Previous Entry Поделиться Next Entry
Благоустройство по-собянински
miggerrtis
miggerrtis
010267_o
В подмосковных Химках рабочие во время запоздалого благоустройства сквера размораживали паяльными лампами обледеневшие рулонные газоны и укладывали их прямо на снег

"Такое передовое и могучее благоустройство общественная комиссия увидела в сквере имени Рубцовой в Химках, где за немалые федеральные и региональные бюджетные деньги ведется благоустройство", — комментирует автор поста. Как следует из муниципального контракта, стоимость озеленения и благоустройства сквера имени Марии Рубцовой составляет 117,5 миллиона рублей. При этом работы должны были завершиться не позднее 30 октября.

020267_o
030267_o

В комментариях к посту пишут, что подобное наблюдается и в Москве. "У нас в сквере на Варшавке тоже в мороз укладывали, часть уложили, часть пропала. Укладывали не разравнивая землю. Весной оголилась красота — бугристые жёлтые полосы среди основного грунта", — рассказала одна из участниц обсуждения в группе "Московская городская коалиция".

В столичном регионе также часто практикуется укладка плитки и асфальта в непогоду. Дорожники объясняли, что асфальт кладется даже в снег, чтобы не оставлять улицу с открытым нижнем слоем: он быстро разрушится. Весной, по уверениям коммунальщиков, покрытие меняют уже с соблюдением всех технологий.





Tags:

Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1099
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Чурка Собянин познакомился с Путиным, когда в середине 90-х Тамбовская ОПГ наехала на Киришский нефтеперерабатывающий завод. Директор завода послал на разборки с тамбовскими своего представителя чурку ханты-манси Собянина. На встрече среди тамбовских присутствовал Путин, там они познакомились и подружились.


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

По кагалымским нормам сейчас, считай, лето!

Про собянинских бандитов

(Anonymous)
хорошо известно
с некоторого времени собянинские бандиты не только перекладывают бордюр и асфальт раз в три года.
но и активно насильничают вблизи своих мест
работы и проживания то есть дорожных баз ДорСтроя.




Благоустройство по-собянински отвлекает вас от благоустройства в вашем городе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account