Previous Entry Поделиться Next Entry
Конец сочинской спецоперации
miggerrtis
miggerrtis
Мутко Путин допинг
То, что сейчас происходит с олимпийскими медалями, это голимый позор России — под причитания про мировой заговор для домашней аудитории спортменов тихонько сливают, как сливали псковских десантников в Донбассе и контрактников в Сирии: "а теперь отползай". И так будет со всеми участниками чекистских спецопераций в гибридной войне: "русские своих не сдают", а чекисты сдают с потрохами — конспирация!

Я далек от мысли, что спортсмены пострадали невинно, но я уверен, что под раздачу попали и чистые олимпийцы и что с пробами мухлевали у всех подряд, для надежности. Надо открыто признать существование огромной допинговой машины в российском спорте, которой ФСБ устроила топорную операцию прикрытия в Сочи, должны лететь самые высокие головы, от Мутко и руководства федераций до анонимных генералов, придумавших эту историю с подменой проб — а у нас все валят на спортсменов. Чиновники вообще малоприятные типажи, а спортивные функционеры — особая категория людей, торгующих мясом навынос. И им в этой истории ничего не будет, а многе виды спорта в России просядут на годы, если не десятилетия — вон, финские лыжники уже почти 20 лет не могут оправиться от допингового скандала в Лахти.

По большому счету, такова будет судьба всех спецопераций, который считались гордостью третьего срока — Сочи, Крым, Донбасс, Сирия, глобальный троллинг и вмешательство в западные выборы: Россия будет сливаться по-тихому, сдавая подневольных исполнителей и выгораживая изобретателей, руководителей и бенефициаров этих гибридных афер.





P.S. По моим наблюдениям в российском спорте (как и во всех сферах деятельности в стране) дорога открывается не показавшим лучший результат, а только тем, кто предан фюреру и построенному им рейху. И пока фюрер у власти, российский спорт (как и все прочее) обречен на деградацию.

Петухов


Recent Posts from This Journal

  • Первое интервью после отравления

    Юлия Скрипаль, которая была отравлена в Великобритании вместе со своим отцом Сергеем Скрипалем, дала первое интервью после отравления В…

  • Сквер Немцова

    Сквер перед посольством России в Вильнюсе получит имя убитого российского оппозиционного политика Бориса Немцова. Такое решение принял городской…

  • Басни о социально-экономическом процветании России

    Росстат обнаружил в России рекордный за 4 года скачок уровня жизни В России резко ускорился рост уровня жизни, сообщил во вторник Росстат.…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1098
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
А кто такой этот сергей медведев?
У пятой колонны уже истерика началась!
Финансирования лишили, жрать нечего, катастрофа!

Профессор Медведев, в отличие от пойманного на допинге гопника Петухова и его жуликоватых хозяев, — гордость России: образованнейший человек, историк, политолог, журналист, знает 6 языков, студенты выбирали его лучшим преподавателем, спортсмен, преодолевший десятки мировых марафонов, лыжные и вело-многодневки.
Сергей Медведев

Ну, если навальный-20!8, то даааа- честный и образованнейший человек, "осужден то ли за изнасилование, то ли за мошенничество". Побольше б таких, жаль, что бюджет госдепа не выдержит.

пиши трампу (Anonymous) Expand
По моим наблюдениям в российском спорте (как и во всех сферах деятельности в стране
--------
Попала к вам случайно.
Интересны ваши наблюдения )
Я вот к нашему спорту близко-близко... По моим наблюдениям почти в 40 лет - как бывший спортсмен ))) - ой не так все однозначно то.
Одно дело наблюдения а другое дело - конкретные факты.
Пройдет олимпиада ... и чтой-то исчезнет истерика у мочевеликих.
На сегодня такая муть в инфосфере и смифейках, что стоит просто припарковаться у обочины и ждать, пока дорога будет видна.




Где факты? Где доказательства?
Почему допущения, домыслы и прочие фантазии доклада Макларена становятся руководством к действию?

28.11.2017 - 8, 5, 8




в стороне, где кроме 146% лажи во всем и везде, иного быть не может.










Пральна, путена только битой по ебалу.

(Anonymous)
Другого языка этот олигофрен не понимает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account