерть в расцвете лет
miggerrtis
miggerrtis
Olainfarm Валерий Малыгин
В Латвии внезапно умер владелец компании-производителя мельдония для россиян

На выходных в Юрмале скоропостижно скончался 52-летний руководитель и совладелец фармацевтической компании Olainfarm Валерий Малыгин.

Как отмечают местные СМИ, причина смерти пока не разглашается.

Представитель предприятия, член правления Салвис Лапиньш указал, что решение о новом руководстве Olainfarm будет принято советом предприятия. Вероятнее всего, на следующей неделе будет созвано чрезвычайное заседание совета.

По данным портала Skaties.lv со ссылкой на полицию, уголовный процесс начат в связи с «преступными действиями в отношении здоровья личности». Уголовный процесс начат на основании раздела XIII УЗ Латвии — «Преступные деяния в отношении здоровья лица».

Малыгин стал председателем правления Olainfarm после приватизации предприятия в 1997 году. Под его руководством предприятие стало одним из крупнейших в Латвии с оборотом свыше 100 млн евро и экспортом более чем в 50 стран.

В топе 100 богатейших людей Латвии, составленном газетой Dienas Bizness, Валерий Малыгин занял седьмое место с состоянием 70 млн евро.

Olainfarm, помимо косметики, является главнейшим в Европе производителем препарата мельдония, из-за которого в прошлом году разразился мировой допинговый скандал.

Мельдоний является качественным препаратом, который способен помогать как больным людям, так и здоровым людям, заявлял тогда Малыгин.

Всемирное антидопинговое агентство обнародовало список запрещенных в спорте препаратов и методов на 2018 год. ВАДА исключило из него алкоголь, который ранее был запрещен для использования. При этом в списке запрещенных веществ остался мельдоний.





Recent Posts from This Journal

  • Поименно

    Список депутатов, проголосовавших за увеличение пенсионного возраста 1. Авдеев Александр Александрович 2. Адучиев Батор Канурович 3. Азимов…

  • Ответ Артемия Кивовича Владимиру Владимировичу

    Владимир Познер сказал: «Я вообще не понимаю, как можно не хотеть работать в 55 лет» А вот я не понимаю, как можно вообще хотеть работать?! Я…

  • Coubы 155

  • Армянский Ли Куан Ю

    Никол Пашинян: Я и предположить не мог, что уровень грабежа может оказаться таким Наша главная задача на этом этапе – диагностика, определение…

  • Резня в Шлезвиг-Гольштейне

    На севере Германии выходец из Ирана ранил ножом 14 человек Мужчина ранил ножом 14 человек в автобусе, следовавшем из района Кюкниц города Любек…

  • Беспилотник «Яндекса» попал в ДТП

    На Трубецкой улице в Москве произошло ДТП с участием беспилотного автомобиля «Яндекс». Сзади в него врезался «Гелендваген» По предварительной…

  • Трудовые будни гестапо (Путинский концлагерь — Vll)

    10 минут в классе воспитательной работы В распоряжении юристов фонда «Общественный вердикт» оказался уникальный документ: десятиминутная…

  • Ложь Путина американским СМИ

  • Потеря потерь

    В одном из московских банков пропало очень много денег. Так много, что теперь это тянет на пропажу века Из хранилища в отделении "Таатта-банка"…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Превысил дозировку?

путин ему не тот рецепт выписал

  • 1
?

Log in

No account? Create an account