?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Время фальшивых героев
miggerrtis
miggerrtis

Победа на домашней зимней Олимпиаде 2014 года в Сочи навеки останется за российской сборной и ее спортсменами-героями, заявил пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков

Таким образом Кремль прокомментировал потерю Россией первого места в общекомандном медальном зачете Игр-2014 после решений Международного олимпийского комитета (МОК) по лишению медалей ряда отечественных спортсменов. Они признаны виновными в массовом нарушении антидопинговых правил.

"Состоявшуюся победу украсть очень сложно, тем более такую победу, которая навеки останется за нашей сборной и за нашими спортсменами-героями. Что касается решений, которые принимаются, то они подлежат глубокому, спокойному и трезвому анализу", — цитирует Пескова РИА "Новости".

По промежуточным итогам работы комиссии под руководством Дениса Освальда, расследующей обвинения в адрес хозяев Олимпиады в Сочи в манипуляциях с допинг-пробами, МОК лишил российских спортсменов наград в лыжных гонках, скелетоне, бобслее и конькобежном спорте.

МОК аннулировал результаты и пожизненно отстранил от участия в Играх лыжников Александра Легкова, Евгения Белова, Максима Вылегжанина, Алексея Петухова, Евгению Шаповалову и Юлию Иванову, скелетонистов Александра Третьякова, Елену Никитину, Марию Орлову и Ольгу Потылицыну, бобслеистов Александра Зубкова и Ольгу Стульневу, а также конькобежцев Ольгу Фаткулину и Александру Румянцеву.

В результате сборная РФ потеряла первое место в медальном зачете. На счету россиян осталось 10 золотых медалей, что на одну меньше, чем у команды Норвегии (11-6-12). На данный момент Россия (10-7-7) опустилась на третье место, пропустив вперед еще и Канаду (10-10-5).





P.S.

Россия лишилась еще двух золотых и трех серебряных медалей на играх 2014 года. В этом месяце были пожизненно дисквалифицированы уже 19 российских спортсменов.

https://www.svoboda.org/a/28882649.html

Опубликовано Radio Svoboda - Радио Свобода 27 ноября 2017 г.



Recent Posts from This Journal

  • Прощание

  • Токсичный Нарышкин

    ​Директор службы внешней разведки Нарышкин отличился – брякнул из телеящика, что «Лондон» не идет навстречу «Москве» в расследовании отравления…

  • От дебильной чиновницы избавились

    Губернатор Свердловской области упразднил департамент молодёжной политики, которым управляла Ольга Глацких СМИ считают, что это единственный…


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
"Состоявшуюся победу украсть очень сложно"

Блядь! Ну не нужны сраной рашке враги, она сама с собой справится!

Мне вот интересно, а нахуя допинг в бобслее и скелетоне?

Ну, я понимаю, в лыжных гонках и в конькобеге - сверх выносливость и пиковые нагрузки.
Но в скелетоне то...
Разбежался, плюхнулся пузом на доску и поехал, дальше то одной ногой подрулил, то другой.
Зачем???

А у меня тоже сосед был

(Anonymous)
Всё смотрел, смотрел соревнования эти
и сам спортсмен если и пил вино и то редко.

А потом скоропостижно умер к пенсии как раз.
Я так и не понял чего он всё смотрел спорт этот.


КРУГОМ и ВО ВСЕМ ОДНА ТОЛЬКО БЕСПРОСВЕТНАЯ ЛАЖА!!!! и ничего кроме лажи.

Седня, с утреца, добила фраза по центальному ПуTV :

Решение МОК мы считаем верхом несправедливости. Ждем справедливого мотивированного решения..
НАШИ СПОРТСМЕНЫ МОГУТ ПОДАТЬ ПРОТЕСТ (!!).....

Немощные сногвставатели.
_
Альтернативная реальность МОК: Россию выбросили из первой тройки

В понедельник дисциплинарная комиссия МОК аннулировала сочинские результаты еще пяти российских спортсменов (всего их теперь 19). Это биатлонистки Ольга Вилухина и Яна Романова, бобслеисты Алексей Негодайло и Дмитрий Труненков, скелетонист Сергей Чудинов. Согласно "новой версии" медальной таблицы Олимпиады-2014, Россия уже на четвертом месте по числу наград. http://www.sport-express.ru/olympics/sochi2014/biathl..
___
Вот тебе мля.. и Сочи - 2014..

По общему количеству медалей Россия уже четвертая (на сегодня)

Млять ! Они даже сходив в ватерклозет, подтереться не могут !!


Edited at 2017-11-28 05:45 pm (UTC)

  • 1