miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Полицайские шавки Шурика Бречалова

Бречалов
В Ижевске замглавы МВД Удмуртии Сергей Козлов вызвал на беседу активиста Михаила Назарова, собственника квартиры в доме, жильцы которого разрешили штабу Алексея Навального провести встречу с политиком на своей придомовой территории

Об этом «Медиазоне» рассказал сам Назаров. На беседу бывший председатель местного отделения «Яблока» должен явиться сегодня в 11:00.

«Пригласил меня на завтра в кабинет к себе. Это просто он мне позвонил по телефону и устно сказал, что если завтра по-доброму не придешь, на следующий день тебя доставят приводом. А так я найду к чему прицепиться и завалю штрафами», — пересказывает Назаров слова замначальника МВД Удмуртии.

На собрании собственников жильцы дома поддержали предложение сдать в аренду на 11 ноября придомовую территорию для встречи с Навальным. За аренду организаторы акции должны перевести на счет дома 8 тысяч рублей. Протокол общего собрания собственников с таким решением сегодня опубликовал в своем блоге Алексей Навальный.

Протокол Ижевск

Назаров объяснил внимание властей тем, что именно он выступил на собрании собственников с предложением сдать участок в аренду. Активист добавил, что, по словам его знакомых чиновников, губернатор Удмуртии Александр Бречалов провел совещание с представителями жилищной инспекции и силовых ведомств, на котором им поручили собрать информацию о собственниках квартир в доме. По данным Назарова, некоторым собственникам «пошли звонки с работы»: в частности, это коснулось людей, которые работают в госучреждениях.

Как утверждает Назаров, ему поступают угрозы от сотрудников отдела полиции № 3. «Правоохранительные органы звонят, уже приглашают, уже угрожают штрафами. Мне уже сказали, что если не отменится встреча, сядешь в тюрьму. Нормально все», — говорит активист.

Кроме того, сегодня утром полицейский сообщил ему о жалобе на спиленное дерево во дворе дома. Назаров рассказывает, что речь идет о сгнившем тополе: поскольку со сторонниками Навального договорились, что территория, где должна пройти встреча, будет убрана, жильцы свалили прогнивший ствол. «Сегодня отдел полиции вместо того, чтобы заниматься поиском преступников, занимается расследованием, кто же спилил дерево», — резюмирует Назаров.

Назначенный Путиным в апреле главой Удмуртии Александр Бречалов отдал приказ терроризировать жителей республики, нарушая их права чтобы показать свою преданность своему кремлевскому хозяину и его воровской вертикали.



Tags: #Ижевска, Навальный, Удмуртия, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Это арестные статьи»

    Бывшего мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана вызвали в городское управление МВД. Как рассказала его представитель, юрист Юлия Федотова, основанием…

  • Эх, дороги...

    Скорая ехала-ехала не доехала, пожарная ехала-ехала не доехала. Тридесятое царство? Нет, пригород Ижевска — деревня Лудзя-Норья. Министр дорог и…

  • Пост махровой русофобии и бездуховности

  • Впереди планеты всей

    NYT поставил Россию на первое место по избыточной смертности во время пандемии Третья по тиражу американская ежедневная газета, издающаяся в…

  • «Санитарное дело» 😷

  • Не догнали 🙁

  • Мечты о Калифорнии

    Пловчиха Юлия Ефимова не исключила получения паспорта США Титулованная российская пловчиха Юлия Ефимова, которая последние годы живет и…

  • Королева овдовела

    Умер супруг Елизаветы II принц Филипп. До своего столетнего юбилея герцог Эдинбургский не дожил два месяца «Его Королевское Высочество мирно…

  • Украинская ловушка для Кремля

    Который день мы обсуждаем, будет ли война между Россией и Украиной. Многие склоняются к тому, что ни одна сторона войны не хочет, но война возможна…

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments