miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Пикет против Алексея Учителя в Нью-Йорке

-_3311368362809990069_o
Он подписал письмо российских деятелей культуры в поддержку путинской аннексии Крыма и всего, что случилось дальше

ТАСС опубликовало статью про то, что "Матильда" выходит в широкий американский прокат, а на деле это только 2 показа в актовом зале самого недорогого манхэттенского государственного колледжа: в субботу и в воскресенье, 2 и 3 декабря.

Нам абсолютно начхать на художественные достоинства/недостатки этого киношедевра. Позиция простая: отзываешь подпись с позорного письма - приезжаешь с гастролями в цивилизацию, нет - по золотому кольцу и в Петропавловске-Камчатском полночь.

Большей части зрителей (99,9 русскоязычные) искренне нагадить на войну, русские оружие и армию в Украине и все остальное. Они вышли проветрить шубку или еще что. Мозг не задет.

Часть зрителей из-за проблем Учителя с (еба)Няшей считает его чуть ли не оппозиционером и искренне удивилась тому, что он подписал позорное письмо.

На нас начали обращать внимание американские журналисты. Сегодня познакомились с радиоведущим Финном Миллером, долго говорили.








Tags: art, США, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1084
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal