?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Фарнборо забанил Путина
miggerrtis
miggerrtis
The Farnborough International Exhibition and Flying Display
Россию отрезали от одного из крупнейших авиасалонов мира

Организаторы авиасалона «Фарнборо» , который ежегодно проходит в Великобритании, запретили Росию выставлять продукцию военного назначения на выставке в 2018 году. Об сообщил в интервью «Интерфаксу» заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству России Анатолий Пунчук.

По его словам, решение о запрете на демонстрацию на салоне российской продукции военного назначения вынес оргкомитет «Фарнборо». "Сожалеем, что в результате такого решения мы не сможем использовать эту площадку для обмена опытом и демонстрации наших возможностей", — сказал Пунчук.

Он добавил что «Рособоронэкспорт» организатором российской экспозиции должен был стать «Рособоронэкспорт», но теперь это решение пришлось отменить.


"Мы и здесь сталкиваемся с примером недобросовестной конкуренции", — заявил Пунчук. «Фарнборо» — один из крупнейших в мире авиасалонов. Организатором является Society of British Aerospace Companies. Авиасалон пройдет с 16 по 22 июля 2018 г. В 2016 году в авиасалоне «Фарнборо» не принимали участие «Роскосмос» и «Рособоронэкспорт». В «Рособоронэкспорте» тогда поясняли, что компания не получала официального запрета на участие, но опиралась на информацию на сайте Организации экспортного контроля правительства Великобритании. Та, в свою очередь, ссылалась на эмбарго, наложенное Евросоюзом на экспорт и импорт вооружения и военной техники из РФ.

В 2014 году почти половина заявителей на визы от российской делегации на «Фарнборо» — топ-менеджмент, чиновники, служба протокола и даже российская пресса — так и не дождались разрешения на посещение авиашоу, напоминают «Ведомости». Посол Великобритании в России тогда признавал, что проблемы с выдачей виз российским участникам «Фарнборо-2014» напрямую связаны с ситуацией в Украине.

«Фарнборо» — один из крупнейших в мире авиасалонов. Организатором является Society of British Aerospace Companies. Авиасалон пройдет с 16 по 22 июля 2018 года.





Recent Posts from This Journal

  • «Защита от биооружия»

    Когда на презентации Tesla Model X Илон Маск рассказал о встроенной в нее функции «защиты от биологического оружия», скептики посчитали это просто…

  • Умер создатель «Человека-паука» и «Людей Икс»

    Стэн Ли скончался в понедельник в возрасте 95-ти лет. Он работал в Marvel с момента основания компании и придумал самых известных ее супергероев…

  • Посмотрел «Крымский мост»

    У семейного дуэта Симоньян (автор сценария) и Кеосаян (режиссер) — какое-то искаженное и высокомерное представление о наших соотечественниках. Я…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Не могу найти подтверждения в зарубежных источниках.

Пока есть вероятность что это не бан извне, а продолжение 2016го года, с ноющим "МЫНИПАЕДИМ" Роскосмосом.

Зарубежные источники о стране третьего Мира могут и не упоминать.

О новой инициативе по непродаже бус - могут.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ты не весь рисунок показал, там ниже китайцы с бомбой на которой машинка стоит.

Зато у России появился новый союзник! К полонию и мельдонию присоединился рутений!

Влажные мечты рашковаты:




Реальность:



Загадка для ватников

(Anonymous)
В каком городе жителям чаще отключают свет:

- в Донецке, который три года бомбит кровавая бандеровская хунта или
- в Севастополе, куда "русский мир" пришёл "без единого выстрела"?


Ответ:
- когда "русский мир" собирается наступать из Донецка в сторону электростанции, самое отчаянное сопротивление оказывают донецкие же домохозяйки
- в Севастополе жителям иногда включают свет, чтобы они увидели по телевизору, как им повезло.

"Англичанка гадит"(С)

vitoldio Expand

А при Брежневе трубы в СССР

(Anonymous)
запрещено поставлять крупного диаметра,
но вот беда для иностранцев, сами уже делали их.

Путину надо внутренними делами занимается, а
он только педофилов иностранных завозит для РФ
и ещё лезет всё в дела других стран зачем-то.




И всего-то...
Пойдёт четвёртый год войны...

  • 1