Previous Entry Поделиться Next Entry
Встретим конец света на военных рельсах!
miggerrtis
miggerrtis
Советский плакат Сталин
На уходящей неделе два начальника России, духовный и светский, сделали важные заявления, которые показывают, каким они видят ближайшее будущее страны и человечества в целом

Сначала глава РПЦ Гундяев в своей проповеди, прочитанной 20.11.2017 в ХСС, сообщил о приближении конца света, которое не видят только слепые. Затем президент Путин, выступая уже перед своей паствой, а именно на совещании с руководителями Минобороны и ВПК, посвященном итогам учений «Запад – 2017», заявил о необходимости перевода экономики на военные рельсы.

Сложенные вместе эти два заявления можно рассматривать как единый проект, в котором заявление Гундяева содержит описание цели, а заявление Путина – средство ее достижения. Поскольку лучшего способа устроения Апокалипсиса, чем большая война, в современных условиях придумать невозможно. Хотя, скорее всего, Гундяев и Путин, делая свои заявления каждый в рамках своего собственного проекта, не имели в виду, что проект у них может оказаться общим.

Проект Гундяева состоит в том, чтобы внутри канонической территории РПЦ не стало интеллигенции, поскольку именно она, по мнению Гундяева, приближает конец света. «Нужно быть слепым, чтобы не видеть приближение грозных мгновений истории, о которых говорил в своем Откровении апостол и евангелист Иоанн Богослов», — сообщает в своей проповеди Гундяев. И далее конкретно указывает на тех, кто толкает мир к апокалипсису. Это творческая интеллигенция, которая «демонстрирует грех через кинематограф и театр».

Советский плакат

Поскольку интеллигенция всем своим историческим бытием доказала, что не демонстрировать грех, в том числе через кинематограф и театр, а также через литературу, живопись и музыку, она не может, стало быть, для спасения света надо, чтобы куда-то делась интеллигенция. Лучший способ для этого война и интенсивная подготовка к ней.

И тут очень кстати Путин со своим проектом. «Все стратегические и просто крупные предприятия независимо от форм собственности» должны быть готовы «быстро увеличивать объемы оборонной продукции и услуг в нужное время». Комментируя эти слова президента, блогосфера вспомнила и о совпадении диаметра сигарет и патронов в советское время, и о грядущем дефиците на соль и спички, и о многом другом.

Весьма точно характеризует сегодняшнее состояние страны тот факт, что ни один руководитель многочисленных объединений российского бизнеса не поинтересовался, с какого перепоя президент дает указания частным предприятиям, какую продукцию им выпускать, в какое время и с какой скоростью. Куда-то попрятались все эти Торгово-промышленные палаты, РСПП, «Опоры». В какую-то щель забился омбудсмен по правам предпринимателей Борис Титов.

В стране сегодня нет силы, способной остановить Путина, который уже, похоже, полностью потерял связь с реальностью и готов начать войну, в том числе и глобальную. Население, которое путинские информационные войска успешно погрузили в сумерки ненависти и маниакальной уверенности в том, что Россия находится в кольце врагов, готово поддержать Путина в любом его безумии. Так что пророчество Гундяева о конце света имеет некоторые шансы на реализацию. Правда, творческая интеллигенция к этому не будет иметь никакого отношения. Неизбежный конец света страна готовится встретить, прочно встав на ржавые военные рельсы.





Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1099
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

Вот жеж "новость"...

Еще древние имперцы учили: Si vis pacem - para bellum.
А также: не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую..
Возможно, элите показалось, что чужую армию кормить накладно и не перспективно.

да уж... какие-то они подозрительный. надо запасаться мылом, крупой и спичками

Вообщето нормальные жители России, пережившие 90-е, уже давно запаслись. И мылом и крупой и спичками. А также иголками, нитками, свечками, СОЛЬЮ....

И я ведь ещё в феврале 2003 года на сайте форума Империи Генерального Штаба написал, что Россия начала готовиться к войне.



Edited at 2017-11-25 03:47 am (UTC)

3d_shka Expand
3d_shka Expand
yuganspb Expand
yuganspb Expand
3d_shka Expand
Лучше веревкой и мылом!
Че растягивать то.

Два поганых лицемера.

Это правильно, что Вы увязываете

будущее человечества с будущим страны Россия.
А значит у России есть СВОЙ ПУТЬ, и нам не надо прислушиваться к мнению ОСТАЛЬНОГО человечества в адресс России.

Re: Это правильно, что Вы увязываете

конечно свой,путь деградации, рабства и исчезновения,да и хуй с ней, с ЭТОЙ рассией. канет в лету вместе с ватниками

СВОЙ ПУТЬ (Anonymous) Expand
Re: СВОЙ ПУТЬ (Anonymous) Expand
вопрос в другом,насколько быстро армия путлера получит пизды?

Вообще не успеет!

(Anonymous)
Будет как с РККА в 1941.
Тогда пидарасов спас хуёвый климат и маленький моторесурс немецких танков.
А за зиму у США и прочего Свободного Мира полное содержание выклянчили.
Мол общий враг и мы героически противостоим!
Сейчас не у кого подачек просить - всех заебали.

путин антипатриот, а Кунгуров патриот

(Anonymous)
Позиция Кунгурова достаточно верна,
что он, Кунгуров, патриот несуществующей России,
которую надо сначала вернуть.

Путин работал всё правление на разрушение патриотизма в людях,
как и его сошка патриарх,
на создание в людях запандого полюса - либерастни.




Re: путин антипатриот

(Anonymous)
Просто "Акела промахнулся"(с) и стадо шакалов взвыло и готово рвать вожака.
Но у него ещё есть шанс.
Разбомбить, к примеру, Воронеж и расстрелять пару сотен у кремлёвской стены - шакалы снова завиляют облезлыми хвостами и выстроятся в очередь привычно лизать зад.
Шакалы они такие.

Нищая страна не способна на равных угрожать остальному миру ничем, кроме уничтожения. А это не в интересах правящей верхушки. Построение сильных, гармоничных и современных вооружённых сил невозможно при нынешнем состоянии экономики.

Оттого и величаво побеждать можем лишь бармалеев и прочих маленьких.

эта лабуда для внутренних россиян,
а ты и поверила в хохлянии.

С учётом авантюристов в ЕС

(Anonymous)

Или ту активность, шантаж, стяжательство,
что ЦРУ списывает на авантюризм своих работников
может быть что угодно.

Не раз американцы выставляли себя не в лучшем свете
поставив жучок не там.

Главное пугать путиным ЕС.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account