Previous Entry Поделиться Next Entry
Лайк, шер Алишер
miggerrtis
miggerrtis
Усманов Медведев
Правительство России, председателю которого миллиардер Усманов дал взятку, подарив некоммерческому фонду Дмитрия Медведева усадьбу за 5 миллиардов рублей, намерено подключить Алишера Бурхановича к созданию новой системы сборов с бизнеса и слежения за товарооборотом в стране.

Речь идет о системе маркировки товаров, которую готовит Федеральная антимонопольная служба. Сейчас марки стоимостью от 15 до 22 рублей обязаны наклеивать производители шуб, с февраля начался эксперимент с маркировкой лекарств, в 2018 году он охватит и рынок сигарет.

Участники должны наносить метки на упаковки и передавать в единую систему сведения о цене товара и его движении по цепочке вплоть до продажи.

Сбором информации занимается ФНС, но в будущем предлагается маркировать все больше товаров (обувь, белье, одежду итд), и систему решено передать частному оператору.

Как сообщают со ссылкой на федеральных чиновников «Ведомости», им станет Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ), принадлежащий структурам совладельца USM Holdings Алишера Усманова. Кроме того, в проект войдут госкорпорация "Ростех" и управляющий партнер Almaz Capital Partners Александр Галицкий.

По своей сути проект маркировки товаров напоминает систему "Платон", но платить придется уже не только автоперевозчикам, а всей стране, констатирует советник Dentons Илья Скрипников: как и "Платон", новая система будет работать по принципу государственно-частного партнерства (ГЧП).

Обсуждается, что инвестор возьмет на себя затраты на создание и эксплуатацию системы, рассказывает человек, близкий к ЦРПТ: организацию центров хранения и обработки данных, производство оборудования, обслуживание участников рынка. Доход он будет получать, вероятнее всего, от производителей и импортеров, которых обяжут наклеивать платные марки, полагает федеральный чиновник.

По его словам, помимо структур Усманова и "Ростеха" другие претенденты на проект не рассматриваются.

«Ростех» также имеет богатый опыт получения госконтрактов без конкурса. Именно «Ростех» предложили отменить конкурс на создание системы «Платон» и проект без конкуренции достался структуре «Ростеха» (оператор — компания РТИТС, принадлежит сыну Аркадия Ротенберга Игорю и фонду «РТ-инвест», которым владеют «Ростех» и Андрей Шипелов).

В этом году «Ростеху» удалось без конкурса получить контракт на эксплуатацию Единой информационной системы госзакупок: правительство назначило единственным исполнителем "дочку" «Ростеха» — «РТ — проектные технологии».

finanz.ru





Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1100
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Всю финансовую отчетность Навальный и ФБК публикуют в интернете и отчитываются в налоговых органах, у которых к нему (при всем желании) претензий не имеется.

Я уже посмотрела, спасибо. Кроме "Кировлеса" к нему претензий нет.
Даже налоги с пожертвований в свой Фонд платит. Кристально честный человек. Все в стране частично скрывают свои доходы, а вот господин Навальный никогда и ни за что. Пора икону с него писать.


Приговор по "делу Кировлеса" сфальсифицирован по приказу Путина с одной лишь целью - исключить единственного конкурента из политического процесса.

Навальный в суде: "Мы доказали, что процесс был сфабрикован"

Всем, знакомым с материалами дела и смотревшим трансляцию из зала суда, очевидна абсурдность выдвинутых обвинений. Что и подтвердил Европейский суд.



Наши суды сегодня оправдывают лишь 0,38% подсудимых (в сталинское время оправдательные приговоры выносились каждому десятому подсудимому), причем до 40% этих оправдательных приговоров отменяется вышестоящими судами; из обвинительных же приговоров отменяется примерно 0,05%. Суды оправдывают коррупционеров вдвое чаще, чем прочих преступников, но реже, чем фальсификаторов выборов.

А я не верю Навальному. Надеюсь имею на это право? Хочу задать вам пару вопросов. По фильму "Он вам не Димон"
Как я понимаю вы искренне верите в непогрешимость этого расследования. А вот мне смешно. Вся эта так мудрёно построенная схема расследования рассыплется моментально стоит только убрать кроссовки, которые являются связующим звеном этой коррупционной схемы.

Фильм начинается с того что Навальный обнаружил на сайте какого-то бизнесмена заказ на точно такие же кроссовки как у Медведева. Заказаны они НЕИЗВЕСТНЫМ и потом тайно переданы Медведеву. Вам не смешно? А почему тогда Навальный не выяснил кто этот неизвестный заказчик и вообще имеет ли он хоть какое то отношение к Медведеву? Да и вообще это бред сивой кобылы заказывать кроссовки с такой конспирацией.
Но что делает Навальный дальше? Выискивает знакомых олигархов у этого бизнесмена, потом у тех тоже ищет кого бы наиболее подходящего можно пристегнуть к обвинению.
А если уберёте кроссовки то иного доказательства о связи Медведева и владельца сайта просто нет. А то что олигархи и крупные бизнесмены варятся в одном котле и связаны между собой бизнесом и тусовками, это и дураку понятно.
Так почему же проделав такую "титаническую работу" по выявлению коррупционной схемы Навальный не выяснил самое простое. Кто заказал кроссовки b как Медведев с ним связан. Да просто нет там ни какой связи. Зато как всё закручено в стиле шпионско-криминального детектива.



Запомните милочка, то чем вы промываете утром глаза - это не роса. Не-ро-са 😂😂😂

А что же вы милый мой анонимно отвечаете? А в бой с открытым забралом слабо? ха-ха!!! И вообще я люблю конкретные аргументированные ответы, а уж по-ёрничать и я могу. Смысла вот только в этом не вижу.

Разве не служит подтверждением то, что Димон вместо аргументированных опровержений и привлечения за клевету промямлил что-то невразумительное про компот.



Разве не доказательство правдивости изложенных в фильме фактов то, что всем депутатам запрещено направлять запросы в прокуратуру вору Чайке?

В Китае Медведева давно бы расстреляли только за тысячную долю того, что украл председатель правительства и "Единой России". В цивилизованных странах так обворовывать внаглую свою страну просто невозможно.



Edited at 2017-11-16 06:22 pm (UTC)

А по вашему пусть лучше загнутся предприятия которые попали под санкции? А то что рабочие останутся без работы и зарплат это тоже вас видимо вполне устраивает? И вас наверно не волнует что если предприятие не рассчитавшись по Западным кредитам признаётся банкротом и уходит с молотка? И деньги им не подарили если вы не в курсе. И к вашему сведению поддержкой бизнеса занимается ЦБ РФ который не подчиняется ни президенту ни правительству. Почитайте тогда о правах ЦБ РФ. Это есть в уставе ЦБ РФ.

Теперь по Медведеву. А с чего вы решили что он должен оправдываться и подавать в суд? Это Навальный должен подать в суд и предъявить доказательства. Если не доверяет нашим судам то есть международный. В чём дело? Или на худой конец передал бы все доказательства послу США. Вы даже не представляете как бы Госдеп уцепился бы за такие неопровержимые доказательства.
Такой бы скандал раздули на радостях. Вы странные люди, вы с чего решили что Путин и Медведев настолько тупые что полезли бы в конфронтацию с Западом и с США будь у них хвост замаран. Найти их счета это раз плюнуть. И если бы они были то их давно бы уже арестовали.
Не будьте так наивны. Навальный это просто провокатор. Который сеет смуту в стране с определённой целью. Надеюсь вы догадываетесь какая цель.

А вот по кроссовкам вы мне так ничего и не ответили.



Вы вероятно недопонимаете за что и против кого введены санкции.

Они введены не против России, а против кремлевских безумцев.
Вот поэтому Путин со своими дружками, фантастически богатеют грабя нашу страну, а россиянам объясняют снижающийся их уровень жизни санкциями.

Западу плевать если какой-нибудь диктатор грабит свой народ. Если быдло готово жить в нищете, терпеть и кланяться мерзавцам их обворовывающих (КНДР, Зимбабве, Россия) - это их не касается. Но только до тех пор, пока от них нет угрозы цивилизованным странам, пока не нарушается международное право.

В 2009-м путинская прислуга убила в «Матросской тишине» сотрудника консалтинговой копании Firestone Duncan Сергея Магнитского за то, что он раскрыл многомиллиардные хищения окружением российского президента. Его именем назван американский закон по противодействию международной коррупции. Американцы не захотели, чтобы к ним в страну приезжали люди, замешанные в смерти Сергея.

В ответ на это Путин приказал убить около 20 000 российских сирот, дав указание тварям из Госдумы (у которых деньги, дети и недвижимость находятся в США) принять закон подлецов, запрещающий таким вот российским детям получить семьи, лечение, нормальную жизнь -


Россия попала под санкции не потому, что Путин со своими дружками её грабит уже 18 лет, а потому, что нарушает международное право - оккупация Крыма, поддержка террористов ЛДНР.
Также скоро будет доказана прямая вина Путина в гибели людей Боинга MH7 и в допинговом скандале.

Если ЦБ РФ "который не подчиняется ни президенту ни правительству" зная, что денег для россиян нет, почему профинансировал оккупацию украинского полуострова, войну на Донбассе и в Сирии, почему отправляет сумасшедшему террористу Кадырову ежедневно на его прихоти миллиард рублей, почему отправляет ежегодно сотни миллиардов долларов на офшорные счета Путина, его дружков и родственников? Почему не вкладывает в здравоохранение, образование, науку, экономику?

Оказывается наш фюрер, который превратил страну в отсталую помойку на обочине цивилизации: после повышения МРОТ на 1689 рублей, в 2018 году, Россия займёт 86- е место по размеру минимальной заработной платы, но российский МРОТ будет ниже чем в Конго или Гондурасе, ничего не знает.

После того, как народ в Исландии узнал о панамских счетах своего премьера, люди собрались и его тут же выкинули с работы.
После того, как у путинского дружка нашли 2 миллиарда украденных из России кто вышел? Фюрер плюнул в лицо россиянам, солгав в очередной раз, что эти деньги на покупку инструментов.

Таких вопиющих случаев тысячи, но пока у власти воровская свора Путина будет только хуже.



Edited at 2017-11-16 10:26 pm (UTC)

А может такие как вы в 90-х превратили нашу страну в помойку?
"Если быдло готово жить в нищете" - вот этим вы всё сказали.
Я даже спорить с вами считаю ниже своего достоинства.
А Международное право засуньте себе в задницу. Где было это право когда США на Хиросиму и Нагосаки атомные бомбы сбрасывали? Оно было когда во Вьетнаме напалмом выжигали деревни вместе с женщинами стариками и детьми? Оно было когда Югославию бомбили? Или когда пробиркой под носом трясли у Совбеза утверждая что это хим оружие? Оно было это право когда Кадафи растерзала озверевшая толпа а Клинтон визжала от радости. Где ваше это Международное право было когда Ливию уничтожали?
Вам дальше перечислять или хватит?

Так вот что господин хороший, чем больше вы тут собираете дерьма на Путина, тем меньше у вас шансов натравить на него народ. А вот отвращение к вам и вашим спонсорам возрастает в геометрической прогрессии. Вы не понимаете одно. Несколько лет назад мы считали Запад пусть не друзьями но вполне нормальными соседями. Теперь же пришло понимание что это чуждая и враждебная цивилизация, и в этом вина таких как вы. Пока не стали диктовать как нам жить , мы политикой вообще не интересовались. Вы сделали всё что бы народ проснулся и увидел кто живёт по соседству и насколько у нас в стране отвратительная оппозиция. Вы обкакались на глазах у всех.
Запомните, Россия не Украина и не Зимбабве. Цветных революций тут не будет.



После 90-х прошло 18 лет сверхвысоких цен на нефть, где триллионы долларов, передовая наука, экономика, образование? Попы, мракобесие, милитаризм и нищета. Только дружки фюрера в шоколаде.

Спасибо, Путин! -

Изменения с 2000 года в России:
Больниц в 2 раза меньше
Больничных коек на 28% меньше
Школ на 37% меньше
Аварийного жилья в 2 раза больше
Военные расходы в 3 раза больше
Чиновников в 2 раза больше
$ миллиардеров в 15 раз больше



Вспомнили Херосиму - тогда была война, если забыли.
Почему не вспомнили как генерал победы приказал сбросить не на врагов, а на своих сограждан ядерную бомбу в 1954 году?


Почему то страны за которые воевали США сейчас, через 40-50 лет процветают, а где учителя Путина и его союзники - это голодный концлагерь. Две Кореи -





Мы уже установили, что у вас очень короткая и избирательная память. Забыли, что по приказу путинского друга Каддафи в 1988 году были убиты 270 человек в Boeing 747 над Локерби? Возмездие за убитых по приказу Путина 298 людей рейса MH17 в 2014 году надеюсь наступит быстрее.



Забыли утопленных Путиным моряков "Курска"? Он запретил спасательную операцию, а вдов назвал десятидолларовыми шлюхами, потому, что слишком переживают за погибших по его вине их мужей.

Также можно вспомнить убитых вместе с заложниками террористов в Беслане. Тогда по приказу Путина было убито 333 человека, из них 186 - дети.




Вы называете себя патриоткой и поддерживаете массовые убийства невинных людей про приказу Путина, обнищание людей, бессмысленные войны, разорение страны, фальсификации с допингом, превращение России в изгоя. Как это может уживаться в одной голове?




Ха-ха!!! Всё это я видела и читала не один раз. Вы в какой стране-то живёте? В интернет реальности видимо? Я вам не буду ссылки скидывать и скринить картинки того что при Путине построено, какие программы выполняются. Думаю вы и сами всё это прекрасно знаете. Извините но звездеть не мешки ворочать. Я живу в этой стране в отличии от вас. Хоть в вашем профиле и написано что вы россиянин, но судя по тому что вы абсолютно не ориентируетесь в реалиях современной России то я очень сильно сомневаюсь.
Вы тут о 18 годах заговорили которые Путин правит страной. Ну что же, тогда позвольте вам напомнить, что либералы за 10 лет разрушили экономику страны, создали бандитское государство, в котором отморозки отжимали бизнес, жильё, полностью угробили медицину и образование, растлили молодёжь. Наркомания, проституция, ВИЧ инфецированные тоже родом из 90-х. Про приватизацию это вообще отдельный разговор. Вот как раз за это и надо бы расстреливать. За почти полностью уничтоженную армию, тоже. Если вы думаете что народ всё это забыл, то вы глупцы.
Госдеп просчитался, думали Россия из этого дерьма уже не сможет выбраться и развалится естественным образом. Ха-ха! Надо тогда было добивать Россию, а теперь поздно.
Понимаете, ПОЗДНО!
И запомните, наш народ не терпит вмешательства извне Пытаясь принудить Россию к повиновению введя санкции, устроив травлю наших спортсменов, развязав информационную войну против России и Путина Запад потерял Россию навсегда. И мы никогда не простим то что Запад закрыл глаза на всё что происходит на Украине.
А вот на счёт Боинга и подмены допинг проб, а также о вмешательстве в выборы, это уже перебор, Никогда не думала что столько шизофреников во властных кругах Запада.




Свора кремлевского ворья и их шлюхи, окружившие себя полицаями - это не народ.

Народ разгонит всю эту мразь и пересажает по тюрьмам.

При Путине у всех россиян. кроме его дружков четвертый год стремительно падает уровень жизни.

ВВП упал почти на 50%, экономика загибается, производительность труда ниже в в 2 раза. Россия среди самых отсталых стран по уровню жизни, зато Путин добился, что страна в лидерах по убийствам, наркомании, алкоголизму, ВИЧ, туберкулезу. Население вымирает.

Это и есть итог его работы.


ВВП
ВВП


Вы поддерживаете всю эту разруху, массовые убийства невинных людей про приказу Путина, обнищание людей, бессмысленные войны, разорение страны, фальсификации с допингом, превращение России в изгоя. Это не патриотизм. а дебилизм.


Edited at 2017-11-17 07:02 am (UTC)

Ха-ха!!! Ты себя что к российскому народу что ли причислил? Народ под пиндосов не подстилается. Это удел либералов которые за подачки готовы продать Россию и стать колонией Запада. И если вы пока не разрушили Россию, то это только благодаря Путину. И народ в отличии от вас это прекрасно понимает. И на выборах президента вы в этом убедитесь. А свою Ксюшу, которая в открытую говорит что народ России это генетическое отребье а дети наши пидорасы, которым лучше бы сдохнуть, вы на что вообще-то надеетесь? Вы больны. Ха-ха!!! Госдеп даже не подозревает что те миллиарды которые они вам в рот и зад пихают, выкинуты на ветер. Вы пытаетесь обмануть не только нас но и своих хозяев. Чем рассчитываться то будете? Натурой похоже. Ха-ха!!! Вазелинчиком затарьтесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account