Previous Entry Поделиться Next Entry
Два россиянина в тройке призеров
miggerrtis
miggerrtis
Лыжи
Российские лыжники Сергей Устюгов и Александр Большунов заняли соответственно второе и третье места в спринтерской гонке классическим стилем на этапе Кубка мира в норвежском Лиллехаммере

21-летний норвежец Йоханнес Хесфлот Клэбо одержал четвертую победу в стартовавшем неделю назад сезоне Кубка мира по лыжным гонкам. В Лиллехаммере он выиграл спринтерскую гонку классическим стилем. Ранее Клэбо победил в финской Руке в спринте, гонке на 15 км с раздельным стартом и общей зачете этапа.

В тройку призеров спринта в Лиллехаммере также попали два российских лыжника. Победитель «Тур де Ски»-2016/17 Сергей Устюгов в финальном забеге проиграл Клэбо 0,83 секунды. Александр Большунов, в начале года завоевавший золото на юниорском чемпионате мира, уступил 1,29 секунды.

Йоханнес Хесфлот Клэбо

Большунов, на прошлой неделе ставший третьим по итогам этапа в Руке, поднявший на второе место в общем зачете Кубка мира. Клэбо он уступает 148 баллов (252 против 400). Третьим идет трехкратный победитель Кубка мира в общем зачете норвежец Мартин Йонсруд Сундбю (230). Устюгов — 14-й (113 баллов).


Йоханнес Хесфлот Клэбо


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1098
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
ДЕБИЛИЗМ - самая главная скрепа Расеи


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

СМИ: Российских спортсменов допустят до Олимпиады-2018 в нейтральном статусе

Предполагается, что россиянам предложат выступить без флага, гимна и без обозначений "Россия" на форме и атрибутике.
Российских спортсменов допустят до участия в зимних Олимпийских играх 2018 года в нейтральном статусе. Об этом сообщает "Советский спорт" со ссылкой на инсайдеров в ряде международных спортивных структур.

Предполагается, что спортсменам предложат выступить без флага, гимна и без обозначений "Россия" на форме и атрибутике. При этом не совсем понятно, как в "нейтральном статусе" выступят сборные команды — фигуристы, кёрлингисты или хоккеисты. Возможно, как пишет издание, им предложат выйти в некой белой форме без символики и надписей.

Сообщается, что глава Международной федерации хоккея на льду Рене Фазель "категорически не согласен с этим решением".

https://life.ru/t/новости/1066461/smi_rossiiskikh_sportsmienov_dopustiat_do_olimpiady-2018_v_nieitralnom_statusie

Послезавтра узнаем.

Клебо легко сделал Устюгова, думаю дело в сопротивление воздуха массе атлета)))

он ещё на финишной ленточке поклонился зрителям ! Артист !!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account