?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
В гавань родины Аляску возвратим...
miggerrtis
miggerrtis

Депутат-единоросс Госдумы записала клип о готовности российских детей умереть за Путина

Кувычко

Припевом песни являются слова «На земле сей был бы мир, но если главный командир позовет в последний бой – дядя Вова, мы с тобой». Саму композицию исполняют ученики волгоградской кадетской школы №44, которые в будущем должны стать полицейскими.

Они также сообщают, что не отдадут «самураям» родной земли, поют о том, что «Севастополь наш и Крым», а также обещают «возвратить Аляску в гавань Родины».

Согласно заявлению представляющей в Думе Волгоград Кувычко, которое цитирует «Блокнот», дети в будущем «обязательно справятся, и победа будет за ними».

Тем не менее, вскоре после публикации клипа на странице самой Кувычко он был удален (сейчас доступен): по предположению Андрея Кураева, «по причине получения нелицеприятных комментариев». Комментируя запись, священник также призвал «дядю Вову» «быть мужиком»: «Когда придет срок, умри один, не забирай всю Россию с собой в могилу».

Отметим, что в сколько-нибудь активной законодательной деятельности в Думе Кувычко не замечена: на ее счету лишь четыре законопроекта, к которым она присоединилась в качестве соавтора в числе многих других депутатов.

Согласно биографии Кувычко на сайте ЕР, она родилась в 1979 году, карьеру начала в в 1998 году в Госдуме в качестве помощника депутата, некоторое время работала адвокатом, параллельно строя политическую карьеру в рядах ЕР.

Характерно при этом, что у Кувычко трое детей, при этом она является член комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей.


Кувычко

Песенка для настроения от депутата Госдумы Анны Кувычко: https://www.youtube.com/watch?v=NCpEaZRYluc Вместе с депутатом ...

Опубликовано Дмитрием Гудковым 13 ноября 2017 г.

О ПАТРИОТИЗМЕ И ЛЮБВИ К РОДИНЕ pic.twitter.com/yKd3rd25ZU

— Russische Welt (@WeltRussische) 19 ноября 2017 г.




Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
А чему здесь Гитлеру завидовать?
Это же мертвечина, жертвоприношения без конца ради самих жертвоприношений.
Гитлер таким ебанутым не был.

не успел. Гитлер был у власти только 12 лет - 1933—1945

Речь не о пастухе, а о стаде.

О! стадо намного более зрелое, чем у Гитлера. 70 лет воспитывалось!

Гораздо дольше!
Задолго до "гомо совьетикуса" были искусственно выведены собственно "русские" - иваны не помнящие родства, охлос без роду-племени и социализации, манкурты ненавидящие людей, хамы запрограмированные на уничтожение.
Большевики всего лишь воспользовались этим расходным материалом, добавив сатанинской эстетики.
И мразь существует независимо от самоназвания.
И стремится единственно лишь к потаканию своим мразотным инстинктам.
Это генетика!
Ничего не поделать, необходимо тотальное уничтожение.
Или мразь будет продолжать уничтожать людей.
Выбор невелик.

  • 1