Previous Entry Поделиться Next Entry
Счетная палата подвела итоги работы Путина за 18 лет
miggerrtis
miggerrtis

В трети российских медицинских учреждений нет водопровода и канализации, в более чем 40% — центрального отопления. Об этом сообщила председатель Счетной палаты Татьяна Голикова

Голикова сослалась на статистические данные 2016 года. По ее словам, 33% рентгеновских аппаратов в клиниках работают уже больше десяти лет и нуждаются в замене. Это же касается каждого четвертого аппарата УЗИ и более половины оборудования для лабораторной диагностики.

Она отметила, что сейчас за обеспечение оборудованием дороже 100 тысяч рублей отвечают регионы, потому что тарифы ОМС покрывают лишь текущие расходы: зарплату, коммунальные услуги, связь, транспорт, лекарства, технику не дороже ста тысяч.

«В госзадание не включаются расходы на приобретение оборудования, капитальный ремонт и инвестиции. Это приводит к несоответствию современным требованиям инфраструктуры», — пояснила председатель Счетной палаты.

По ее словам, из-за этого за 2016 год износ основных фондов в образовании составил 47,9%, в здравоохранении и предоставлении социальных услуг — 56%. Последние три года коэффициент обновления лишь снижается, как и доля инвестиций в эти области. «Пока не установим правильную структуру расходов, не заинтересуем бизнес в инвестировании в эти сферы, качество госуслуги не будет возрастать», — заключила Голикова.


Путин здравоохранение


Recent Posts from This Journal

  • Поименно

    Список депутатов, проголосовавших за увеличение пенсионного возраста 1. Авдеев Александр Александрович 2. Адучиев Батор Канурович 3. Азимов…

  • Ответ Артемия Кивовича Владимиру Владимировичу

    Владимир Познер сказал: «Я вообще не понимаю, как можно не хотеть работать в 55 лет» А вот я не понимаю, как можно вообще хотеть работать?! Я…

  • Coubы 155


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это говорит о том, что в деревушках, где отродясь не бвало ни отопления, ни канализации, есть медицинские заведения. Скорее всего какие-нибудь фельдшерские посты. Каждый такой включается в статистику как единица, наравне с областной больницей. Вот оно и выходит.

С бутылки слезь, бутылочный всадник.

При сверхдоходах от продажи нефти в 120-150 $ за баррель нетрудно построить больницу, отремонтировать школу, дать подачку бюджетникам и преподнести это как собственную заслугу. Главное, что необходимо понять всем нам – чиновники строят новые объекты не на свои деньги, а преподносят это, так, что не будь их, никакого бы здравоохранения и образования не было бы.

👉 Все нулевые, методично выстраивалась система по распределению нефтедоходов своим людям. А когда поток нефтедолларов иссяк, пересох поток денег, снабжавший зарубежные счета наших элит. Нужно было придумать иной путь к обогащению…

👉 Решение было найдено, но заключалось оно во внутреннем потреблении ресурсов образовавшихся от тучных времён, что можно сравнить со внутренним каннибализмом.

👉 Путь, который выбрало Федеральное Правительство — это искусственное занижение доходной части федерального бюджета и завышение расходной части. Окончание 2017 года мы встречаем со стоимостью нефти в 1/3 выше изначально запланированной – 60$ за против 40$ за баррель. Однако, это ни коим образом не сказалось на снижении дефицита федерального бюджета – он всё равно присутствует, хотя, дополнительных средств должно было хватить. Видимо, постоянно находятся новые дыры – кормушки, через которые эти сверхдоходы можно перекачать и вывести.

👉 Попутно, для наполнения федерального бюджета, дойной коровой экономики стали активно пользовать предпринимателей и простой народ.

🔆 Добавили акцизы на бензин и дизельное топливо пообещав постепенно избавиться от транспортного налога. Народ промолчал. Акцизы растут, а транспортный налог не отменили.

🔆 Внедрили систему Платон. Побастовали дальнобойщики, народ промолчал. Власть пообещала избавить большегрузы от транспортного налога, но так и не сделала этого. Цены на продукты питания в магазине подросли.

🔆 Добавили сборы за капремонт. Народ промолчал, но стал платить больше ежемесячно за содержание квартиры.

🔆 Повысили утилизационный сбор на новые автомобили. И всё равно, что заводов по утилизации автомобилей на территории РФ нет, гнить-то отслужившие срок транспортные средства будут под российским небом.

🔆 Увеличили поборы с бизнеса: на использование водоёмов, хотят возвратить налог за движимое имущество и так далее и тому подобное.

🔆 Увеличили акцизы на ГСМ. Внесли предложения за сборы от использования полиэтиленовых пакетов. Хотят повысить акцизы на табачную и алкогольную продукцию. Предлагают ввести утилизационный сбор на обувь!!! И многое-многое другое.

👉 Все эти поборы сказываются на возможности ведения в нашей стране нормального бизнеса, а это и рабочие места для граждан и продукты питания на полках магазинов.

👉 Суицидально-экономическая политика Федерального Правительства привела простой народ к обнищанию. Только по официальной статистике, по сравнению с 2014 годом, каждый гражданин обеднел не менее чем на 10%. Сейчас в России 20 миллионов человек живут на деньги меньшие чем прожиточный минимум.

👉 В ближайшие 20 лет при таком Правительстве мы не будем жить лучше. Если они за пару последних лет столько новых налогов наштамповали, то фантазия этих господ, года через три, приведёт нас к налогам на воздух и на дождь. Спасибо, не надо...


Кругом враги - не до этого. То зловредный Порошенко Дамбас бомбит, то злобный Абама санкции вводит, то коварный Эрдоган нож в спину втыкает. Не до этого!

А это не та которая здравоохранением руководила? и в минфине подъедалась?

Путин как соответчик

(Anonymous)
Чего-то она не пишет что В. В. Путин должен идти по статье за соучастие
в преступлениях к которым привели его решения.

За тысячи убийств и изнасилований россиян путинскими мигрантами
и за ухудшение жизни коренного населения.
За терракт в СПБ мигрантом которому Путин дал гражданство

ru.wikipedia.org/wiki/Теракт_в_Петербургском_метрополитене_(2017)

Террористический акт в Петербургском метрополитене — взрыв, произошедший 3 апреля 2017 года в 14:33 в Санкт-Петербурге на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт»[8].

По версии Следственного комитета РФ, взрыв осуществил террорист-смертник Акбаржон Джалилов, гражданин России с 2011 года, узбек по национальности и уроженец Киргизии.

В теракте пострадали 103 человека, 16 из них погибли (один из погибших — предполагаемый исполнитель теракта)[5]. На 4 апреля был госпитализирован 51 раненый[9].

Re: Путин как соответчик

(Anonymous)
> гражданин России с 2011 года, узбек по национальности и уроженец Киргизии.

Этим гражданство дают влёт... А русским, которые оттуда приезжают - хуй, заебёшься получать.

В 2014 года в России насчитывалось 27 тысяч медицинских учреждений разного профиля. Большинство из них являются частными – их доля составила 71,1% от общего числа клиник.


Что-то тут не складывается. Опять Голикова пиздит как дышит.

Счетная палата подвела итоги работы Путина за 18 лет

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Счетная палата подвела итоги работы Путина за 18 лет» в контексте: [...] возрастать», — заключила Голикова. https://miggerrtis.livejournal.com/1790945.html [...]

вывод один.. путя сволочь... и надь эту тварину убирать, но ..не в этот год.. в этом пока не вижу лидера... извините..

Обязательно лидер нужен? Без лидера холопы никак? Как же в других государствах обходятся без лидера?

это где ж такое????

Может здесь? -

Счетная палата подвела итоги работы Касьянова за 4 года, итоги работы Фрадкова за 3 года, итоги работы Зубкова за 1 год, итоги работы путинского двойника за 4 года, итоги работы Медведева за 5 лет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account