Previous Entry Поделиться Next Entry
Если друг оказался вдруг...
miggerrtis
miggerrtis
Ын
Северная Корея обижена на Россию за поддержку санкций против Пхеньяна в ООН

Об этом власти КНДР сказали членам делегации Госдумы. По словам зам.преда думского комитета по международным делам Алексея Чепы, депутаты пытались объяснить суть проблемы и необходимость придерживаться международных соглашений. При этом он уверен, что санкции против Пхеньяна не приводят ни к каким результатам. Кроме того, руководство КНДР заверило членов делегации, что располагает боеголовками, способными достать любую точку в США.
Новые санкции против республики ввели из-за нарушения моратория на ядерные ракетные испытания.



Recent Posts from This Journal

  • La mafia rusa

    Испанское следствие: главный тренер Локомотива Сёмин и депутат Шаманов связаны с Солнцевской ОПГ В распоряжении The Insider оказались фотографии…

  • Горькие пряники пенсионной реформы

    Правительство уверено: пенсионеры да и вообще все россияне считать не умеют Лучше было бы вообще отозвать пенсионную реформу и забыть о ней, как…

  • Союз журналистов Казахстана вручил премию Павлу Дурову

    Пока в России жгут портреты Дурова, Союз журналистов Казахстана признал основателя соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram лучшим в номинации…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Хорошо быть неполживым блоххером! Поддержала Россия санкции - плохо, предала своего союзника. Не поддержала Россия санкции - тоже плохо, поддерживает кровавый, людоедский режим КНДР. А не полживому блоххеру и то и это хорошо, все едино можно написать, как в России все плохо!

Им никто ничего не обещал. (с)

А у Пхеньяна с Москвой есть какие-то разногласия?
Или кому-то хочется, чтоб эти разногласия были и их было много?

У хохлов дядька с гранатами (не фруктами!) пришел в суд и взорвал их. Три трупика, куча инвалидов и суда больше нет.
Побольше б таких новостей с хiхлостана!

Ну и дебил же ты

нормальный российский патриот, который дальше своего носа не видит ничего. Вот вернутся ребята из Сирии, надо будет срочно новую войнушку придумать. Им же взрывать что-то надо, а в теперешней России долго искать не надо.

Не говори с хуем во рту, какая то каша получается 😂

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Есть такое мнение

(Anonymous)
Ракеты-то российские.
Ну нереально, чтоб ОПА! и появились новые ракеты ВНЕЗАПНО.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account