miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Киев: марш «За народный импичмент»

Митинг Киев
В Киеве на Европейской площади завершился марш "за народный импичмент", организованная партией "Рух нових сил" экс-президента Грузии Михаила Саакашвили

Участники акции прошли колонной от парка Шевченко через улицу Крещатик и Аллею Героев Небесной сотни, где активисты почтили минутой молчания память погибших участников Евромайдана.

На перекрестке улицы Банковой и Аллеи Героев Небесной сотни участники марша положили на дороге плакаты с обещаниями президента Украины Петра Порошенко, которые, по их мнению, глава государства не выполнил.

В конце митинга на Европейской площади Саакашвили предложил собраться в следующее воскресенье на Майдане в Киеве и не "допускать президента к его рабочему месту", если Верховная Рада не выполнит требований протестующих.

Колонну сопровождали 1200 работников полиции, сообщает УНИАН. Нарушений общественного порядка во время акции полиция не зафиксировала.

По данным организаторов, в акции участвовало 20 тыс. человек. В полиции Киева заявили, что в марше приняли участие около 2,5 тыс. протестующих.

gordonua.com


49_big


Самый масштабный марш в Украине после Революции Достоинства. Украина начинает стряхивать со своего тела присосавшихся к ней барыг.




Киев: марш «за народный импичмент»

Tags: Украина, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal