?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
1 декабря – Всемирный день борьбы со СПИДом
miggerrtis
miggerrtis
СПИД ВИЧ
Россия является третьей страной в мире по числу новых случаев ВИЧ-инфекции после ЮАР и Нигерии. Эти данные привел исполнительный директор Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИД (UNAIDS) Мишель Сидибе

Чтобы "переломить" ситуацию с эпидемий ВИЧ в России необходимы политическая воля и ускоренный план мер по борьбе с распространением заболевания, который должен инициировать российский президент, считает заместитель Генерального секретаря ООН.

Особую озабоченность, по словам Сидибе, вызывает то, что эпидемия расширяется на все население. С 2010 года эпидемия в странах Восточной Европы и Центральной Азии выросла на 60%, это - новые случаи. 80% из них зарегистрировано только в России, заявил исполнительный директор UNAIDS. Он отметил, что проблема ВИЧ и СПИДа комплексная и связана с большим количеством тем, которые могут быть табуированы в обществе — секс, наркотики, определенное поведение людей. Официальные лица не любят упоминать об этом.

Ранее Министерство образования и науки России потребовало от организаторов открытого урока по профилактике ВИЧ не использовать слово "презерватив" и "говорить о нравственности, дабы уйти от скользких тем".

В России сейчас более миллиона человек инфицированы ВИЧ. И это только подтвержденные случаи. Государственные программы по борьбе с ВИЧ инфекциями направлены на лечение тех, кто уже заболел. Но по данным экспертов, крайне мало делается для того, чтобы предупреждать распространение. Особенно в группах риска. Правозащитники и медики заявляют о недостаточном финансировании борьбы с заболеванием.

Путин — это стабильный рост



Recent Posts from This Journal

  • Патриотизм по Жириновскому

    Ради межнационального согласия и единства ЛДПР научит подростков метать гранаты и прицельно стрелять Петербургское отделение ЛДПР накануне…

  • Трамп объявил ядерную гонку

    Прибыв в Москву, советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон не оставил сомнений: хозяин Белого дома намерен денонсировать…

  • Варфоломей vs Кирилл

    Вселенский патриарх Варфоломей ясно выразил патриарху Московскому и всея Руси Кириллу свое отношение к украинскому вопросу, заявив, что у…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Чаще всего СПИДом заболевают пидарасы.
Ничего удивительного, в общем.

Большинство россиян, у которых в 2017 году был выявлен вирус иммунодефицита, заразились им через гетеросексуальные половые контакты, сообщили в Федеральном центре по профилактике и борьбе со СПИДом.

Также по данным специалистов, 46,1% зараженных получили вирус после употребления наркотиков. При гомосексуальных связях ВИЧ приобрели 2,3% процента заразившихся, еще 1,4% - заразившиеся от матерей младенцы.

Тем не менее 86% россиян открытые пидарасы, бОльшая часть остальных - латентные.

По официальным научным данным вероятность заразиться ВИЧ через 1 гетеросексуальный половый контакт 0.1 %.
У педерастов 1%.

ВИЧ не существует.

Ещё совсем недавно я читал высказывания российских "специалистов", что ВИЧ - это выдумка американских фармацевтов, чтобы нажиться на дорогостоящих лекарствах. Что-то изменилось с тех пор?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Во всем Путин виноват
Даже в твоем рождении....

Изнасилованые малолетки
навсегда запомнят мигрантскую потную морду над собой.
А если ещё их и оспидоносят, то и твоего путина.

Путин умер 10 лет назад. По ТВ показывают двойников.



''No HIV virus has ever been proven to exist.... AIDS is not a new disease, but a collection of old diseases renamed, and that the real threat to the public's health are the worthless HIV tests and toxic HIV/AIDS drugs.''.

  • 1