Previous Entry Поделиться Next Entry
Аризонщина комьюнити
miggerrtis
miggerrtis
Аризона Гейтс
Билл Гейтс прикупил земли для постройки «умного города»

Одна из инвестиционных компаний основателя Microsoft приобрела участок земли примерно в 45 минутах езды на запад от Финикса, столицы штата Аризона. Условное место называется Бельмонт.

Территория занимает порядка 10 тысяч гектар (это в 25 раз меньше площади Москвы), и согласно документам фирмы Belmont Papers, на этом пустынном месте собираются построить «умный город». Земля находится недалеко от трассы, которая соединяет Финикс с Лас-Вегасом.



Одна шестая часть земли будет отведена под офисы и коммерческие заведения. Одна двадцатая — под школы. Планируется создать порядка 80 тысяч домов и квартир. Когда начнётся строительство, пока не известно.





Recent Posts from This Journal

  • La mafia rusa

    Испанское следствие: главный тренер Локомотива Сёмин и депутат Шаманов связаны с Солнцевской ОПГ В распоряжении The Insider оказались фотографии…

  • Горькие пряники пенсионной реформы

    Правительство уверено: пенсионеры да и вообще все россияне считать не умеют Лучше было бы вообще отозвать пенсионную реформу и забыть о ней, как…

  • Союз журналистов Казахстана вручил премию Павлу Дурову

    Пока в России жгут портреты Дурова, Союз журналистов Казахстана признал основателя соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram лучшим в номинации…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

?

Log in

No account? Create an account