?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Сумасшедший коммунист
miggerrtis
miggerrtis
Харитонов
Депутат Госдумы от фракции КПРФ Николай Харитонов призвал разорвать дипломатические отношения с США. Об этом он заявил в ходе пленарного заседания в пятницу, 10 ноября

«Мне кажется, вполне объективно было бы, если бы Государственная дума заявила и сделала бы предложение руководству страны — разорвать дипломатические отношения, закрыть небо для пролета — того, что летает и улетает в США», — сказал парламентарий, добавив, что «США накалили ситуацию до предела».

При этом председатель нижней палаты Вячеслав Володин отметил, что все решения должны быть «сбалансированными», и напомнил, что если депутаты хотят высказаться по этому и другим вопросам, они могут сделать это во время «часа заявлений». Также он предложил Харитонову пообщаться с американским сенатором Джоном Маккейном, «посмотреть друг другу в глаза», а затем совместно выступить «сначала в конгрессе США, а потом можно было бы выступить и у нас».



Recent Posts from This Journal

  • Патриотизм по Жириновскому

    Ради межнационального согласия и единства ЛДПР научит подростков метать гранаты и прицельно стрелять Петербургское отделение ЛДПР накануне…

  • Трамп объявил ядерную гонку

    Прибыв в Москву, советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон не оставил сомнений: хозяин Белого дома намерен денонсировать…

  • Варфоломей vs Кирилл

    Вселенский патриарх Варфоломей ясно выразил патриарху Московскому и всея Руси Кириллу свое отношение к украинскому вопросу, заявив, что у…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
"небо для пролета — того, что летает и улетает в США" Ну пусть начнет тогда с Boeing которые эксплуатируют росавиация.Потом Windows,Apple,Chevrolet,Visa,MasterCard и многое другое.Это так навскидку.

Ну, зачем же так широко? Можно просто начать с российских депутатов. Правда, есть риск, что ему проломят голову.

"Сумасшедший коммунист", а эти два слова разве не синонимы?

а где этот идиот лечится будет? а хотя есть же ещё Европа.

Дибилы, Харик одобряет частную собственность на средства производства, нихрена он не коммунист.

может быть единственный адекватный политик из всех что есть в России правильно говорит так и следует сделать нормальному уважающему себя государству

И вывести оттуда все российские деньги - экономика США рухнет в одночасье.

Да кто ж эту думу слушает в стране вообще. что уж говорить о руководстве. Не зря есть выражение - руки как из думы.

  • 1