?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Святой Иеремия
miggerrtis
miggerrtis
Бентам
Наконец побывал в лондонском University College и повстречался с моим любимым Джереми Бентамом

Давно хотел это сделать, но робел.

Бентам


Бентам был прототипом моего Митридата Карпова («Внеклассное чтение» и «Квест»). Маленький вундеркинд, большой ученый, борец за все доброе и умное. Завещал университету, который сам и основал, сделать из себя мумию и выставить в стеклянном ящике – чтобы смотреть на студентов.

Бентам

Так все и происходит уже 185 лет. Бентам сидит, студенты ходят мимо, покойника не пугаются — он хороший. По особенно торжественным случаям профессора доставляют на заседания Ученого Совета и пишут в протоколе: «Мистер Бентам присутствовал, но не голосовал».
Кланяюсь сэнсею японским поклоном.


GCdhe.jpg


Recent Posts from This Journal

  • Варфоломей vs Кирилл

    Вселенский патриарх Варфоломей ясно выразил патриарху Московскому и всея Руси Кириллу свое отношение к украинскому вопросу, заявив, что у…

  • «Крымский титан» возобновил работу

    Чтобы завод "Крымский титан", на котором произошли химвыбросы, заработал на полную мощность, необходимо около недели, отметил "глава"…

  • Путин feat. Децл

    Телеканал «Дождь» смонтировал видеоклип из хроники рабочих будней Владимира Путина и песни популярного рэпера нулевых Децла aka Le Truk.


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Очень своевременно!

(Anonymous)
Ленина не хоронить, а доставлять на заседания правительства сраной и садить рядом с хуйлом.

  • 1