miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Минутка поэзии

Лучин
Молодому поэту из города Валдай предъявлено окончательное обвинение в убийстве женщины и надругательстве над ее телом

Об этом в четверг, 9 ноября, рассказала официальный представитель управления Следственного комитета России (СКР) по Новгородской области Анастасия Садриева.

«Судебно-медицинская экспертиза установила, что обвиняемый полностью вменяем. Он признал свою вину», — сказала она.

По данным следствия, 22-летний поэт познакомился с 45-летней женщиной в одной из социальных сетей. В ночь на 8 марта они встретились в доме погибшей в городе Валдай. Между ними быстро вспыхнула ссора, во время которой молодой человек несколько раз ударил свою спутницу по голове. В результате потерпевшая скончалась. Подозреваемый был задержан через несколько часов и очень быстро дал признательные показания. Кроме того, в его квартире были найдены вещи, на которых эксперты обнаружили кровь погибшей.

При осмотре места происшествия следователи и эксперты «обнаружили явные признаки каннибализма», говорится в официальных документах по делу. Информация об этом немедленно вызвала широкий общественный резонанс.


Как рассказал источник в правоохранительных органах, в ходе следствия удалось восстановить картину убийства. Выяснилось, что молодой поэт несколько раз ударил свою знакомую по голове бутылкой из-под вина и, когда она потеряла сознание, нанес четыре ножевых ранения в грудь. После этого он киянкой разбил ей черепную коробку, начал отрезать кусочки мозга и есть их, запивая вытекающей кровью.

Следственные действия полностью завершены, отметили в следственном управлении СКР по региону. В ближайшее время уголовное дело будет направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения, а затем поступит в суд. Содержание обвиняемого под стражей продлено до 8 декабря 2017 года.

Как отмечает региональная интернет-газета «Ваши новости», убийца осенью 2016 года был признан поэтом года по версии Российского союза писателей.




Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1084
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments