miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

В гавань родины Аляску возвратим...


Депутат-единоросс Госдумы записала клип о готовности российских детей умереть за Путина

Кувычко

Припевом песни являются слова «На земле сей был бы мир, но если главный командир позовет в последний бой – дядя Вова, мы с тобой». Саму композицию исполняют ученики волгоградской кадетской школы №44, которые в будущем должны стать полицейскими.

Они также сообщают, что не отдадут «самураям» родной земли, поют о том, что «Севастополь наш и Крым», а также обещают «возвратить Аляску в гавань Родины».

Согласно заявлению представляющей в Думе Волгоград Кувычко, которое цитирует «Блокнот», дети в будущем «обязательно справятся, и победа будет за ними».

Тем не менее, вскоре после публикации клипа на странице самой Кувычко он был удален (сейчас доступен): по предположению Андрея Кураева, «по причине получения нелицеприятных комментариев». Комментируя запись, священник также призвал «дядю Вову» «быть мужиком»: «Когда придет срок, умри один, не забирай всю Россию с собой в могилу».

Отметим, что в сколько-нибудь активной законодательной деятельности в Думе Кувычко не замечена: на ее счету лишь четыре законопроекта, к которым она присоединилась в качестве соавтора в числе многих других депутатов.

Согласно биографии Кувычко на сайте ЕР, она родилась в 1979 году, карьеру начала в в 1998 году в Госдуме в качестве помощника депутата, некоторое время работала адвокатом, параллельно строя политическую карьеру в рядах ЕР.

Характерно при этом, что у Кувычко трое детей, при этом она является член комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей.


Кувычко

Песенка для настроения от депутата Госдумы Анны Кувычко: https://www.youtube.com/watch?v=NCpEaZRYluc Вместе с депутатом ...

Опубликовано Дмитрием Гудковым 13 ноября 2017 г.

О ПАТРИОТИЗМЕ И ЛЮБВИ К РОДИНЕ pic.twitter.com/yKd3rd25ZU

— Russische Welt (@WeltRussische) 19 ноября 2017 г.



Tags: патриотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments