Previous Entry Поделиться Next Entry
Вместо суда и тюрьмы почетная пенсия
miggerrtis
miggerrtis
Мугабе
Мугабе получит за отставку $10 млн, пожизненную зарплату и правительство продолжит обслуживать его особняк в Хараре

Экс-президент Зимбабве Роберт Мугабе получит не меньше 10 миллионов долларов в качестве «золотого парашюта» после отставки. Также ему до конца жизни продолжат выплачивать президентскую зарплату в размере 150 тысяч долларов в месяц. Об этом сообщает The Guardian со ссылкой на источники, близкие к правительству Зимбабве.

Точные суммы остаются неизвестными, однако по словам собеседника издания, Мугабе получит наличными 5 миллионов сразу, а остальную сумму частями в течение нескольких месяцев. Часть «выходного пособия» направят жене бывшего президента, а его зарплату поделят поровну между супругами и продолжат выплачивать до конца их жизни.

93% не спасли Мугабе — 86% не спасут Путина. Иногда важно своевременно уйти, чем ждать, пока твои же союзники пойдут против тебя pic.twitter.com/yl0VWTHpjC

— Открытая Россия (@openrussia_org) 15 ноября 2017 г.

Также в соглашении указано, что чета Мугабе сможет как и раньше пользоваться своим особняком в столице Зимбабве. Из бюджета страны будут оплачиваться медицинские расходы, охрана, обслуживающий персонал и зарубежные путешествия.

Другой собеседник The Guardian отметил, что договорённости были достигнуты во время переговоров бывшего первого вице-президента Эммерсона Мнангагве (он стал президентом Зимбабве после отставки Мугабе) и представителей Мугабе.

14 ноября военные в Зимбабве захватили чиновников и несколько зданий в столице страны. Вскоре стало известно, что они поместили под домашний арест президента Роберта Мугабе, управлявшего Зимбабве 37 лет. Через несколько дней после этого парламент страны инициировал импичмент, а экс-президент объявил, что сам уйдёт в отставку.


Мугабе


Recent Posts from This Journal

  • Поименно

    Список депутатов, проголосовавших за увеличение пенсионного возраста 1. Авдеев Александр Александрович 2. Адучиев Батор Канурович 3. Азимов…

  • Ответ Артемия Кивовича Владимиру Владимировичу

    Владимир Познер сказал: «Я вообще не понимаю, как можно не хотеть работать в 55 лет» А вот я не понимаю, как можно вообще хотеть работать?! Я…

  • Coubы 155


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Преступный советский режим разворовывал народные деньги под видом трат на космические полеты. Земля плоская. Космические полеты ложь.

Вове Пу Гаага светит а не пенсия с Кабаевой и их детьми

а у путина тактика содомии

(Anonymous)

Выпустить содомитов всюду на всех каналах
и пока
вы будете бороться с содомитами венидиктовыми
он нефть качает и территорией торгует
и ваших мёртвых бабок заменяет на электорат
ввозимых узкоглазых педофилов.

Вместо суда и тюрьмы

Зимбабве таки развитая демократическая страна. Ну и Крокодил страхуется, ибо сегодня ты, а завтра тебя... :)

Правильное решение - пусть сволочь доживёт в остатки, чем мутит воду с риском гражданской войны и гибели сотен тысяч людей.

Дедушка старый и может многого не понимать, а вот его супруга воду будет мутить обязательно.
Интересно, сколько автоматов Калашникова китайского пр-ва можно купить на 10 млн. долларов?

Через пол года он умрет от инфаркта, а супруга свалит в Европу или США.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account