miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Мастер-класс от Феди


Режиссер и продюсер Федор Бондарчук избивает своего коллегу Александра Молочникова.

«Режиссер "Мифов" Александр Молочников почувствовал на себе "притяжение" Бондарчука», — подписана публикация.

На записи Бондарчук кричит на Молочникова, после чего бьет его по лицу, а затем толкает. Агентство Ura.ru пишет, что инцидент произошел из-за плохих сборов фильма в первый день проката.

Также появилось предположение, что случившееся — пиар-акция картины Молочникова, продюсером которой выступает Бондарчук.

«Беспомощное кино "молодого дарования" Александра Молочникова "Мифы" спасают постановочным "вирусняком". Подсказка: удар по законам сценического боя», — пишет Telegram-канал «Закулиска».

Представитель Бондарчука Анастасия Авраменко отказалась сообщить радиостанции «Говорит Москва», была ли на самом деле драка.



Привычка избивать зависимых от них людей в семейке Бондарчука практикуется на регулярной основе.

В прошлом году Федин родственник — пьяный ублюдок с криминальным прошлым Мамиашвили избил девушку, выступавшую в женской борьбе на на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

«По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Все это происходило при свидетелях.

По прилету в Россию я планирую написать заявление в прокуратуру, а так же сообщить о данном инциденте министру спорта России. Я же не в рабстве, чтобы из-за проигранной схватки так со мной поступать! Меня унижали прилюдно. Я хочу это прекратить, чтобы в дальнейшем от него не страдали спортсменки!» – рассказала Тражукова. Дело потом, естественно замяли.


Бондарчук Мамиашвили

Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments