Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин оставил нас без Олимпиады 2018
miggerrtis
miggerrtis
Южная Корея
Вал разоблачительных материалов последних месяцев, недель и даже дней, которые самым убедительным образом доказывают, что запрещенное медикаментозное стимулирование российских спортсменов носило системный и весьма масштабный характер (то есть было инициировано либо государственными органами, либо организациями, напрямую аффилированными с государством), практически подвел черту под дискуссией о правомерности участия команды Российской Федерации в предстоящих Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане. Люди, продолжающие высказываться в поддержку решения, позволяющего нашим спортсменам выступать на ближайшей Олимпиаде под национальным флагом, либо плохо информированы, либо политически или финансово мотивированы. Вину государства под названием Российская Федерация в создании отлаженной системы применения допинга российскими атлетами, выступающими в самых разных видах спорта, можно считать доказанной.

Впрочем, на прошлой неделе наш Следственный комитет подвел итог собственному многомесячному расследованию грандиозного допингового скандала, обрушившегося на Россию несколько лет назад. По данным родных органов, употребление запрещенных препаратов среди российских спортсменов «носило исключительно индивидуальный характер». Соответственно власти предержащие никакого отношения к этим преступным действиям не имеют. И до того, что вынесенный вердикт опровергают выводы комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA), нашему СК никакого дела нет!

Изначально расследование российских правоохранителей преследовало двойную цель. Во-первых, необходимо было уверить родную общественность, что власть к допингованию наших спортсменов не имеет никакого отношения, а во-вторых, такая ситуация позволяла отказывать WADA в предоставлении допинг-проб (в данном случае — анализов мочи). Дескать, наша моча нам самим пока нужна! Но тут скандал вышел на очередной виток: у WADA появились новые и, судя по всему, очень подробные и убедительные данные о государственной системе допингового стимулирования в российском спорте, действовавшей в период с 2012 по 2015 год. Они только подтвердят выводы комиссии под руководством Макларена, результаты работы которой сейчас разбирают в МОК. Согласно результатам этого расследования, «более тысячи российских спортсменов из разных видов спорта употребляли допинг в период с 2012 по 2015 годы. В том числе и во время крупных международных соревнований. Например, во время Олимпиады в Сочи. А российские спортивные власти помогали им избежать ответственности».

Родченков

В минувшее воскресенье с фактическим ультиматумом в адрес МОК выступил ныне проживающий на Западе бывший глава Московской антидопиноговой лаборатории Григорий Родченков (на фото). (Выводы комиссии Макларена во многом зиждутся на его показаниях.) Из заявления г-на Родченкова следует, что, если МОК все же допустит Россию до участия в Олимпийских играх в Южной Корее, он самостоятельно опубликует все разоблачительные данные, предоставленные функционерам МОК. Дескать, пусть тогда мировая общественность сама решает, чем руководствуется Комитет, игнорируя столь убедительные доказательства причастности российского государства к применению запрещенных препаратов спортсменами нашей страны.

Конечно, в России миллионы любителей спорта мечтают увидеть свою команду на самых главных соревнованиях планеты. На днях кандидат в президенты РФ Ксения Собчак выступила с заявлением, осуждающим возможный недопуск сборной России на Олимпиаду в Пхенчхан. Мол, наказывать надо чиновников, а не рядовых болельщиков или тем более спортсменов, никогда не применявших запрещенных препаратов. Мне это логика представляется ущербной.


Во-первых, даже если Россию отстранят от участия в Олимпиаде, я практически не сомневаюсь в том, что спортсменам, не замешанным в допинговом скандале, дадут возможность участвовать в Играх под флагом МОК. (Впрочем, масштабы допингового скандала таковы, что довольно трудно представить себе спортсмена уровня олимпийской сборной, который мог бы оставаться в счастливом неведении.) Кроме того, я твердо уверен в следующем: гопническому поведению российских властей в любых сферах международных отношений надо давать самый жесткий отпор! Это, кстати, в интересах всех граждан Российской Федерации.

Без Олимпиады мы проживем. А с властью, которая в угоду собственным интересам цинично и хладнокровно игнорирует все нормы международного права, тем самым выталкивая Россию на мировую обочину и подвергая страну риску тотальной изоляции, — вряд ли… Поэтому любое противодействие путинской власти отвечает коренным интересам граждан Российской Федерации.


Мутко Путин Медведев Сочи 2014


Buy for 110 tokens
Ни разу не сидел на диетах, жрал всё подряд, употреблял много алкоголя. Год назад при росте 166 см весил 125 кг. Жизнь жиробаса трудна и неуклюжа, и доставляет массу проблем. В 34 года столкнуться с этим не очень приятно. У меня возникло желание всё изменить, и началось… Как всегда, труднее…

материалы материалами

(Anonymous)
но для обывателя, лично мной замечено,
олимпиады не интересуют.

А вот почему состав жителей Москвы изменился на 25% в сторону нерусских важнее.
И общая неуютность и неудобность города и пригорода важнее.
По городам проехать РФ кругом дерьмо и агрессивный
народ на пустеющих территория.



Re: материалы материалами

Москва один из самых "белых" мегаполисов мира

anti_v Expand
anti_v Expand
Не напрягайтесь. Ким Чен Ын всех оставит без Олимпиады. Хуже всего будет тем, кто поедет.

вовке очень выгоден недопуск нашей сборной

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кому кроме воров от спорта нужны эти олимпиады?
Соревнования гигантов фармацевтики за то, чей допинг не сразу найдут.
О боже мой, да всем насрать!

Ну как же. Вот смотрите, Тибет в составе Китая, верно ведь? Это ни разу ни для кого не сюрприз, и на это всем насрать. И на Далай Ламу, который где-то скитается по миру вне Тибета. Хуй знает где он шароебится и как его зовут. Но вот игры в Пекине и - хуяк: откуда-то повылезала простосто пропасть мудаков, которые спать не могут без Свободного Тибета с Любимым Далай Ламой во главе. Они стали постить, пиздить из телевизора и интернета, бросаться под ноги атлетам с олимпийским огнем. Всем они резко стали интересны. Прошли игры, и ... тишина. Как-будто мудаков и не было вовсе. Кому нужна Олимпиада? Олимпиада нужна политикам. Вот эти все взаимные бойкоты, участия президентов в открытии/закрытии и пр. и пр. и пр. Олимпиада - это часть политики, которая очень хорошо и обильно смешала соревнования бегунов-прыгунов с говном.

denomeat Expand
(Anonymous) Expand
denomeat Expand
(Anonymous) Expand
denomeat Expand
kadr_37 Expand
Ким Expand
Во время олимпиады война может начаться.

Ну да, Россия обычно нападает во время или сразу после

bomber72 Expand
bomber72 Expand
лично Путин колол спортсменам эти препараты...
наши чиновники бараны,надо как норвежцы-объявить что все атлеты астматики и коли чо хошь...

да, человек, узурпировавший власть, лично колет допинг спортсменам, лично колет героин наркоманам - и лично должен за это ответить

DmKonov Expand


Бендер плохого не посоветует.

Змей всё сказал.

А почему стимулировали не всех ?

Может не все соглашались.

Скоро по итогам расследования будет написана книга, снято кино. Как-то так — «Спортивная мафия кремлевского диктатора».

Тогда узнаем был ли в олимпийской сборной хоть один порядочный человек, не знавший про путинскую многоходовочку с мочой.

sedov_05 Expand
sedov_05 Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
sedov_05 Expand
vugi Expand
vugi Expand
vugi Expand
vugi Expand
vugi Expand
vugi Expand
vugi Expand
denomeat Expand
(Anonymous) Expand
denomeat Expand
prof721 Expand
mujlan01 Expand
ufsnp2015 Expand
Было бы хорошо наоборот: Олимпиада оставила нас без путина.

И что "хорошего" бы было?
Ты бы Президентом стал?

bomber72 Expand
colobus1 Expand
colobus1 Expand
colobus1 Expand
(Anonymous) Expand
Российских допинговых жуликов вон с олимпиады!

А у тебя и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА есть, что они - жулики?
Хотелось бы посмотреть на эти неоспоримые ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.

(Anonymous) Expand
Так глубоко лизнуть, и столько наврать в за один пост дано лишь не каждому!

какая нынче погодка в Ольгино?

Re: Глубоко! (Anonymous) Expand
Re: Глубоко! (Anonymous) Expand
Re: Глубоко! (Anonymous) Expand
Re: Глубоко! (Anonymous) Expand
denval76 Expand
vugi Expand
denval76 Expand
Re: Глубоко! (Anonymous) Expand
Re: Глубоко! (Anonymous) Expand
Re: Глубоко! (Anonymous) Expand
denval76 Expand
Re: Глубоко! (Anonymous) Expand
bomber72 Expand
На месте Родченкова я бы полностью отказался от чая.

На месте Родченкова я бы сам застрелился...
Чтоб позор лжеца и подлеца - на детей не ложился.

--------
Это всё хитрый план Путина.

Инфа 147%
----------------

Ешё более раннее "предсказание"...

...Почувствуется экономическая блокада и мировая изоляция России и это коснётся практически каждого жителя страны (от детей до пожилых). Цены на все виды товаров и услуг резко взлетят вверх. Население начнёт путь к обнищанию. На недвижимость и другую собственность за рубежом будут налагаться аресты. Счета российских граждан и фирм в иностранных банках будут заблокированы. К гражданам России во многих странах будет крайне негативное отношение (проще говоря - будут бить, унижать, выгонять из магазинов, ресторанов, не пускать в отели, открыто насмехаться и презирать). От России отвернутся даже самые близкие союзники.
И вот только тогда начнутся массовые акции протеста в различных городах России. Все те, кто сейчас (8 марта 2014) в патриотическом угаре выступает за присоединение Крыма, лицемерно станет винить во всём лично Путина и "кремлёвскую банду", но только не себя, напрочь забыв свой "вклад" в общую трагедию. Украина попадёт под полное покровительство и влияние ЕС и США.
В итоге: непоправимо, глупо и надолго проиграет только Россия и её граждане!...
08 марта 2014 г.
https://burgbul.livejournal.com/12450.html

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

?

Log in

No account? Create an account