Previous Entry Поделиться Next Entry
Бывший глава ЦРУ: "Трампу должно быть стыдно!"
miggerrtis
miggerrtis
Трамп Путин
В воскресенье Дональд Трамп пошел на попятную, практически отказавшись от своих слов о том, что он верит Путину, когда тот заверяет, что российские власти не вмешивались американскую президентскую кампанию

В субботу Трамп и Путин коротко переговорили во время саммита АТЭС во Вьетнаме. Американский президент прямо спросил своего российского визави, вмешивался ли Кремль в президентские выборы, прошедшие в США в 2016 году.

"Каждый раз, когда мы видимся, он говорит, что он этого не делал, и я верю, что он имеет в виду то, что говорит, — сказал после этого разговора президент Трамп. — Я думаю, он очень оскорблен, и это не очень хорошо для нашей страны".

Попутно Трамп вновь нелестно высказался в адрес бывших глав американских спецслужб — прежнего директора Национальной разведки США Джеймса Клэппера, бывшего директора ЦРУ Джона Бреннана и бывшего главу ФБР Джеймса Коми, назвав их политическими оппортунистами.

Ранее Трамп не раз открыто отказывался признавать выводы своих спецслужб о том, что именно Россия стоит за взломом компьютеров Национального комитета Демократической партии и активной кампанией в соцсетях против его соперницы на выборах Хиллари Клинтон.




Как отреагировали в США?

Член постоянного комитета по разведке палаты представителей Адам Шифф написал в "Твиттере": "Знаете, кто еще оскорблен, мистер президент? Американский народ. Вы верите зарубежному противнику больше, чем своим разведывательным службам".

Arizona Маккейн

Сенатор-республиканец Джон Маккейн, последовательный критик нынешнего американского президента, назвал его наивным за то, что Трамп "ставит слово полковника КГБ выше слов сотрудников американских спецслужб".

А экс-глава ЦРУ Джон Бреннан заявил в ответ президенту, что Трампу должно быть стыдно за его слова.
"Учитывая, кто меня критикует, я расцениваю эту критику как орден", — заявил Бреннан.

"По-моему, особенно недостойно то, что в День ветеранов Дональд Трамп поставил под сомнение достоинство и характер Джима Клэппера, который носил военную форму 35 лет", — добавил бывший директор ЦРУ.

Клеппер

ЦРУ, между тем, опубликовало заявление для прессы, в котором говорится: "Оценка разведки по поводу вмешательства России в выборы не изменилась".
Американская разведка уже давно пришла к выводу, что Россия пыталась склонить американских избирателей в пользу Трампа.

«Директор ЦРУ Майк Помпео по-прежнему поддерживает и всегда поддерживал выводы разведывательного сообщества, изложенные в январе 2017 в докладе «Оценка российской активности и намерений в недавних выборах в США», — говорится в заявлении официального представителя ведомства. – Оценка спецслужб в том, что касается российского вмешательства, не изменилась».

С кем вы, мистер Трамп?

В воскресенье президента США попросили объяснить его слова о Путине, отрицающем вмешательство Москвы в американские президентские выборы.
"Верю я этому или нет, я — с нашими спецслужбами, особенно в том виде, в каком они находятся сейчас, — заявил Трамп. — Сейчас ими руководят хорошие люди, и я очень верю в наши спецслужбы".

"Он верит в то, во что он верит", — добавил Трамп, говоря об заверениях Путина в том, что Россия не вмешивалась в американские дела.
В своем "Твиттере" он пошел дальше, атаковав своих критиков: "Когда все эти ненавистники и дураки поймут, что иметь хорошие отношения с Россией — это хорошо, а не плохо? Все время играть в политические игры вредно для нашей страны. Я хочу решить проблемы с Северной Кореей, Сирией, Украиной, терроризмом, и Россия может сильно помочь!"

Во время предвыборной кампании и в первые несколько недель после избрания Трамп неоднократно делал примирительные заявления в адрес России, что породило обвинения в том, что кибератаки с признаками участия российских спецслужб совершались в его интересах. Трамп всегда отвергал эту версию.
Кремль также категорически отрицает все обвинения России во вмешательстве в ход американской предвыборной кампании.


Американские граждане ждут своего президента после азиатского вояжа

Готика


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1099
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Двойник удмурт.

Веры хуйлу нет.

(Anonymous)
Трамп конечно тот еще хуйьиплёт, но говорить что он верит путену, равно тому что котяра верит крысе. Трамп играет с хуйлом как кот с мышью, предварительно ее придушив.

Re: Веры хуйлу нет.

пидарас мечтает...

Ну помечтай, помечтай, только смотри ладони не сотри 😂😂😂

Предполагаешь, что диаметр его очка таков, что он может стереть ЛАДОНИ???

Хе хе, с ихой упертостью то

(Anonymous)
Не только ладони сотрет, колени собьет, да локти поломает :)))

Вот что бывает, когда люди выбирают вопреки системе. Система начинает саботировать победителя.


Царь хороший, бояре плохие - две нервные клетки отвечающие за эту функцию восприятия окружающего Мира заменяют русским мозг.

ну если по эхо москвы

(Anonymous)
официально ведущие заявляли, несколько дней, что Трамп
трахал проституток в Москве и их Альфа Банк оплатил.

И они продолжают работать, то у Трампа вероятно гонорея или
сифилис что он недоволен.



Был выбор: ответить так, как это сделал Трамп или послать нашего хитрого нах. Трамп выбрал культурный вариант, а Жириновскому надо засунуть в жопу одну из тех бутылок из под шампанского.

Почему одну?

Чтобы выжил и всем рассказывал, какую свинью он подложил Великому Пу, который в международной политике может только долги прощать.

Всё, что может подложить Жириновский - котях себе в подгузник.
Не более.

Казалось бы, с чего вдруг США возмущены вмешательством в выборы в других странах? В 96м сколько бабла влили
в выборы в России, и ничего, все пучком.

Edited at 2017-11-14 10:25 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account