Previous Entry Поделиться Next Entry
Железная маска, или тайная дочь диктатора
miggerrtis
miggerrtis
Катерина Тихонова
Про то, что глава компании «Иннопрактика» Катерина Тихонова — это дочь Путина, заявляли давно и многие. С одной повторяющейся особенностью

Если автором данного свидетельства становился человек статусный, то этот человек от своих слов немедленно отрекался. Ибо все статусные, то есть официальные лица в России, хорошо знают, как быстро можно стать лицом неофициальным, о чем еще бывший регент Коровьев предупреждал Никанора Ивановича Босого. Очередное свидетельство с последующим опровержением сделал коллега Тихоновой по Всемирной конфедерации рок-н-ролла Манфред Мохаб, который в беседе с корреспондентом Reuters несколько раз подтвердил, что Тихонова, которая также является одним из руководителей Всемирной конфедерации рок-н-ролла, — это дочь Путина.

В беседе с корреспондентом Reuters Мохаб на прямой вопрос, является ли Тихонова дочерью Путина, ответил: «Да, я знаю ее, да, конечно». На уточняющий вопрос, пошла ли на пользу связь с президентом акробатическому рок-н-роллу, господин Мохаб с воодушевлением ответил: «Да, конечно!». Это было в воскресенье, 26.11.2017. Во вторник, 28.11.2017, после публикации этой новости, Мохаб позвонил в редакцию и от всего сказанного отказался, объяснив, что «было очень шумно». «Иногда я не мог слышать, что сам говорю», — пожаловался Мохаб.


Два года назад те же внезапные провалы памяти продемонстрировал председатель правления Газпромбанка Андрей Акимов, который сначала подтвердил родство Катерины Тихоновой с Владимиром Путиным, а затем так же, как сейчас Манфред Мохаб, поспешно заявил, что ничего такого он не говорил. Хотя и тогда, и сейчас у редакции есть записи разговоров.

Во времена Людовика XIV в Бастилии сидел таинственный узник, которого называли «Железная маска». Хотя, по другим источникам, маска на нем была из бархата. О том, кто был этот узник и кем он приходился королю Франции, существуют разные версии. Кто-то утверждает, что это старший брат Людовика XIV, сын Анны Австрийской и герцога Бекингема, кто-то полагает, что в Бастилии сидел близнец короля, а один французский историк сравнительно недавно написал, что под маской томился кардинал Мазарини.
То, что с личной жизнью у детей королевских и царских кровей всегда обстояло непросто, факт не новый. Достаточно вспомнить печальные судьбы Федора Годунова и Ивана VI Антоновича. Принцев и принцесс, а также царевичей убивали по понятным причинам. У людей было желание вмешаться в процесс престолонаследования. Но в России вроде бы не монархия, по крайней мере, пока формально это не так. Откуда же стремление делать тайну из жизни своих дочерей? Объяснения Путина, что он не хочет обнародовать сведения о своих дочерях из соображений безопасности, нелепы. Поскольку, во-первых, информация о них все равно есть, а во-вторых, у глав других государств тоже есть дети и они почему-то их не скрывают.


К большому сожалению, так получилось, что этот довольно скучный и довольно мелкий человек играет весьма существенную роль в судьбе моей страны, а также и всего мира. Поэтому к внутреннему мирку этой серой личности приковано такое внимание. И то, что из всех глав государств в сегодняшнем мире Путин — единственный, кто скрывает свое отцовство, это важный дополнительный штрих. Все нормальные мужчины гордятся отцовством, а Путин его скрывает. И дело, на мой взгляд, не столько в том, что он не хочет привлекать внимание к личной жизни и бизнесу своих детей. А бизнес, по крайне мере у младшей, весьма неслабый: будучи руководителем компании «Иннопрактика», в попечительский совет которой входят руководители «Роснефти», «Транснефти», Росатома, Ростеха, «Сибура» и Газпромбанка, Катерина Тихонова ворочает миллиардами. Но это далеко не главная причина того, почему Путин публично не признает своих детей.

В СССР, а теперь в России была и есть категория людей, для которых иметь семью и публично признавать своих детей считается не соответствующим их статусу. Говоря на их языке — «западло». Это воры в законе. Путин, для которого культура криминального мира, судя по многим признакам, является крайне притягательной, хочет соответствовать статусу тех, кто занимает верхние ступени криминального мира. Тем более что сам он в юности явно находился у подножия этой пирамиды. Мелкая шестерка, которая корчит из себя вора в законе, находящаяся во главе крупнейшего ядерного государства — это одна из самых дурацких шуток госпожи Истории…





Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Вообще интересно,
когда в жизни Владимира Путина появились наркотики,
до Германии или там.

Там такие девочки и такая жена что глядишь и доплачивать придётся зяткам, и последующим муженькам, что он и делает.

путин сын уборщицы и сторожа

(Anonymous)
Но на хохлах и бабах путин оттоптался вдоволь.
Несомненно у путина с десяток незаконнорожденных детей.
Аферист из КГБ путин смеётся над вами

Re: путин сын уборщицы и сторожа

(Anonymous)
Он не по бабам - это уже давно известно.
И не по хохлам - недавно выяснилось.

смешно хуле))

Ну вот! Чем вам путин не сталин? Джугашвили тоже был мелким гопником а потом интендантом. Историки уже сделали предположение что именно сталин организовал покушение на Ленина через своих подельников.

Чурка Сралин был головорезом и бандитом, а плешивый урод это обычный гопник. ПочуЙствуй разницу.




Железная маска, или тайная дочь

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Железная маска, или тайная дочь» в контексте: [...] почему Путин публично не признает своих детей. https://miggerrtis.livejournal.com/1788496.html [...]

У клоуна-двойника, изображающего сдохшего Путина на фотке справа, нет родства с Тихоновой.
Путин умер 10 лет назад. По ТВ показывают двойников.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account