?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Исмаилов заявил о наличии компромата на всех начальников силовых ведомств РФ
miggerrtis
miggerrtis
Исмаилов
Беглый олигарх просит политического убежища во Франции

Бывший владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов просит политического убежища во Франции. Беглый олигарх подкрепил свою просьбу тем, что у него якобы есть компромат на всех действующих начальников всех силовых ведомств Российской Федерации. В случае предоставления Францией убежища, Исмаилов обещает выдать властям этой страны компромат на российских силовиков.

В России Тельман Исмаилов подозревается в причастности к убийству владельца торгового центра «Строй-Маркет» Владимира Савкина и учредителя «Люблино-моторс» Юрия Брилева в мае 2016 года. 11 ноября бизнесмену заочно предъявили обвинения в организации двух убийств (п.п. «а», «ж», «д» ч. 2 ст. 105, ч. 3 ст. 222 УК РФ), а затем он был объявлен в международный розыск. По данным источников «Преступной России», не так давно Исмаилов перебрался из Турции во Францию, поскольку у турецких правоохранительных органов к нему также возникли вопросы. Источники сообщали, что Исмаилов может быть причастен еще и к убийству «вора в законе» Ровшана Ленкоранского в Стамбуле.

Защита Исмаилова в лице адвоката Марины Русаковой утверждает, что все обвинения в адрес ее подзащитного необоснованные, так как они строятся только на показаниях исполнителя убийств — Мехмана Керимова. Русакова считает, что Керимов заключил сделку со следствием для того, чтобы избежать пожизненного заключения.

Сейчас по подозрению в убийствах находится под арестом брат Тельмана Исмаилова — Рафик. Другой брат — экс-сотрудник МВД Вагиф Исмаилов арестован заочно и находится в розыске.

Сам Тельман Исмаилов свою вину отрицает.

Преступная Россия


Бортников Чайка Бастрыкин Колокольцев


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Да-да.
Ну, верю, верю.
Владелец вещевого рынка и дружок коррумпированного экс-мэра Москвы канешна, владеет всем компроматом на российских силовиков. "Для Гагагагаги".
Вы, типа, меня приютите, а я вас все фотки прослушки здам.
Жаль, что Исмаилов не хохол. Объяснять ничего б не надо было.
Насколько развито чувство брезгливости у макроновских, вот интересно!
И куда теперь бежать его дружкам Илиеву с Нисановым? Тоже во Хранцию?

в кассу уже сходил? 11 р. выплатили?

Мне в кабинет на серебряном подносе приносят.

К вопросу о брезгливости

(Anonymous)
Автор видимо побрезговал проиллюстрировать эту новость подборкой видеороликов с многочисленных празднований ДР и прочих событий "владельца вещевого рынка", на которых деятели культуры РФ первого эшелона и по совместительству действующие депутаты Госдумы РФ в извращённой форме подобострастно вылизывают задницу подозреваемому в двух убийствах владельцу компромата на всех глав силовых ведомств РФ.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Исмаилов настоящий светлый рыцарь либералов и Запада в борьбе с проклятым Мордором и кровавым Владом Путиным.

Один бандит сдает других бандитов.

Исмаилов уже 7 лет не при делах. Компромат у него протухший. Это скорее попытка напугать кремлядей, чтобы закрыли возбужденное против него дело.

Очевидно, путинские силовики его крышевали и с этого кормились

Березовскому это не помогло... От слова совсем.

  • 1