Previous Entry Поделиться Next Entry
Полицайские шавки Шурика Бречалова
miggerrtis
miggerrtis
Бречалов
В Ижевске замглавы МВД Удмуртии Сергей Козлов вызвал на беседу активиста Михаила Назарова, собственника квартиры в доме, жильцы которого разрешили штабу Алексея Навального провести встречу с политиком на своей придомовой территории

Об этом «Медиазоне» рассказал сам Назаров. На беседу бывший председатель местного отделения «Яблока» должен явиться сегодня в 11:00.

«Пригласил меня на завтра в кабинет к себе. Это просто он мне позвонил по телефону и устно сказал, что если завтра по-доброму не придешь, на следующий день тебя доставят приводом. А так я найду к чему прицепиться и завалю штрафами», — пересказывает Назаров слова замначальника МВД Удмуртии.

На собрании собственников жильцы дома поддержали предложение сдать в аренду на 11 ноября придомовую территорию для встречи с Навальным. За аренду организаторы акции должны перевести на счет дома 8 тысяч рублей. Протокол общего собрания собственников с таким решением сегодня опубликовал в своем блоге Алексей Навальный.

Протокол Ижевск

Назаров объяснил внимание властей тем, что именно он выступил на собрании собственников с предложением сдать участок в аренду. Активист добавил, что, по словам его знакомых чиновников, губернатор Удмуртии Александр Бречалов провел совещание с представителями жилищной инспекции и силовых ведомств, на котором им поручили собрать информацию о собственниках квартир в доме. По данным Назарова, некоторым собственникам «пошли звонки с работы»: в частности, это коснулось людей, которые работают в госучреждениях.

Как утверждает Назаров, ему поступают угрозы от сотрудников отдела полиции № 3. «Правоохранительные органы звонят, уже приглашают, уже угрожают штрафами. Мне уже сказали, что если не отменится встреча, сядешь в тюрьму. Нормально все», — говорит активист.

Кроме того, сегодня утром полицейский сообщил ему о жалобе на спиленное дерево во дворе дома. Назаров рассказывает, что речь идет о сгнившем тополе: поскольку со сторонниками Навального договорились, что территория, где должна пройти встреча, будет убрана, жильцы свалили прогнивший ствол. «Сегодня отдел полиции вместо того, чтобы заниматься поиском преступников, занимается расследованием, кто же спилил дерево», — резюмирует Назаров.

Назначенный Путиным в апреле главой Удмуртии Александр Бречалов отдал приказ терроризировать жителей республики, нарушая их права чтобы показать свою преданность своему кремлевскому хозяину и его воровской вертикали.




Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1099
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Статья 181.5. Ничтожность решения собрания
Если иное не предусмотрено законом, решение собрания ничтожно в случае, если оно:
3) принято по вопросу, не относящемуся к компетенции собрания;

В компетенции общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме нет "заключения договора".

Договор аренды заключается в письменной форме. Текста договора нет. Решение собрания это не договор.

Пошел нахуй вместе со своим ботоксным карликом Путиным.
Путина повесить за яйца на фонарном столбе, а тебя ублюдок ватный сбросить в яму с говном и туда же труп путина и всех чекистов :-)))

Путин умер 10 лет назад. По ТВ показывают двойников.


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не надо никуда ходить, не надо отвечать на звонки, не надо помогать ментам.

Если вас вызвали в гестапо:
http://avmalgin.livejournal.com/6255278.html

Полезные советы.

Я ещё забыл добавить "дверь не открывать".

Вообще говоря я понимаю тех людей которые боятся ментов
и уступают в ответ на давление типа "Приезжай в отделение, если мы силой приведём -- будет хуже"
или "признавайся и соглашайся и вот это подпиши, а иначе будет хуже"
я и сам боюсь ментов, но советую им не уступать.

Правила всего три:

(Anonymous)
НЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ НИ В ЧЁМ НИКОГДА!!!
Даже если показывают на твои носки и спрашивают "твои носки?" - категорически отрицать.

НЕ ПОДПИСЫВАТЬ НИЧЕГО!!!
Даже если на бумажке написано "невиновен, хороший мальчик" - не подписывать.

НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Менты - собаки, видя страх входят в раж.

Четвёртое от Мальгина обязательно:

(Anonymous)
"Мне по поводу вашего предложения надо посоветоваться с родителями, с женой, с детьми, с друзьями, со знакомыми, с френдлентой, а также с анонимусами".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account