?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Холопский недуг
miggerrtis
miggerrtis
Шендерович
Предвыборная кампания Путина дала привычную отмашку на массовый падеж репутаций и порчу некрологов

Читать хронику этой объявленной гражданской смерти сил больше нет никаких, но деться некуда.

Тема компромисса с администрацией во имя (здесь следует длинный перечень художественных достижений и другой мелкой целесообразности), стоявшая на повестке дискуссии пару десятилетий назад, сегодня уже не канает: то, что в двухтысячном году начиналось как легкомыслие или пошлость, давно стало полноценным и тяжелым преступлением: соучастием в очередном захвате власти и поддержкой кровавого (уже безо всякой иронии или гиперболы) режима.

Никакой "Ленком" (сегодняшний тем более) не стоит имени Марка Захарова под здравицей в адрес Путина, как минимум после "Боинга", Донбасса, убийства Немцова...

Когда речь идет о жизни (тем более жизни детей, больных лейкемией), вступает в силу логика Савельича из "Капитанской дочки": плюнуть и поцеловать злодею ручку.

Сделать это, спасти очередные жизни — и перетерпеть сеанс массового "либерального" презрения, как перетерпевает их, годы напролет, Чулпан Хаматова.

Но когда на одной чаше весов — новые годы бесправия и крови, а на другой — голимая судьба Губернского театра, возглавляемого Сергеем Безруковым (да хоть бы и Александринки, возглавляемой Валерием Фокиным), — всякие разговоры о приличном компромиссе звучат смешно.

Это — предательство элиты. Со стокгольмским ли синдромом (в силу наличия интеллекта) или пошло-чистосердечное (в силу его отсутствия), но — безусловное предательство.

Тараканище


Recent Posts from This Journal

  • Прощание

  • Токсичный Нарышкин

    ​Директор службы внешней разведки Нарышкин отличился – брякнул из телеящика, что «Лондон» не идет навстречу «Москве» в расследовании отравления…

  • От дебильной чиновницы избавились

    Губернатор Свердловской области упразднил департамент молодёжной политики, которым управляла Ольга Глацких СМИ считают, что это единственный…

  • Кудрин: Россия рискует закончить как СССР

    Россия может пойти по пути, который привел к развалу СССР, если не отвлечется от «иллюзий», что нынешняя внешняя политика возвращает ее в круг…

  • Гонки преследования

  • Coubы 171

  • Жёлтые человечки Кремля

    Европе следует обратить внимание на средства массовой дезинформации РФ, которые привольно себя чувствуют в странах ЕС и продолжают формировать…

  • Умерла Людмила Алексеева

    В Москве на 92-м году жизни умерла правозащитница и одна из основателей Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева Информацию о ее кончине…

  • Танковая орда Путина

    На спутниковых снимках Google Earth, сделанных в конце ноября и демонстрирующих пригород Каменск-Шахтинского в Ростовской области, обнаружены…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
...зато есть прекрасный повод ещё чуть-чуть острее-острее отточить остроту перьев и кистей, "меряясь" ими друг перед дружкой (в силу наличия отсутствия хоть сколь нибудь интеллектуальной публики). Ну не покрышки же жечь и коктейлями кидаться, в самом деле! Фу...

Пусть выслуживаются, выбор настолько кромешно убог, что я на выборы не пойду.

Если мы не придём на выборы, туда придут солдаты НАТО!

Это ужасно, вместо наших карател... правоохранителей!

Ещё один повод не ходить, хотя среди натовцев сюда приходить дураков нет.

просто вопрос: и шо ж вы тогда там терпите? вы же знаете, что будет дальше и к чему всё идет?

К чему идёт с детства помню. Правда, теперь у красной стенки не хоронят.

та не, я не образно. я лично про вас спросил. ясно, что то, что есть - будет только хуже. ясно, что надолго. ясно, что просто так не закончится и вероятно, что не закончится вообще. ясно, что будут сажать. в худшем сценарии - вешать. так что держит? ведь с таким жж и постами зона риска где-то очень рядом.
?
если, конечно, не в лом отвечать. я просто любопытствую.

Мне страна нравится и люди. С руководителями не очень везёт - каждый следующий хуже. Но жизнь не ограничивается государством с его прибабахами.

Опять же, мне везёт - прабабушка могла бы то же самое сказать, но её список начинался с любимца Поклонской.

знаете, меня занимает вопрос: ктобОльшие чудовища: тираны или те, кто их выбирает? И знаете, к какому выводу я прихожу? тираны не так страшны. Они правят 10-20-30 лет. Страшен народ, который их выбирает 500 лет кряду.
Это к вопросу "не везет россии на царей".
Однако, благодарю за ответ.

500 лет идиотов во власти, к чести моей страны, как и любой другой, ни разу не случилось. С царями иногда везло, пусть и титула не имели, княжество Полоцкое, которое справедливо сам батька считает началом Беларуси, неплохо разрослось. София Минская/Полоцкая кое-где, но не в Москве, прекрасно известна, как и Анна Киевская.

Чужого не нужно присваивать Руси Московской, особенно нынешней. Смешно, да и французы со шведами свою тысячелетнюю историю лучше знают, чем президент нашей тридцатилетней страны, где за культуру отвечает Мединский.

+100500

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Возьмите любой город. Режим чиновников и мусоров есть, Путина нет, он иллюзия, порожденная интернетом и телевидением для отвлечения вас от происков режима чиновников и мусоров в вашем городе.

* Путина нет, он иллюзия

Так и роисси тоже нет, это иллюзия.

Верно. Единственная россия-российский режим это режим чиновников и мусоров в вашем городе.

А вот тут ты, пидорок, и ошибся. У нас вашей ебёной роиссей и не пахнет. Ну откуда она возьмётся в Таллинне?

Ну и вали в свой ыстоноязычный интернет.

ишак, тебя не спросили. вали в свой чебурнет, знаешь ведь, интернет создан проклятыми пиндосами (слово ДАРПА слышал?). А то у тебя скрепы погнутся.




Может и подменили, кацапам всегда было не особенно важно, кому кланяться.
А может он самоподменился.
Рассказывают, что рабовладельцы желая наказать своих рабов, назначали самого ничтожного из них надсмотрщиком...

Шендер недоволен
На прошлых компаниях ему проституток подсовывали оплаченых путиным
и по ТВ оргию Шендера показывали
а сейчас богоизбранному Шендеру не подсовывают.

Бюджет разворовали, хоть самим теперь в койку лезть.

  • 1