?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Бесноватые пропагандисты vs Настоящий Спортсмен
miggerrtis
miggerrtis

Вчера прапра великого и по совместительству зампред Госдумы Пётр Толстой рубаху рвал, что нечего нам делать на Олимпиаде после такого унижающего решения.

Сегодня ни свет, ни заря в фейсбуке нарисовался пред. межд. комитета СФ Константин Косачёв и, поделившись своими страданиями от адской боли в результате удара по национальному достоинству, сказал — игнорировать, только игнорировать!, ноги нашей не будет на этой Олимпиаде!

Надо держать удар. Не сдаваться. Когда находишься в окружении неприятеля, то главное не дать слабины ни на одном участке периметра. В одном месте прорвут оборону и считай всё — крепость пала!

Атакуют на спортивном фронте, отлучили от Олимпиады, наших спортивных начальников не велели пускать на олимпийские стадионы пожизненно и думали, что уже к нынешнему утру пойдут у нас отставки?

Ни в коем случае! Все должны оставаться на местах. Мутко вице-премьером по спорту, Жуков президентом ОКР и т.д.

Тут дело не только в том, чтобы продемонстрировать — на нас бессмысленно давить из-за рубежа, не на тех напали, мы крепкие орешки.

Навальный

Знакомая в Америке пытается вспомнить фамилию одного нашего политического персонажа.
- Ну этот, с развевающимися ноздрям...

Опубликовано Виктором Шендеровичем 6 декабря 2017 г.

Нельзя допустить прецедента, что вообще в вертикали возможна персональная ответственность. Поддайся порыву, сними сейчас Мутко и пойдёт шёпот, а как же вице-премьер у которого ракеты со спутниками регулярно падают? А почему до сих пор в министрах культуры пребывает субъект с поддельной докторской диссертацией?

Паника может начаться в командном составе, а этого допустить нельзя — враг у ворот!

Поэтому — никому не подавать в отставку, никого не снимать, всем оставаться на местах! Так победим!

… Я запамятовал, Толстой и Косачёв, они в каком виде спорта должны были на Олимпиаде выступать? Или их туда персонально в качестве ВИП кто-то приглашал приехать?
Нет? А с какого бодуна они тогда за наших спортсменов расписываются, ехать им или ехать.

Пётр Толстой, Конст. Косачёв и много других депутатов и сенаторов заявили, что им противно ехать на эту Олимпиаду и между «позором и войной» они выбирают сразу и то, и другое…

Без этих ребят Олимпиада теряет смысл. Рекордов ждать больше не от кого.

Евгений Кафельников




Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Вырисовывается альтернатива олимпиаде


  • 1