Previous Entry Поделиться Next Entry
Мастер-класс от Феди
miggerrtis
miggerrtis

Режиссер и продюсер Федор Бондарчук избивает своего коллегу Александра Молочникова.

«Режиссер "Мифов" Александр Молочников почувствовал на себе "притяжение" Бондарчука», — подписана публикация.

На записи Бондарчук кричит на Молочникова, после чего бьет его по лицу, а затем толкает. Агентство Ura.ru пишет, что инцидент произошел из-за плохих сборов фильма в первый день проката.

Также появилось предположение, что случившееся — пиар-акция картины Молочникова, продюсером которой выступает Бондарчук.

«Беспомощное кино "молодого дарования" Александра Молочникова "Мифы" спасают постановочным "вирусняком". Подсказка: удар по законам сценического боя», — пишет Telegram-канал «Закулиска».

Представитель Бондарчука Анастасия Авраменко отказалась сообщить радиостанции «Говорит Москва», была ли на самом деле драка.



Привычка избивать зависимых от них людей в семейке Бондарчука практикуется на регулярной основе.

В прошлом году Федин родственник — пьяный ублюдок с криминальным прошлым Мамиашвили избил девушку, выступавшую в женской борьбе на на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

«По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Все это происходило при свидетелях.

По прилету в Россию я планирую написать заявление в прокуратуру, а так же сообщить о данном инциденте министру спорта России. Я же не в рабстве, чтобы из-за проигранной схватки так со мной поступать! Меня унижали прилюдно. Я хочу это прекратить, чтобы в дальнейшем от него не страдали спортсменки!» – рассказала Тражукова. Дело потом, естественно замяли.


Бондарчук Мамиашвили


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1098
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
что за удар и что за эффект от него?
постанова а-ля гонконгские боевики 90-х

Если бы я например так отважно и вложено попал по чьему-либо лицу, то может быть, если повезет, то не убил бы сразу, а только отправил в нокаут минут на 8-500. А этот личико слегка прикрыл и немножко заплакал. Возможно, у него личико из титана, а может просто из твердых пород древесины. Ну или бондарчук весит кило 35-40 и жмет от груди кило 3-5.

Владимир

(Anonymous)
Дебильная тупая реклама, даже в этом ролике сыграть нормально не может...бездарность! уж простите, нет сил смотреть на рекламу фильмов через сми...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account