Previous Entry Поделиться Next Entry
Случай на границе
miggerrtis
miggerrtis
КНДР
Опубликовано видео драматического побега северокорейского солдата в Южную Корею

В момент пересечения границы по нему начали стрелять недавние товарищи. Он был ранен, но его спасли на южной стороне.

Побег произошел 13 ноября — о нем в этот день сообщало южнокорейское агентство Yonhap. Солдат бежал через Объединенную зону безопасности — узкую полосу земли между двумя Кореями — и проник в демилитаризованную зону. По словам военного, он получил огнестрельное ранение со стороны северокорейских сил. После прибытия в Южную Корею его отправили в больницу для лечения.

ЧП произошло в пункте Пханмунджом. На этом участке границы военнослужащие Севера и Юга находятся в прямой видимости с двух сторон от зоны безопасности. Как отмечает ВВС, это название обманчиво: полоса земли с обеих сторон заминирована, изобилует заграждениями из колючей проволоки, причем некоторые из них находятся под напряжением.

Из видео следует, что солдат подъехал к границе на внедорожнике, врезался во что-то на обочине и затем бросился бежать на южную сторону. Северокорейские пограничники почти поймали его и начали стрельбу, когда их от беглеца отделяло несколько метров. Тем не менее, раненому солдату удалось уйти.




Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Корейская весна 2

    Пресс-служба Белого дома опубликовала фотографии, сделанные во время секретной поездки госсекретаря США Майка Помпео в Северную Корею и его…

  • Новости одного дня

  • ЧП в Балашихе

    Пожар вспыхнул на территории завода "Рубин" под Москвой "На территории Балашихинского литейно-механического завода произошел пожар в…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1099
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Бегут из вонючего северокорейского "рая" в цивилизованное общество без ГУЛАГов,вертухаев,чекиздов,вождей,миски риса и банки воды в сутки и тяжелого изнурительного труда во славу чертилы Ына.

У вас потрясающие по информационной насыщенности просты. Как это вам удается?

С миру по нитке - голому рубаха.
Ещё читал отчет о ранениях и комментарии врача, оперировавшего перебежчика - он в ужасе от паразитов, которые в нем обнаружил. Источник потерял - поэтому не добавил.

Так не доставайся же ты никому!

По приказу министра внутренних дел Арсена Авакова вчера вечером в Киеве на Майдае Незалежности были снесены палатки, установленные противниками режима Порошенко. Повод - "нет официального разрешения от властей".

Руководил спецоперацией глава полиции Киева Андрей Крищенко, исполнителями были личные гвардейцы Арсена Авакова, набранные им из знаменитого Беркута и присягнувшие на верность лично министру.

"Не было никаких разрешений на установку палаток, поэтому полиция также их изъяла", - заявил Крищенко.

Согласно официальному сообщению МВД, два человека во время "зачистки" Майдана пострадали.

Ну и правильно. Это вам, суки, не 13-й год. Теперь чихнуть без разрешения Авакова и Порошенко нельзя. Не то чтобы протестовать против коррупционеров, воров и убийц...

Какой-то совсем уж дохлый набросъ, попробуй ещё.

Что тебя не устраивает? Что разогнали ещё не начавшийся майдан или что украинская "демократия" на поверку явилась диктатурой Авакова и Порошенко?

Молодец кореец, Кужугетычу надо взять на заметку как убегать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account