Previous Entry Поделиться Next Entry
Посиделки международных преступников
miggerrtis
miggerrtis
Судан Путин Омар аль-Башир
Обвиненный в геноциде президент Судана приехал к Путину в Сочи и попросил главу РФ «защитить» его от США

Президент Судана Омар Башир на встрече с Владимиром Путиным заявил, что стране нужна защита от политики США, которую он назвал "агрессивной". Сам Башир обвиняется Международным уголовным судом в геноциде во время конфликта в суданском регионе Дарфур, однако, несмотря на свой статус, был принят в резиденции Путина в Сочи.

В ходе беседы с президентом РФ он выступил против "американского вмешательства" во внутренние дела арабских стран, упомянув в том числе ситуацию в Ираке, где американцы в прошлом десятилетии провели ликвидацию режима Саддама Хусейна.

"Мы считаем, что те проблемы, с которыми сейчас столкнулся регион, как раз вызваны вмешательством США", — сказал президент Судана.

Ситуацию в Сирии он тоже счел результатом действий Вашингтона, из-за которых, по его мнению, в Арабской республике случилась "катастрофа".

"Считаем, что если бы не российское вмешательство в ситуацию в Сирии, эта страна была бы утеряна", — сказал Башир.

По его словам, отделение от Судана региона, получившего название Южный Судан, произошедшее в 2011 году в результате референдума, также связано с "американской политикой". Он уверен, что разделение Судана на два государства привело к ухудшению ситуации.

"В итоге мы нуждаемся в защите от агрессивных действий США", — сказал он, добавив, что Судан может посодействовать России с тем, "чтобы развивать отношения с африканскими странами".

"Мы можем сказать, что Судан может быть таким ключом России к Африке", — допустил Башир.

Встреча Путина и Башира проходит в резиденции российского президента Бочаров Ручей.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не ответил на вопрос журналистов о позиции Путина, принявшего в России, обвиненного в геноциде главу Судана.

"Я оставлю без ответа этот вопрос. Он легитимный президент Судана", — сказал Песков.

Сам Путин отметил, что уверен в том, что первый визит Башира в Россию "будет очень полезным и послужит делу развития двусторонних отношений". Глава Кремля подчеркнул, что Судан является крупным покупателем российского зерна.


Дарфур


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1100
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
У российских ВКС появятся новые цели.

А у нас новые налоги.

Все международное говно в гости к нам. И страны-изгои вроде Ирана.Ну еще Эрдоган который был пердоган,потом снова стал партнером,другом и союзником Эрдоганом вообщем который плохо кончит как и все сидящие на двух или даже трех стульях.

В Декабре г-н Эрдоган традиционно воткнет кожаный нож путену ниже пояса и все сразу встанет на свои места 😂

не его ли обвиняли в людоедстве?

Пока только в педофилии, отравлениях и терроризме.

http://anticompromat.org/putin/dogs.html

Еще в 9-м классе наш герой сам пошел предлагаться на работу в КГБ. Ни с 37-м годом, ни со стукачами у него - сына и внука чекиста - слово КГБ не ассоциировалось. В основном с романом "Щит и меч".

"Дядя" из КГБ отфутболил его, сказав: "инициативников не берем" (КоммерсантЪ, 10 марта 2000). Вот тут наш герой и проговорился. "Инициативниками" в "конторе" презрительно именовали тех, кто приходил наниматься в стукачи, а не в шпионы.

Владимир Путин, будучи агентом КГБ в Восточной Германии, вербовал неонацистов, интересовался ядами, не оставляющими следов, и пытался шантажировать немецкого ученого, который мог, по мнению Путина, передать ему необходимую информацию.

по поводу Камасутры
Всё-таки хотелось чтобы путин оставил секс-руководства
серий так 10.

Один из бывших коллег Путина — г-н Клаус Цухольд — сообщил журналу, что тов. Путин пытался вытянуть из одного местного ученого ценные данные о действии смертельных ядов и токсинов, а также о различных способах отравляющих убийств, которые не оставляют следов и которые можно выдать за самоубийство.

В качестве примеров приводится передача мышьяка, наносимого на половой член при половом контакте, а также использование радиоактивных материалов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account