?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин поручил готовить экономику к войне
miggerrtis
miggerrtis
Путин Шойгу
Все крупные предприятия в России, в том числе частные, должны быть готовы в кратчайшие сроки перейти на производство военной продукции и услуг для нужд армии. Об этом вчера заявил президент РФ Владимир Путин на совещании с руководством Минобороны и оборонно-промышленного комплекса в Кремле

Возможность мобилизации гражданских ресурсов для военных задач уже отрабатывалась в ходе учений "Запад 2017", проходивших в сентябре на территории России и Белоруссии, сообщил Путин: проверялись возможности обеспечить потребности армии "из местных ресурсов", были "отработаны вопросы передачи в состав Вооружённых Сил автотранспорта и техники гражданских предприятий, а также организации технического прикрытия транспортных коммуникаций".

Эта работа ведется с 2015 года, но в ходе учений "были выявлены определённые недостатки", признал Путин: чтобы их устранить, нужны "дополнительные меры по повышению мобилизационной готовности".

"Способность экономики быстро увеличивать объёмы оборонной продукции и услуг в нужное время — одно из важнейших условий обеспечения военной безопасности государства", — заявил президент.


К этому, по его словам, должны быть готовы не только стратегические заводы, но "все крупные предприятия независимо от формы собственности".

Отдельно необходимо "проанализировать возможности оборонных предприятий по оперативному наращиванию объёмов производства военной продукции", заявил президент.

Напомним, на национальную оборону правительство в 2017 году выделило 2,876 трлн рублей. Это 17% от федерального бюджета, или каждый шестой потраченный государством рубль.

Год назад были подготовлены поправки, которые дали Минфину право в любой момент перераспределять на оборону или правоохранительную деятельность 10% всего объема федерального бюджета — без голосования в Госдуме, которого требуют все прочие изменения в параметрах казны.

Дебюрократизировать процесс и упростить процедуру нужно из-за изменения геополитической ситуации вокруг России, говорилось в пояснительной записке к законопроекту.


Путин


Recent Posts from This Journal

  • Прощание

  • Токсичный Нарышкин

    ​Директор службы внешней разведки Нарышкин отличился – брякнул из телеящика, что «Лондон» не идет навстречу «Москве» в расследовании отравления…

  • От дебильной чиновницы избавились

    Губернатор Свердловской области упразднил департамент молодёжной политики, которым управляла Ольга Глацких СМИ считают, что это единственный…

  • Кудрин: Россия рискует закончить как СССР

    Россия может пойти по пути, который привел к развалу СССР, если не отвлечется от «иллюзий», что нынешняя внешняя политика возвращает ее в круг…

  • Гонки преследования

  • Coubы 171

  • Жёлтые человечки Кремля

    Европе следует обратить внимание на средства массовой дезинформации РФ, которые привольно себя чувствуют в странах ЕС и продолжают формировать…

  • Умерла Людмила Алексеева

    В Москве на 92-м году жизни умерла правозащитница и одна из основателей Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева Информацию о ее кончине…

  • Танковая орда Путина

    На спутниковых снимках Google Earth, сделанных в конце ноября и демонстрирующих пригород Каменск-Шахтинского в Ростовской области, обнаружены…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

Путин как разрушитель

(Anonymous)
только работает, причём своей страны и экономики
если есть прибыльное всё на своих дружков записывает,
или китайцам продаёт.

Неужели найдётся дурак частник работающий на войну или оборону - нету таких.



Гыы 😂 хуйло заготавливает гавно и палки для строительство вундервафли питсотаво уравня 😂😂😂

Всё для фронта! Всё для победы!
А с кем воевать-то собрались?

Воевать это вряд ли. Главное вату накачивать военной риторикой, убеждать, что страна в кольце врагов и нужно сплотиться вокруг фюрера.




Edited at 2017-11-22 11:37 pm (UTC)

(Anonymous) Expand
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В то время

(Anonymous)
В то время Путиным были найдены в управлении собственной безопасности ФСБ видеозаписи, где чекистам удалось записать своего будущего шефа в то время когда он занимается сексом с несовершеннолетними мальчиками. Причем Путина записали в той же самой конспиративной квартире на улице Полянка, в которой был записан с двумя проститутками и Генеральный прокурор России Юрий Скуратов.

Позже, когда Путин по приказу Абрамовича снимал Скуратова с должности генерального прокурора, шантажируя и уговаривая его добровольно покинуть свой пост, он в сердцах пожаловался Скуратову, что его, Путина, тоже засняли в этой же самой койке, при этом он, правда, умолчал о том, что его чекисты поймали за занятием педофилией. О том, что Путин засветился в той же самой квартире на Полянке, Скуратов написал в своей книге «Вариант дракона» на страницах 153-154. Кроме этого, о видеозаписи Путина с мальчиками знал и расстрелянный у подъезда своего дома заместитель директора ФСБ генерал-полковник Анатолий Трофимов, который в узком кругу доверенных лиц частенько сокрушался о том, что ФСБ попало в руки к педофилам. О том, что Путин страдает половым извращением, за неделю до таинственной гибели писал и главный редактор газеты «Совершенно секретно» Артем Боровик".

Хлопец, ты что-ли вешать будешь? Ты же терпила, побухтишь тут и все.

(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
Множество мелких понтовитых позоров складываются в огромный окончательный финиш.

Прочитал, впечатлило...

(Anonymous)
Сраная рашка опасна для окружающих уже самим фактом своего существования.
Натуральная биопомойка и с ней необходимо покончить раз и навсегда.
Как можно скорее.

У этого оленя уже и Уралвагонзавод обанкротился.

Всё что карлик умеет это пиздеть.

Это вот эти три клована на фото поведут народ в бой? Инженер-строитель ряженный под генерала и не дня не служивший в армии,чекизд-педофил который дослужился до майора в ГДР где был обычным вертухаем-надсмотрщиком за дипломатическими работниками и руссо-туристо и третий чудо-богатырь начальник Генштаба у которого на лице написана отягощенная алкоголизмом шизофрения.

Да, Герасимов - это нечто!
Вот все эти позорища с фейками - лично к нему вопросы, ведь Шойгу - далёкий от военного дела случайный человек, а этот...
Нету получше?
Хотя бы не пропитого до такой степени?
Рашке пиздец!

Когда нас в бой пошлёт товарищ Путин,и маршал Шойгу в бой нас поведёт!

Хочешь мира,

готовься к войне!

Классика!

...галера тонет к чертям! Все на спасение виолончели!..

  • 1