Previous Entry Поделиться Next Entry
Нейтрализован опасный преступник. Страна может спать спокойно
miggerrtis
miggerrtis

Среди россиян, которым Путин запретил употреблять в пищу качественные продукты, находятся национал-предатели не желающие кушать горючий творог и прочие опасные для здоровья суррогаты. У кого есть возможность и желание не травить себя и своих детей отечественной пищей, ездят в цивилизованные страны (как жена пресс-секретаря нашего президента) за здоровой едой.

Вчера доблестные сотрудники таможенного поста МАПП «Брусничное» на въезде из Финляндии задержали автомобиль, владелец которого пытался ввезти на территорию России запрещенные продукты питания. Водитель понадеялся спрятать запрещенный товар в конструкциях машины, однако план предпринимателя не прошел проверку сканером, сообщается на сайте ведомства.

"У инспектора возникло подозрение, что в автомобиле могут находиться сокрытые от таможенного контроля товары. В ходе досмотра было установлено, что в транспортном средстве перемещается незаявленный таможенному органу товар", — рассказали в пресс-службе российской таможни.

Так, инспекционно-досмотровый комплекс выявил в машине упаковки со сливочным маслом в технологической нише заднего бампера, упаковки с сыром в салоне автомобиля под ковриками и в подкапотном пространстве, а также молочная и мясная продукция в технологических нишах.


"Исходя из количества обнаруженных продуктов, которое превысило 258 единиц общим весом 146 килограммов, таможенный орган признал данный товар коммерческой партией", — отметили в ведомстве. В отношении владельца автомобиля возбуждено административное дело.

Портал Yle отмечает, что количество российских "шопинг-туров" в Финляндию за последние месяцы резко выросло. "Объем покупок поражает — например, из магазинов города Лаппеенранта сыры увозят тележками. Другими популярными товарами являются: детское питание, подгузники, колбаса, рыба и растворимый кофе", — рассказывают журналисты.


Представители финского издания также добавили, что согласно введенным Россией против ЕС контрсанкциям, из Финляндии можно провозить не более пяти килограммов продуктов питания. В связи с этим в РФ запускаются автобусы, где каждый из пассажиров перевозит с собой несколько килограммов запретного товара.

"По-фински таких пассажиров называют kilomummo и kilotytto ("клограммовая бабушка" и "килограммовая девушка")", - сообщили журналисты.






Чего греха таить: каждый раз, когда я еду в Москву, стараюсь привезти родным и друзьям что-нибудь вкусненького. Тут и ко...

Опубликовано Сергеем Талком 18 ноября 2017 г.



Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1140
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

Ну вообще-то финские фирмы достаточно свободно продают свою продукцию в России. Они просто перерегистрировались и продолжают действовать. Так. например, происходит в Питере.
А качественные продукты никто не мешает покупать в российской провинции - например у нас, в Новгородской области. Боровичские мясопродукты и молокопродукты (из города Боровичи, Новгородской области) - ничем не уступают финским.

Рад за людей, готовых платить 5000 рублей за килограмм сосисок.

Если в России делать качественные продукты, то они будут стоить в несколько раз дороже чем в цивилизованных странах и крепостные Путина просто не смогут их себе позволить.




ogbors Expand
ogbors Expand
ogbors Expand
ogbors Expand
ogbors Expand
avla Expand
ogbors Expand
0fis Expand
avla Expand
0fis Expand
ogbors Expand
vaim2001 Expand
melius2 Expand
melius2 Expand
(Deleted comment)
(Anonymous) Expand
avn1 Expand
(Anonymous) Expand
asintez Expand
ogbors Expand
andybelg Expand
neoptolem Expand
vaim2001 Expand
andybelg Expand
neoptolem Expand
andybelg Expand
neoptolem Expand
andybelg Expand
neoptolem Expand
andybelg Expand
rex_net Expand
melius2 Expand
melius2 Expand
neoptolem Expand
melius2 Expand
neoptolem Expand
melius2 Expand
neoptolem Expand
melius2 Expand
(Anonymous) Expand
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

прикормленные финами

(Anonymous)
Идеально, чтоб там чёрная дыра была на границе
или пришельцы всех похищали.

Однозначно, хуже отношение к путину,
чем хуже этим туристам продуктовым живётся.

Страх и скудный рацион воспитает патриотов.








Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это какой-то неорганизованный частник.

Судя по обилию магазинов, торгующих финским товаром в Питере, есть люди, у которых дело поставленно на широкую ногу. У меня ближайший такой магазин прямо на моей улице, метров 100 от дома. А в некоторых местах, например, у метро "Озерки", вывеску "Товары из Финляндии" можно увидеть чуть не на каждом доме. Цены, кстати, на удивление невысоки. Например, финское сливочное масло дешевле многих российских суррогатов в соседнем супермакете - упаковку в 0.5 кг (примерно как на верхней картинке) я на днях за 330 р. покупал. Ровно столько же в том же магазине стоит 230 г упаковка настоящего итальянского пармезана 30-месячной выдержки. Не очень дешево, но, насколько я помню, в Риме покупал подобный сыр почти по той же цене (в районе 20 евро за кг). Или, скажем, эстонский сыр, вполне натуральный - около 600 р. за кг. В общем, с тех пор, как этот магазин у меня тут открылся, я в универсамах такие товары не покупаю. Совсем.

Edited at 2017-11-19 03:03 am (UTC)

Re: Это какой-то неорганизованный частник.

Таким как ты дать эстонского сыра с этикеткой "Рязанский" - так вы его оплюёте и обгадите. А дать вам голую этикетку "Эстонский сыр", вы её сожрёте и добавки попросите.

karpukka Expand
(Anonymous) Expand

Для СВОИХ у меня всегда есть

свежее козье молоко, куриные и перепелиные яйца, мясо курицы, перепелиное, кроличье и в сезон козлятина и свинина.
А так же необходимое количество овощей и фруктов.
Питаться надо тем, что произрастает в вашем регионе (с)- мудрость. Дарю.

Re: Для СВОИХ у меня всегда есть

Без копчёной гусятины незачот.

А без морепродуктов вообще...олень.

Ну и это...выращивай на грядках антибиотики дебил.

Мудрость.

Дарю.

Опять ботота.
Вот Калининградская область - нормальной колбасы нет с 2013 года Как против лтовского мяса ввели санкции ещё до крыма.
90% сметаны и молока порошковые притом что как бы итпа сх район и всё такое - нет раньше до 2008 было что то нормальное но того давно нет.
Сыр в магазинах пластик из РФ. н говорю уже о ценах
Но ботам насрать . Они получают зп что бы вот такое хвалить.
Даже крафтовый за 2300 сыр хуже того что до того как тут москвичи всё захватили по 150-170 продавался.

Терпим робята , вот щас власть сменится и сразу заживем.
Надеть только немного потерпеть.

5.11.17 уже меняли, даже на хохму не потянуло - так, на кривую ухмылку, максимум)

Эти клоуны не могут нихера. Они могут только щёки надувать и руками разводить. А как до дела - так даже лес стырить не могут так, чтобы сразу не попасться)

Edited at 2017-11-19 07:13 am (UTC)

"Путин запретил употреблять в пищу качественные продукты" <<--- наверняка тут имеются в виду пресловутые хамоны-пармезаны.
Автор всерьёз убеждён, что россияне только тем и сыты были - этими хамонами-пармезанами. А теперь вынуждены страдать и голодать. Как же далеки некоторые авторы от народа, который за всю жизнь, в массе своей, ни разу и не нюхивал эти замечательные продукты, и даже не догадывался этот народ, как он несчастен, не нюхая этих заморские продухты.

Ты чмо...тут пишут про сыр из молока...обычный сыр...и сосиски из мяса...обычные сосиски...из обычного мяса.

А ватное чмо пытается что-то про зажравшесть писать.

Почему ты такой пидорас?

gunomad Expand
gunomad Expand
gunomad Expand
karpukka Expand
karpukka Expand
karpukka Expand
karpukka Expand
karpukka Expand
karpukka Expand
karpukka Expand
Ватный скот любит писать комментарии типа да на хуй нам ваш хамон и пармезан.Хотя на самом деле дело не в хамоне и пармезане а в том,что большая половина россиян употребляют эрзац-продукты,ну нельзя же "сыр" за 150-200 рублей килограмм из пальмового масла который крошиться в руках назвать сыром,то же и с колбасой из сои.Нормальные сыры и колбасы начинаются от 700 рублей за кг.Много ли себе может позволить рядовой россиянин,чьи зарплаты от 8 до 16 тысяч рублей?
P.S то же из бюджетным хлебом из жмыха который хлебом можно назвать с большой натяжкой.

То есть, если вам разрешить хамон и пармезан, то вы это будете продавать по 150-200 рублей? Я правильно понял ваши страдания по этим продуктам?

Или всё же вы их будете продавать "от 700 рублей за кг.Много ли себе может позволить рядовой россиянин,чьи зарплаты от 8 до 16 тысяч рублей?"
А какая мне, простому россиянину, тогда разница - есть ваши хамоны тут, нету ли их? Я всё равно буду хавать свой сыр по 150-200 руб. и меня по-прежнему ваши проблемы не будут нисколечко ебать. Нам што так, што эдак. Правда же?
??

Edited at 2017-11-19 07:27 am (UTC)

melius2 Expand
murzikcot Expand
murzikcot Expand

сила в правде, брат

Правда у каждого своя, а истина-одна на всех.Открываем гугл, набираем " каталог призма спб" и изучаем и анализируем. И это только скидочные товары. Кто чего не найдет в Призме поищите в Ленте, Метро,Окей и т.д. До Финляндии доехать стоит от 700 рублей. И, в основном, едут " откатать" шенгенскую визу. Ну а какой русский любит возвращаться с пустыми руками. Вот и думайте каждый над своей правдой, то ли сыра в Питере нет, то ли визообладателей дохрена развелось.P.S. То ли копеечку хотят лишнюю заработать.

Гандоны, без вариантов. Им на народ насрать, пусть дохнут, твари.

Расскажи мне, как народ страдает без пармезана. ГЫГЫГЫГЫ

gunomad Expand
gunomad Expand
(Anonymous) Expand
полный маразм старого маразматика.

Сколько лет прошло, а бочка варенья и корзина печенья, до сих пор волнуют общественность)))

Автор долбоеб! Если бы санкций не было один хуй задержали бы! Точно так же  задержали бы финские таможенники,  набившего свою машину российскими товарами. Нормы провоза продуктов физлицами в ЕС из третьих стран даже строже чем в "этой стране".


?

Log in

No account? Create an account