Previous Entry Поделиться Next Entry
Святой Иеремия
miggerrtis
miggerrtis
Бентам
Наконец побывал в лондонском University College и повстречался с моим любимым Джереми Бентамом

Давно хотел это сделать, но робел.

Бентам


Бентам был прототипом моего Митридата Карпова («Внеклассное чтение» и «Квест»). Маленький вундеркинд, большой ученый, борец за все доброе и умное. Завещал университету, который сам и основал, сделать из себя мумию и выставить в стеклянном ящике – чтобы смотреть на студентов.

Бентам

Так все и происходит уже 185 лет. Бентам сидит, студенты ходят мимо, покойника не пугаются — он хороший. По особенно торжественным случаям профессора доставляют на заседания Ученого Совета и пишут в протоколе: «Мистер Бентам присутствовал, но не голосовал».
Кланяюсь сэнсею японским поклоном.


GCdhe.jpg


Recent Posts from This Journal

  • Стабильное болото

    При сохранении нынешней политики рост ВВП РФ замедлится втрое Директор Центра развития Высшей школы экономики (ВШЭ) Наталья Акиндинова…

  • Фейк программы «Время»: президент Литвы была агентом КГБ

    Программа «Первого канала» ««Воскресное время» с Валерием Фадеевым» свой финальный сюжет посвятила скандалу в Литве: там опубликовали документы из…

  • Сезон охоты за пушечным мясом

    В громе военных побед, который безостановочно гремит в нашей необъятной Отчизне, стал отчетливо слышен дребезжащий звук, явная фальшивая нота…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1140
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Очень своевременно!

(Anonymous)
Ленина не хоронить, а доставлять на заседания правительства сраной и садить рядом с хуйлом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account