Previous Entry Поделиться Next Entry
Милиция посадила прокуроров
miggerrtis
miggerrtis
ЛНР
В самопровозглашенной Луганской народной республике задержаны все сотрудники прокуратуры ЛНР. Задержания проводило министерство внутренних дел ЛНР

Задержаны более 20 человек, в том числе главный прокурор, военный прокурор и их заместители. Предположительно их увезли в здание Народного совета ЛНР, которое заблокировано и используется МВД ЛНР в своих целях.



Сотрудники прокуратуры были задержаны после того, как уволенный глава МВД ЛНР Игорь Корнет, который отказался покинуть свой пост, предложил главе республики Игорю Плотницкому «отдать ему главного прокурора, военного прокурора и их замов».

Плотницкий отказался отдать Корнету по его требованию руководителя администрации ЛНР Ирину Тейцман, начальника службы правительственной безопасности МВД ЛНР Евгения Селиверстова и главу ГТРК ЛНР Анастасию Шуркаеву.

Ранее глава ЛНР Игорь Плотницкий призвал «заканчивать инсинуации» вокруг попытки переворота в республике. Видео со всеми Плотницкого с и.о. глав МВД и МЧС республики опубликовал телеканал «Луганск 24», не уточнив, когда оно было записано.



В ночь на 22 ноября в МВД Украины сообщили, что Плотницкий сбежал из ЛНР в Россию.


Накануне уволенный министр внутренних дел республики Игорь Корнет заявил, что в ЛНР пресекли деятельность украинской диверсионно-разведывательной группы. Правоохранительные органы также установили, что руководитель администрации главы ЛНР Ирина Тейцман и начальник службы правительственной безопасности МВД ЛНР Евгений Селиверстов причастны к инсценировке в государственного переворота в ЛНР в сентябре 2016 года, рассказал он.

«Данные мероприятия проводились при непосредственном участии ряда высокопоставленных сотрудников генеральной прокуратуры, которые занимались фабрикацией данных уголовных дел», — отмечал Корнет.


ЛНР


Recent Posts from This Journal

  • La mafia rusa

    Испанское следствие: главный тренер Локомотива Сёмин и депутат Шаманов связаны с Солнцевской ОПГ В распоряжении The Insider оказались фотографии…

  • Горькие пряники пенсионной реформы

    Правительство уверено: пенсионеры да и вообще все россияне считать не умеют Лучше было бы вообще отозвать пенсионную реформу и забыть о ней, как…

  • Союз журналистов Казахстана вручил премию Павлу Дурову

    Пока в России жгут портреты Дурова, Союз журналистов Казахстана признал основателя соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram лучшим в номинации…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Представляю, какие кровавые куски полетят из хохлопитеков, когда вся эта армия двинет на Киев!

Эта армия может двинуть только копыта. Вслед за разными моторылами.

Ждал эту новость. Очень ждал!!! 🇺🇦
Мы все ждали очень заждались такие новости.

Из-за систематических провокаций и обстр...

Опубликовано Юрием Мысягиным 22 ноября 2017 г.


Edited at 2017-11-22 12:13 pm (UTC)

Завтра армия ДНР при поддержке российских ихтамнетов выбьют бандерлогов с занятых участков и моя коллекция хохлочерепов пополнится новыми экспонатами.

Слезь с бутылки, потом галди чмо.

Наши слишком воспитанные.
Можно сейчас из "Градов" и крупного калибра по админ. зданиям в центре Луганска въебать и сделать очень обеспокоенное лицо - "ай-я-яй, какие у них разборки-разборки!"

Милиция посадила прокуроров

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Милиция посадила прокуроров» в контексте: [...] х уголовных дел», — отмечал Корнет. https://miggerrtis.livejournal.com/1779880.html [...]

Видать у пана атамана кончился золотой запас - всем не хватает и крысы начинают жрать друг друга.
Не, они-то и раньше подъедали друг дружку, но прежде было как-то по мелочам - то Моторылку грохнут, то Гиви поджарят, то Беднова, то Дрёмова. Работали по персоналиям, а ноне одна структура пошла против другой.
В принципе сие было ожидаемым.
Но всё равно радует.

Милиция ЛНР зачитывает права прокурорам


Re: Милиция ЛНР зачитывает права прокурорам

хм...та это типичныйь хохол!

Ага, жаба/гадюка, прекрасный зоопарк!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Прекрасно!
Идёт слияние в Малороссию со столицей в Донецке!

Почему в Малороссию, а не анонсированную ранее Новороссию и что их разъединяло ранее?
А, это такой хитрый план, чтоб никто не догадался?!

Пока Малороссия.

А чё так?

(Anonymous)
А где же "за две недели до Киева" и вообще "можем повторить"???
Батарейки китайские оказались, сели?

Re: А чё так?

Скажи спс путе...он не СТАЛИН, поэтому и не велик...

Re: А чё так?

(Anonymous)
Значит Сталин смог бы, а Путин не смог?
А ты, мандавошка, при чём здесь вообще?

Re: А чё так?

Ты, лобковая кость, имеешь столько же мозга как и она, созданная прикрывать вагину...

То, что введенные вчера в Луганск военнослужащие ВС РФ и российской ЧВК фактически не препятствуют действиям подконтрольных "главе МВД ЛНР" Корнету, а часть их даже участвует в силовых действиях против окружения Плотницкого (свидетельствует, что Кремль все же сделал ставку на Корнета. Хотя, не исключено, только "транзитом" - для дальнейшей передачи полномочий "главе" ДНР Захарченко со слиянием ЛНР и ДНР.

По данным военных экспертов, часть сил и средств ВС РФ, минуя Луганск, направлены "на усиление подразделений 2-го АК на линии фронта".

"Кремль больше, чем утраты контроля над ситуацией в Луганске, боится, что ВСУ воспользуются данной ситуацией и перейдут в масштабное наступление", - пишут местные СМИ.

Ранее сообщалось, что в Луганск введено подразделение российской ЧВК (частная военная компания, выведенная из Сирии.), цель которого контролировать и не допустить обострения ситуации в городе.

По тексту получается, что Плотницкий и Корнет - самовыдвиженцы, а Кремль выбирал между ними.
Это не так.

Мы наблюдаем конфликт интересов не Плотницкого и Корнета, а их кураторов.
Сам факт возникновения такого конфликта между силовыми структурами РФ, пускай и на общей кормовой базе вне РФ не может не обнадёживать.

В идеале кацапездолы начнут неистово ебашить друг-друга за "гуманитарку" из Москвы и ржавый металлолом по месту.
А Кремль пускай продолжает делать ставки)

Запасаемся попкорном.

Милиция посадила прокуроров

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Милиция посадила прокуроров» в контексте: [...] х уголовных дел», — отмечал Корнет. https://miggerrtis.livejournal.com/1779880.html [...]

дыныры, лыныры , на каждого просто дебила десяток паразитирующе начальствующих напесточников. Самая паршивая пародия на стаю обезьян.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account